Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DiNK Rainbow-Wing
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 529 Откуда: 4 отдел^U (черт спалился)
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Пн Авг 16, 2010 11:26 pm FAQ |
|
|
Я бы хотел добавить
Огнедышащий Бард в icq писал писал(а): | что же, это компромисс. Один вопрос лишь будет "а судьи кто?" Я имею ввиду кто будет через эти два - три месяца гвоорить о том хорошо ли все. али нет? Надеюсь не единолично Лиззардбой?
А то легко будет придраться к чему - либо и сказать "верните все на место" |
Драконье сообщество. Всё которое будте принимать участие в судьбе drakony.net или просто наблюдать за ним.
Технический ньюанс такой, что если даже мы захотим после передачи, уже не сможем забрать ничего кроме домена, и если все будет хорошо, то пользователи все равно остануться на обновленном дракони (пусть даже с дуигим доменым именем, которое может быть например drakony.ru), а на старый (который мы лицезрим в данный момент) заходить не будут (хоть он и будет drakony.net). _________________ Переведiть мене через майдан...
(c) В. Коротич
My message will reach you, Carried by the wind
(c) Ayreon
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарк Дракон ВоВ
Награды: 3 (Подробнее...)
|
Вт Авг 17, 2010 12:02 am |
|
|
Моя задача это тех. часть а не морально-политические отношения на форуме.. дракони не единственный портал над которым работали мы с Динком, поэтому лично я не берусь принимать решения кто будет на посту главадмина конкретно здесь.. если дело доходит до голосований, это должны решать обитатели ресурса, те, кто непосредстенно на себе ощущает все нововведения и изменения..
Однако, если важно моё мнение относительно Алгаракса, то мы знакомы лично и довольно давно, он пользуется моим доверием и я не имею ничего против назначения его на этот пост.. _________________ Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Algarax Черный Дракон
Награды: 2 (Подробнее...)
|
Вт Авг 17, 2010 8:17 am |
|
|
сразу скажу эта идея мне не нравица, зная твою персону полагаю в этом есть подвох. Но я пойду на этот риск так как доверяю Динку и Дарку и со следующим ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием: домен ты передашь полностью Дарку или Динку включая переоформление владельца на одного из них и пусть они принимают решение по ресурсу и назначают главного в том случае если я не справлюсь со своими обязанностями, в противном случае эта передача лишена смысла. _________________ истина всегда где-то там, где нас почему-то нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Algarax Черный Дракон
|
Вт Авг 17, 2010 9:45 am |
|
|
Лизард, я занимаюсь вебразработками професионально, у меня своя фирма...если тебе интересна техническая сторона.
Во вторых, я не прошу передавать мне домен...передай его Динку или Дарку, если я такой плохой они тебе вернут это все назад, так как они нейтральная сторона между нами, это обезопасит нас обоих. Но вот если он останеца у тебя, я боюсь твои действия могут погубить мои старания, так как ты не сможешь мне дать никаких гарантий на то, что в любой момент ты не перекинешь днсы туда куда тебе вздумаеца без объяснения причин. _________________ истина всегда где-то там, где нас почему-то нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Algarax Черный Дракон
|
Пт Авг 20, 2010 8:33 am |
|
|
Заглядываю ежедневно...и уже дня два ожидаю когда ты мне передашь сайт, так как из-за этого стоит вопрос по хостингу. _________________ истина всегда где-то там, где нас почему-то нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страница 1 из 1 |
 |
|
|