Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DRACO
Награды: Нет
|
Ср Ноя 14, 2007 10:16 am |
|
|
Зелёный писал(а): | Цитата: | Плевать на внешний образ. Важна суть: покажи мне ещё фильмы, где дракон настолько же добрый? |
"Унесённые призраками". Он добрее.
В "Сердце Дракона" он может быть менее добрый, но более драконный за то. |
Ещё. _________________ Профессионал по сбору карточек и банов.
Моё мнение: что такое драконность?
delete by DiNK
Я стал менее открытым, потому что пользы в искренности никакой, а со стороны выглядит, как позерство и пафос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Algarax Черный Дракон
Награды: 2 (Подробнее...)
|
Вт Ноя 20, 2007 11:44 am |
|
|
не плохой мульт ешо огонь и лед...и его продолжение...3 д графика конечно не самой лучшей свежести бо мульт достаточно старый по понятиям анимации, но Драконов там есть и они даже говорят : )))
Кстати тут на днях пересмотрел совдеповский фильм Убить Дракона...достаточно сильный фильм...жаль тока в то время не особо уделяли внимание спецэффектам и монтажу, но стеб на людей весьма рульный : ))) _________________ истина всегда где-то там, где нас почему-то нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зелёный Древний
|
Вт Ноя 20, 2007 4:54 pm |
|
|
Убить Дракона? Великолепный фильм, хоть бы там и совсем не было спецэффектов. Сильный и умный.
Но не про Драконов, про людей. Там Дракон - просто символ чуждого и враждебного, но сильного и давлеющего. К тому же в конце фильма показывают, что символ не верен. Или не верно понят.
Всё. Разве не хватает? _________________ Мы все потеряли что-то на этой безумной войне.
Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?
(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змей
|
Вт Ноя 20, 2007 8:04 pm |
|
|
лед и пламя не в 3д графике. там анимация наложена на художественное кино. самый первый вариант властелина колец я видел в подобном варианте когда то очень давно.
вопрос на засыпку - а как можно обменяться указанными выше фильмами и мультфильмани? полет драконов у меня есть. оба сердца дракона. все подцемелья драконов. кольцо дракона еще что то - целый сборник на двд - 13 или 13 фильмов о драконах. в т.ч. и тот, который полудокументальный - драконы - миф становится реальностью. думаю, что достаточно в тему будет предложение обмена? _________________ Вперёд и вверх. Только так. Лететь, не смотря ни на что. Лететь до последнего удара драконьего сердца. Лететь, покуда не начнут рваться мышцы на крыльях, и всё равно оставаться на лету.
Лететь.
Лететь!
Лететь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ryuu Kiiroi
|
Вс Ноя 25, 2007 11:21 pm |
|
|
вот недавно купил фильм Эрагон,достаточно хороший фильи и еще купил несколько фильмов,две части Подземелье драконов и Волшебник Средеземноморья,а кто нить знает где можно купить фильм Сердце дракона обе части конечно же на DVD _________________ с точки зрения абстрактной реальности не каждый индивид может понять мою направленность! - ибо я есть дракон!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon S
|
Пн Ноя 26, 2007 11:22 am |
|
|
Я на савке покупал, правда пришлось пройти по нескольким отделам, но это было давно. _________________ мы те, кто мы есть
хоть нам и кажется...
Последний раз редактировалось: Dragon S (Пн Ноя 26, 2007 11:22 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ryuu Kiiroi
|
Пн Ноя 26, 2007 11:32 am |
|
|
Да забыл сказать что хорошо бы чтобы было в шорошем качестве,то есть лицензионный _________________ с точки зрения абстрактной реальности не каждый индивид может понять мою направленность! - ибо я есть дракон!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon S
|
Пн Ноя 26, 2007 11:45 am |
|
|
уууу..... тогда хз где искать, фильм-то старый... в инете попробуй _________________ мы те, кто мы есть
хоть нам и кажется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ryuu Kiiroi
|
Пн Ноя 26, 2007 11:57 am |
|
|
В инете в каком смысле в интернет магазине или скачать,так как скачать я не могу у меня инет спутниковый дороговато получится,за теже деньги можно будет купить на HD-DVD где то видел _________________ с точки зрения абстрактной реальности не каждый индивид может понять мою направленность! - ибо я есть дракон!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зелёный Древний
|
Пн Ноя 26, 2007 9:14 pm |
|
|
Цитата: | вот недавно купил фильм Эрагон,достаточно хороший фильи и еще купил несколько фильмов,две части Подземелье драконов и Волшебник Средеземноморья,а кто нить знает где можно купить фильм Сердце дракона обе части конечно же на DVD |
Просто походи на пример, по Савёловкому рынку. Угробишь на это целый день или 20 минут - как повезёт. Но обязательно найдёшь. _________________ Мы все потеряли что-то на этой безумной войне.
Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?
(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ryuu Kiiroi
|
Пн Ноя 26, 2007 9:29 pm |
|
|
да,возможно так и сделаю если больше нигде не найду,ну и конечно если время будет _________________ с точки зрения абстрактной реальности не каждый индивид может понять мою направленность! - ибо я есть дракон!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ryuu Kiiroi
|
Вт Ноя 27, 2007 10:29 am |
|
|
а никто не знает какой нить хороший симулятор полета дракона,но только какой нить поновее и с нормальной графой _________________ с точки зрения абстрактной реальности не каждый индивид может понять мою направленность! - ибо я есть дракон!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Вт Ноя 27, 2007 3:49 pm |
|
|
Новых я увы не видел. А так очень советую поиграть в Глаз Дракона. Игра хоть и старая и порой однообразна но симпатичная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ryuu Kiiroi
|
Вт Ноя 27, 2007 4:22 pm |
|
|
вот почитал обзор,и вспомнил что когда то давно играл,правда давно и в демо версию,тогда понравилась,правда название забыл,спасибо что напомнил,щас в инсте нахожусь,домой поеду,заеду куплю если будет _________________ с точки зрения абстрактной реальности не каждый индивид может понять мою направленность! - ибо я есть дракон!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon S
|
Ср Ноя 28, 2007 4:33 pm |
|
|
играй на 10 сложности - так реальнее будет=)
и лучше за всех проходи - стили игры разные _________________ мы те, кто мы есть
хоть нам и кажется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кахагл
Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 152 Откуда: Сибирская граница...
|
Ср Ноя 28, 2007 4:44 pm |
|
|
На десятой сложности играть и при этом драконом-магом...вообщем (играл после выхода), я ее недели 2 проходил...последнии миссии вспоминаются отнюдь не приятными воспоминаниями... (это когда некоторые монстрики начинают применять тяжелую магию..._ вобщем карусель под конец, научишься даже от самонаводящихся снарядов(любого типа) уворачиватся)) _________________ Научится можно всему, только нужно время... которого нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon S
|
Ср Ноя 28, 2007 5:17 pm |
|
|
да, за "синего" проще всего на 10 сложности=)) мне оч. понравилось _________________ мы те, кто мы есть
хоть нам и кажется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ryuu Kiiroi
|
Ср Ноя 28, 2007 5:18 pm |
|
|
Цитата: | и лучше за всех проходи - стили игры разные |
Ну это понятно что разные,чем то она схожа с NOX,тоже игра такая старая,вид сверху,стиль наверное РПГ,там можно играть за воина,мага и колдуна-что то среднее между ними,сегодня в один магазин зашел там сказали что нету,точнее не сказали,а сам смотре,странный какойто парнишка,сидит и играет или в аське общается,а на остальное насра...,другой магазин был закрыт,завтра заеду там возможно будет,ну а так не знаю,еще купил моник 22" ,СТРАСТЬ ТО КАКАЯ,говорят что от них глаза не устают,но я бы так не сказал,устали после наверное 30 минут но а так ничего,прикольно,особенно телек смотреть,правда со спутника ТВ тюнер не потянет,и вооюще я его отнес на продажу _________________ с точки зрения абстрактной реальности не каждый индивид может понять мою направленность! - ибо я есть дракон!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon S
|
Ср Ноя 28, 2007 5:29 pm |
|
|
нокс... воин ближнего боя и сюрикенами, маг с всевозможными посохами, колдун с луком... года 2 назад играл, прошёл за воина и мага, а потом забросил, тк было ещё много интересных игр... но в ноксе и сюжетная линия разная за всех, а в глазе дракона - одна. _________________ мы те, кто мы есть
хоть нам и кажется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ryuu Kiiroi
|
Ср Ноя 28, 2007 5:43 pm |
|
|
да разная,а поэтому и играть интересно,проходил за всех,давно,году так в 2002 еще наверное на старом компе,на котором как раз и играл в Глаз Дракона,который у меня тогда тормозил,причем страшно,в компах тогда еще не особо разбирался а то может быть бы разогнал,сейчас тоже сижу на разогнанном но тоже старом компе,лет пять ему наверное,летом думаю менять,зимой сейчас не особо охото тех процессы каждый день меняются,ну и комплектующие конечно тоже,
уже положил глаз на Geforse8800GT как уже вышла новая версия,но летом обязательно поменяю _________________ с точки зрения абстрактной реальности не каждый индивид может понять мою направленность! - ибо я есть дракон!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страница 2 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|