Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
goldendragons
Награды: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зелёный Древний
Награды: 2 (Подробнее...)
|
Пт Июн 29, 2007 2:32 pm |
|
|
При всём уважении к автору сообщения, подозреваю что он не туда попал.
Уважаемый goldendragons! Прочитайте, пожалуйста текст за ссылкой "Драконство". Ссылка расположена на главной странице, рядом с разделом "новости". _________________ Мы все потеряли что-то на этой безумной войне.
Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?
(с)
Последний раз редактировалось: Зелёный (Пт Июн 29, 2007 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ving
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRACO
|
Пт Июн 29, 2007 6:23 pm |
|
|
Как пройти в библиотеку? _________________ Профессионал по сбору карточек и банов.
Моё мнение: что такое драконность?
delete by DiNK
Я стал менее открытым, потому что пользы в искренности никакой, а со стороны выглядит, как позерство и пафос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon S
|
Сб Июн 30, 2007 8:31 am |
|
|
Сайт посвящённый рекламе и боевым искусствам... используется НЛП, психология и прочее.
Делать там нечего(по нашей теме там я ничего не нашёл, по крайней мере нового).
..я так понял там используется ещё и самовнушение на поставленной задаче(так все делают, но не так явно). _________________ мы те, кто мы есть
хоть нам и кажется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
goldendragons
|
Пн Июл 02, 2007 4:36 am |
|
|
Цитата: | портал посвещен внутренним и внешним боевым искуствам планеты, а также пути... пути по поиску Себя |
я смотрю Вас что-то напугало и смутило?
я также вижу что вы используете аватары драконов, создали сайт (своеобразное общество Драконов), но тем не менее Вы не понимаете, что такое Дракон!
каждый из Вас хотябы ради уважения к Драконам, к существующим и ушедшим, мог сделать нечто большее, чем просто использование этого образа и наполнение его своим разумом, наоборот!
использование разума дракона, наполнение Себя мудростью Дракона...
Вы понимает епро что я говорю...
Вы знаете, что такое Дракон и Знания Дракона...
я прошу прощения за навязчивость,
я посмотрел реакцию на портал Золотые Драконы, и на меня...
все прозрачно и честно,...
Ищите Себя! используйте свои возможности...
Цитата: | При всём уважении к автору сообщения, подозреваю что он не туда попал. |
напротив, я довольно тщательно изучил место своего временного появления..
Цитата: | Уважаемый goldendragons! Прочитайте, пожалуйста текст за ссылкой "Драконство". Ссылка расположена на главной странице, рядом с разделом "новости". |
с удовольствием,... но также теперь придется довольно тщательно изучить и понять то что здесь Есть.
Цитата: | Сайт посвящённый рекламе и боевым искусствам... используется НЛП, психология и прочее. |
какието отценки не полноценные и не совсем правдивые...
что значит посвящен рекламе и так далее...
и где там реклама?
во первых он подарок людям, которые на мой взгляд и есть Драконы, их потомки...
более того сайт назван Золотые Драконы, одноименно центру БИ "Золотой Дракон", но главное другое...
http://www.goldendragons.ru/plugins/guestbook/
Цитата: | Делать там нечего(по нашей теме там я ничего не нашёл, по крайней мере нового). |
спасибо за суд... Я смотрю Вы выросли для этого, Вы полны мудростью, Вы взрастили в себе достойного человека...
молодец одним словом!
Цитата: | ..я так понял там используется ещё и самовнушение на поставленной задаче(так все делают, но не так явно). |
возможно это не внушение, возможно то, что вы подумали вы смогли передать только такими словами?
Как то слабенько… и низко! Внушение!
и еще:
то место, которое сегодня выглядит так как должно пока, те слова, которые написаны там и так как должны, все это не спроста... _________________ всем попутного течения... времени
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинеретта
Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 303 Откуда: С черноморского побережья
|
Пн Июл 02, 2007 4:59 am От Красной Драконы. |
|
|
Цитата: | но тем не менее Вы не понимаете, что такое Дракон! |
А вы, уважаемый, Истина в Последней Инстанции, так?
Цитата: | портал посвещен внутренним и внешним боевым искуствам планеты, а также пути... пути по поиску Себя |
Боевые искусства планеты (как внутренние, так и внешние ) меня не интересуют. Ну вот такая я миролюбивая и флегматичная дракона... А насчёт "найти Себя" - так вроде нашла, уже лет пять назад... вот она я, здесь...
Кстати, не идентифицирую я себя с золоточешуйчатыми, а навязывание их образа (несомненно, благородного и красивого, но не моего) - значит, пытаться меня оскорбить. А это, уважаемый, как минимум - ответная и, возможно, не совсем для вас приятная, реакция. Извиняйте...  _________________ Доброй охоты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
goldendragons
|
Пн Июл 02, 2007 5:38 am |
|
|
Цитата: | А вы, уважаемый, Истина в Последней Инстанции, так? |
конечно нет, последняя инстанция где истина это Вы сами, только не совсем то кем вы себя считаете... Ваша сверхсущность, там последняя инстанция!
Цитата: | А насчёт "найти Себя" - так вроде нашла, уже лет пять назад... вот она я, здесь... |
я заметил
Цитата: | золоточешуйчатыми |
Цвет золота в ауре и тем более существа это не совсем чешуя...
чешуя и образ может быть любой...
мне кстати вы очень нравитесь, красивый образ… как внешний здесь, так и внутренний в жизни  _________________ всем попутного течения... времени
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинеретта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
goldendragons
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинеретта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
goldendragons
|
Пн Июл 02, 2007 6:08 am |
|
|
Цитата: | "Себя смертельно оскорбить и вызвать на дуэль,
потом себя же победить и умереть отмщённым!" (с) классик |
вы понимаете смысл сказанного....
и не толи вы делаете когда говорите за свою Сверхсущность? _________________ всем попутного течения... времени
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинеретта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарк Дракон ВоВ
Награды: 3 (Подробнее...)
|
Пн Июл 02, 2007 7:18 am |
|
|
так так.. очень занимательная дисукссия..
Значит вот что..
Голден, вы чего именно добиваетесь? Если вы решили что здесь находяться те кто потерял себя и растерялся в жизни то вы ошибаетесь.. Сообществу часть которого вы видите здесь уже 12 лет, а его основателям по 30-40.. это не доп информация это субответ на субвопрос.. теперь далее... очень заинтересовала фраза в качетсве ответа на слова Кинеретты "Тогда уж точно не золотая" - "пока нет".. это что за пока нет.. Дракон умеет менять окраску? ну возможно даже и да, но его настоящий естесственный цвет всегда будет один и тот же... значит вы уже не в том направлении ведёте свою ветку...
Вы вообще то знакомы с понятием Драконство и Одеркин (Otherkin)? Если нет то рекомендую ознакомиться... наше сообщество не ломает локти и не ищет себя ценой потери абсолютно всего времени отведённого на этой земле, это сравне олдовому достаточно веянию - люди всю жизнь копят деньги в чулке, а вспоминают когда эти деньги уже обесцениваются или когда приходит время умирать... здесь находятся существа которые внутренне проживают жизнь душой Дракона, Дракона как существа, а не как челоека который ищет в себе Дракона или пытается что то познать..
Вы мне сейчас на конкретный вопрос дайте конкретный ответ.. А именно - С какой целью вы пришли на наш форум? Если с тем чтобы отрекламировать свой сайт то спасибо хватит, вы 3 раза уже о нём напомнили и кинули ссылку.. далее.. если научить чему то кого то, то позвольте узнать сколько лет вы в сфере одеркинства (именно Одеркинства), а не в сфере своих начинаний...
да и к стати по поводу аватара, моему уже много лет и это мой личный аватар а не абы какой рисунок с неба.. _________________ Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
goldendragons
|
Пн Июл 02, 2007 9:15 am |
|
|
Цитата: | Вы мне сейчас на конкретный вопрос дайте конкретный ответ.. А именно - С какой целью вы пришли на наш форум? Если с тем чтобы отрекламировать свой сайт то спасибо хватит, вы 3 раза уже о нём напомнили и кинули ссылку.. |
действительно, немного рекламы в начале было...
потому, что когда-то я уже заглядывал сюда случайно (это было странное время, по определению, которое давал ему тогда...), и недавно я наткнулся на когда-то скаченную страничку… вот я и здесь.
Безусловно... в самом начале моего появления, пост выше являлся частью темы "Сайты о Драконах", я наивно, как оказалось, подумал, что здесь рекламируют сайты о Драконах, или правильней сказать размещают информацию о таких сайтах (конечно это и реклама тоже). Портал создается для разных целей, в том числе и "о Драконе" (это не про себя, а как о существе), а потому я не увидел, на тот момент, в своем поступке нечто такое, что могло изменить моего тогда решения.
Так я разместил первый пост.
Дальнейшее нахождение здесь, в виде участия по обсуждению одной темы - это результат ряда обстоятельств происходивших со мной в тот и другие моменты жизни... фактически только сейчас я разумно начинаю разбираться в этом... в событиях...
Смотря сейчас тот свой первый пост на теме "Философия Драконов: Её суть? И не МЫ ли её творим?" конечно! я даю далеко не хорошую оценку...
тем не менее, я увидел мудрость судьбы и покорно отношусь ко всему тому, что произошло тогда и в дальнейшем.
я извиняюсь за свои поступки,... и особенно за те в которых была моя глупая реакция, на другую реакцию... вполне нормальную и справедливую.
Цитата: | далее.. если научить чему то кого то, то позвольте узнать сколько лет вы в сфере одеркинства (именно Одеркинства), а не в сфере своих начинаний... |
я в первый раз слышу (вижу в виде такого слова) про Одеркинство,...
я очень внимательно приму все советы и попытаюсь разобраться во всем.
спасибо
P.S.
Дарк, на конкретный и справедливый вопрос я ответил...
остальное меня немного просветило
единственная просьба к участникам дать еще ссылки на книги, статьи и прочее что мне еще поможет…
я недавно принял то, что Я Дракон.
Извеняюсь за беспокойство перед участниками форума _________________ всем попутного течения... времени
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарк Дракон ВоВ
|
Пн Июл 02, 2007 9:47 am |
|
|
Цитата: | я недавно принял то, что Я Дракон.
|
Что ж нуждающийся в поддерже её получит безусловно здесь... мы не злые (старые админы), мы просто устали от бесконечных игр в Драконов коими страдают сейчас ~70% новичков...
про одеркинство много информации в сети, так же Лизз уже указал пару ссылок на довольно доходчивые статьи и материалы на эту тему..
я повторю их ещё раз
http://dragon-nest.ru/def/draconity.php
http://drakony.net/pages/drakonstvo/ _________________ Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
goldendragons
|
Пн Июл 02, 2007 9:52 am |
|
|
Цитата: | я повторю их ещё раз |
спасибо я внимательно изучаю эту информацию, но я растерялся вот здесь http://dragobook.narod.ru/
что нибудь могли бы Вы (лично) посоветовать для прочтения... 2-4 книги...
мне очень важен ваш совет и рекомендация _________________ всем попутного течения... времени
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарк Дракон ВоВ
|
Пн Июл 02, 2007 9:56 am |
|
|
Честно вам признаюсь я не так много читаю, нет времени а когда оно было 10 лет назад этих книг ещё небыло...
Моё мнение - осознание своей внутренней природы приходит не из шаблонов из книг а само.. со временем... _________________ Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
goldendragons
|
Пн Июл 02, 2007 10:02 am |
|
|
Цитата: | Моё мнение - осознание своей внутренней природы приходит не из шаблонов из книг а само.. со временем... |
совершенно согласен, книги надо не читать, с книгами надо разговаривать...
а иногда надо разговаривать с автарами этих книг, как в момент написания книги, так и в другие
вопрос открыт,
уважаемые участники посоветуйте хотябы две книги _________________ всем попутного течения... времени
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страница 1 из 9 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
|