Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Steel
Награды: Нет
|
Ср Июн 02, 2010 9:37 pm |
|
|
2 N1ght_Wyvern
Вон оно. Я в сети то не появлялся больше года, а меня уже причисляют к каким-то сетевым червям. Напротив, я презираю тех кто целыми днями проводит в интернетах и забыл насколько может быть интересна реальная жизнь, где также можно творчески проявлять себя. Если я каким-то образом не вписываюсь в твоё представление реальности, то это не повод для разведения унылого, никому не нужного флуда. Есть вопросы лично ко мне? Тогда в приват. Спасибо за внимание. _________________ Синтетическая реверберация ректангулярных волн души... -.^
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
N1ght_Wyvern
|
Ср Июн 02, 2010 9:45 pm |
|
|
Steel писал(а): |
Вон оно. Я в сети то не появлялся больше года, а меня уже причисляют к каким-то сетевым червям. Напротив, я презираю тех кто целыми днями проводит в интернетах и забыл насколько может быть интересна реальная жизнь, где также можно творчески проявлять себя. Если я каким-то образом не вписываюсь в твоё представление реальности, то это не повод для разведения унылого, никому не нужного флуда. Есть вопросы лично ко мне? Тогда в приват. Спасибо за внимание. |
Ты смотри как птичка то запела, спалили( встань на стульчик и прокричи "Я Д'артаньян все пид**асы" тебе что либо вкусное смотри дадут, оправдание на пять конеш жаль немогу в дневник твой поставить... но знаешь факты о тебе говорят об обратном и даже твое унылое оправдание говорит о них, если что то не так смотри посты свои.
И еще хочу добавить в тему трушности.... если к вам придут кто то по какойто неадекватно счастливой случайности... это эпик т.к. такие как Steel которые могут провоцировать сеть как раз могут такими делами заниматся.... ах да как там он сказал?
Steel писал(а): | Спасибо за внимание. |
_________________ Lost Life....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирроар СовоДракон
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Ср Июн 02, 2010 9:56 pm |
|
|
N1ght_Wyvern
Сударь, в самом деле, чего это вы так нервничаете? Спокойнее нужно быть, терпимее. Вежливее с окружающими.
Я вот, например, пока что не вижу в постах уважаемого Steel'а ничего особливо предосудительного. _________________ Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность -- болью прощания,
а ненависть -- силой того отвращения,
с которым ты помнишь свои обещания. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рей Ряурх AlienSoldier
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Чт Июн 03, 2010 1:38 am |
|
|
тут разводится лишь демагогия по сравнению с тем что творится на самом деле. И что заслуживает внимания.
Те трушники кто на самом деле доставляют неприятности делают это по тихому, они не множат флеймогонные темы. Они РЕАЛЬНО действуют, но по тихому.
ЗЫ: Я вынужден признать что и сам ранее обращал внимание на события не столь важные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ankaris Draid Древний Репутация: +6/–1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
Зарегистрирован: 02.01.2010 Сообщения: 287 Откуда: Измерение X. Страна чудес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|