Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wise
Награды: Нет
|
Чт Авг 26, 2010 10:18 pm Тема wise |
|
|
Пища для ума.
Цитата: | божество-творец у индейцев сиу — паук Сусистинако, изобразив в нижнем мире крест, определил четыре основные стороны света. |
http://www.symbolarium.ru/index.php/%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%BA
Добавлено спустя 40 секунд:
Христианские религиозные символы - это всего лишь символы более древней религии, которая даже во времена Древнего Египта была уже настолько древней, что истоки ее затерялись в прошлом.
Сравните: Изида и маленький Гор, сидящий на ее коленях и Дева-Мария с маленьким Иисусом на коленях.
Крест христианства и крест Анх. Пышные церемонии в храмах Египта и в христианских храмах (особенно в православной традиции).
Сравните "Амон" и "Аминь" и т.д.
Цитата: | Анх — символ ведёт своё происхождение из наиболее древних времён. Известен как Египетский иероглиф, а также наиболее значимый символ древних египтян. Также известен как «Ключ жизни», «Ключ Нила», «Бант жизни», «Узел Жизни», «Крест с Петлей», «Египетский крест», «Крукс Ансата» (лат. Crux ansata).
Представляет собой крест, увенчанный сверху кольцом. В Юникоде Анх обозначается как U+2625 (☥).
Из-за своей схожести с христианским крестом вошел в коптскую символику как символ вечной жизни.
«Ключ жизни» отождествлялся с богами не только у египтян. Этот крест был известен и великой цивилизации майа, являлся символом бессмертия у скандинавов и ассоциировался с водой, а значит с рождением жизнью.[ |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%85
Добавлено спустя 47 секунд:
Вот интересная информация...
Цитата: | Среди многочисленных древних символов крест, пожалуй, является самым древним, самым универсальным и самым верным спутником человечества. Этот талисман, вот уже более двух тысяч, лет служит людям.
Но крест кресту рознь: известно множество модификаций и значений этого символа - православный крест, католический, мальтийский и др. Но особо выделяется среди них египетский крест, или так называемый «анх» - символ жизни и бессмертия. |
Добавлено спустя 8 минут:
Все "драконы" - имеют гены членистоногих. И настоящие драконы и люди-драконы. Драконы - это плод творения из определенного "древнего" генного конструктора, в отличие от генного конструктора "динозавров".
Пауки, крабы, раки, - драконы и специальный вид людей. Представителем этого вида был Номмо - по мифам догонов это существо, которое прилетело из Системы Сириуса. На планете и сейчас живут биологические драконы - глубоко в недрах планеты есть цивилизации, в которой живут драконы и люди в состоянии сомати.
Посмотрите на свои лица внимательно, в них должно быть что-то паучье.
Кроме того, у человека - с правильными генами потомков Богов должно быть несколько "Ка", "Ка" - это некий психический слепок с психики и с биологического тела (этот термин использовали в Древнем Египте).
Как минимум одно "Ка" у людей должно быть человеческим - это ваше текущее тело и психика. А вот другие "Ка" могут быть нечеловеческими.
У меня, например, одно из "Ка" - это образ психики и тела гаргульи. Гаргульи - это существа из другой галактики "магелановое облако", но эти существа - из того же генного конструктора, что и драконы.
Христианство - это религия паукоподобных драконов, высокодуховных существ.
Иисус Христос - был потомком драконов. Одними из потомков драконов были неандертальцы, которые сами в свою очередь являются потомками древних великанов йётунов. Йётуны сейчас живут на Марсе в подземных городах.
Неандертальцы и кроманьонцы вступали в смешанные браки, так гены драконов попали в современную цивилизацию.
В Великобритании есть отдельный регион Уэлс, который имеет флаг дракона - в этом районе жили ранее друиды. Кроме того, на юге Франции жили друиды. Во франции вообще живет очень много потомков неандертальцев.
Я думаю, что друиды - это были потомки дракона и хранители знаний.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ансиглатир
|
Чт Авг 26, 2010 10:35 pm |
|
|
Откуда такая инфа увожаемый?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Чт Авг 26, 2010 11:45 pm |
|
|
wise
Я прочитал это... Я не удержался...
Цитата: | Все "драконы" - имеют гены членистоногих. И настоящие драконы и люди-драконы. |
Ужас какой...
А я то всегда считал, что драконы ближе к рептилиям.
Цитата: | Драконы - это плод творения из определенного "древнего" генного конструктора, в отличие от генного конструктора "динозавров". |
Набор "генетический конструктор" для детей от 15ти лет
Цитата: | Посмотрите на свои лица внимательно, в них должно быть что-то паучье. |
Не замечал ни в себе, не в других. Хотя при желании и хорошем воображении можно много чего увидеть
Цитата: | На планете и сейчас живут биологические драконы - глубоко в недрах планеты есть цивилизации, в которой живут драконы и люди в состоянии сомати. |
Жить под землей не интересно. Особо дракону, ни неба, ни солнечного света, ни звезд над головой. И питаться нечем.
Представь себе такую цивилизацию.
Цитата: | Христианство - это религия паукоподобных драконов, высокодуховных существ. |
Паукоподобные драконы.. Это что за продукт генной инженерии такой?
И в христианстве драконы выставлены злом..
Цитата: | Одними из потомков драконов были неандертальцы. |
Никакого родства у драконов и неандертальцев нету. Хотя бы внешне стоит сравнить
Цитата: | Йётуны сейчас живут на Марсе в подземных городах. |
Ты нашел ответ на вопрос есть ли жизнь на Марсе
Только вот почему ты думаешь что там именно они?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ankaris Draid Древний Репутация: +6/–1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэриан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZIPCENTR
Зарегистрирован: 18.06.2010 Сообщения: 264 Откуда: С уральских высот.
|
Пт Авг 27, 2010 12:31 am |
|
|
wise писал(а): | Пища для ума. |
Однозначно для моего
wise писал(а): | Христианские религиозные символы - это всего лишь символы более древней религии, которая даже во времена Древнего Египта была уже настолько древней, что истоки ее затерялись в прошлом.
Сравните: Изида и маленький Гор, сидящий на ее коленях и Дева-Мария с маленьким Иисусом на коленях.
Крест христианства и крест Анх. Пышные церемонии в храмах Египта и в христианских храмах (особенно в православной традиции).
Сравните "Амон" и "Аминь" и т.д. |
Кхм, оу, но тут затронута тема религии так что буду помалкивать на счёт подробностей. Знаем такую идею, но не факт что онная является именно правдивой, поскольку нет археологических и исторических доказательств, что это именно так. Выглядит не более чем интересной версией. Высказанной мнгоими людьми не раз, и не два.
wise писал(а): | Вот интересная информация... |
Хм,...... мммм буду просто говорить мысленно.
wise писал(а): | Все "драконы" - имеют гены членистоногих. И настоящие драконы и люди-драконы. Драконы - это плод творения из определенного "древнего" генного конструктора, в отличие от генного конструктора "динозавров". |
Увас есть такая информация: вроде, ген.кода, графиков, расчётов, анализов, а также расы и вида какого то дракона?
Если нет, тогда увы, это останется вшим сочинением очередной истории.
wise писал(а): | Пауки, крабы, раки, - драконы и специальный вид людей. Представителем этого вида был Номмо - по мифам догонов это существо, которое прилетело из Системы Сириуса. На планете и сейчас живут биологические драконы - глубоко в недрах планеты есть цивилизации, в которой живут драконы и люди в состоянии сомати. |
Не согласен, ибо на лицо грубейшие ошибки и заблуждения. Где сам факт такого явления? (данные) Если нет.... к хм я уже говорил об этом. wise писал(а): | Посмотрите на свои лица внимательно, в них должно быть что-то паучье. |
*Глянул в зеркало, хм ничего нет, все чешуйки на месте. Пожал крыльями* Вы. может в очень старое зеркало смотрели, такое может быть, от долгого глядения в онное.
wise писал(а): | Кроме того, у человека - с правильными генами потомков Богов должно быть несколько "Ка", "Ка" - это некий психический слепок с психики и с биологического тела (этот термин использовали в Древнем Египте). |
FATAL ERROR (Даже пояснять не буду)
wise писал(а): | У меня, например, одно из "Ка" - это образ психики и тела гаргульи. Гаргульи - это существа из другой галактики "магелановое облако", но эти существа - из того же генного конструктора, что и драконы. |
Все мы состоим из оной материи,и что это новость? Кстати а где сам ген.код? (Желательно кртинку или график) Вы хтоть с наукой знакомы? А то совсем не поверю в вашу истрорию Хотя мне читать очень занятно.
wise писал(а): | Христианство - это религия паукоподобных драконов, высокодуховных существ. |
Фига се! А папа римский знает об этом? Его же кондратий хватит от такой инфы, хотябы его пожелейте, он уже давно не молод.
wise писал(а): | Иисус Христос - был потомком драконов. Одними из потомков драконов были неандертальцы, которые сами в свою очередь являются потомками древних великанов йётунов. Йётуны сейчас живут на Марсе в подземных городах. |
Как я и говорил, папу римского пожелейте.
wise писал(а): | Неандертальцы и кроманьонцы вступали в смешанные браки, так гены драконов попали в современную цивилизацию. |
Я такое уже совсем серьёзно не воспринмаю, ибо уже давно от прочнеия онного, давлюсь смехом.
(А серьёзный коментарий, из моих лап, от смеха, уже неможет выйти в печатном виде.)
wise писал(а): | В Великобритании есть отдельный регион Уэлс, который имеет флаг дракона - в этом районе жили ранее друиды. Кроме того, на юге Франции жили друиды. Во франции вообще живет очень много потомков неандертальцев. |
Да это так с историчекой точки зрения, но вы совсем забыли что неандертальцы ещё в каменном веке вымерли. (ледниковый период, не способность к адаптации и др.)
wise писал(а): | Я думаю, что друиды - это были потомки дракона и хранители знаний. |
А эээ мммм какого? Где живёт? С хранителями знаний я согласен, а вот, на всё остальное нужны факты, которых у вас похоже, что нет.
ЗЫ: А картинки в посте можно и поменьше сделать, ибо пост на пол экрана растягивается, ну это так мой скромный коментарий.  _________________ Первое открытие всегда заключается в том, что есть вещи, которые стоит открывать. Джордж Томсон (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рианон Добрый модератор-убийца
|
Пт Авг 27, 2010 4:56 am |
|
|
2 ZIPCENTR: пища, но совсем не для ума... но лулзофф доставляет люто, бешено... Хотя печально, что иных применений сего текста не предвидится.
2 Тёмный: Тёмный писал(а): | И в христианстве драконы выставлены злом.. | Вот уж чего нет там, того нет. В версиях более-менее близких к исходным речь идёт о Змее, а в некоторых греческих вариантах даже рыбы (!) упоминаются. Но драконов туда вписали позже, причём тоже в понимании пресмыкающихся, даже не рептилий. А потом пошли перевод на переводе, каждый искажает исходный текст, плюс официальные правки, и вот что мы имеем сейчас. Дело не в Библии, дело скорее в том, что относительно современная версия религии относит драконов к силам зла, при этом не слишком обращая внимание на то, что дракон как конкретный вид - не существует, что это собирательный образ. Им вполне достаточно того что отчасти он похож на змей. _________________ Я то, чего нет.
«Автор новой концепции, как правило, убеждается, что легче открыть новую истину, чем выяснить, почему другие его не понимают». (с) Г. Гельмгольц
"Дурак же, джентельмены, не тот, кто чего-то не знает, а тот, кто считает, что познал все..." (c) Из обращения графа Сен-Жермена к членам Шотландской Ложи.
«Незнание есть незнание; никакого права верить во что бы то ни было из него не вытекает». (с) З.Фрейд, «Будущее одной иллюзии»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRACO
|
Пт Авг 27, 2010 7:45 am |
|
|
Рианон писал(а): | причём тоже в понимании пресмыкающихся, даже не рептилий | Рептилии и пресмыкающиеся не синонимы? _________________ Профессионал по сбору карточек и банов.
Моё мнение: что такое драконность?
delete by DiNK
Я стал менее открытым, потому что пользы в искренности никакой, а со стороны выглядит, как позерство и пафос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Numinos X Vutha-orn Darastrix
Зарегистрирован: 30.09.2004 Сообщения: 783 Откуда: где-то между Алматой и Питером
|
Пт Авг 27, 2010 9:59 am |
|
|
DRACO писал(а): | Рептилии и пресмыкающиеся не синонимы? |
С точки зрения научной классификации - синонимы. А вот эмоциональная окраска у них совсем разная. _________________ Now, I don't know about you, but I don't think the primary purpose of your life, of my life and the entirety of the human race's is just to blindly consume to support a failing economy and a faulty system, forever and ever until we run out of every resource and have to resort to blowing each other up to ensure our own survival. I don't think we're supposed to sit by idle while we continue to use a long outdated system that produces war, poverty, collusion, corruption, ruins our environment and threatens every aspect of our health and does nothing but divide and segregate us. I don't think how much military equipment we are selling to other countries, how many hydrocarbons we're burning, how much money is being printed and exchanged, is a good measure of how healthy our society is but I do think I can speak for everyone when I say, we're sick of this shit!!!
© Enter Shikari
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wise
|
Пт Авг 27, 2010 10:28 am |
|
|
Неандертальцы смешивались с населением Европы и Азии - это научный факт.
Все остальное - результат моего личного расследования.
Цитата: | Геном неандертальцев прочтен: неандертальцы оставили след в генах современных людей.
Ученые, работающие в рамках международного проекта по прочтению ядерного генома неандертальца, завершили расшифровку значительного объема информации. Они выявили важнейшие гены, отличающие человека разумного от его ближайшего гоминидного сородича — неандертальца. И более того, удалось надежно подтвердить версию о скрещивании неандертальцев с древними европейцами. |
http://elementy.ru/news/431316
Цитата: | "Весьма нетривиальные результаты генетики и статистики не оставляют ученым никакого другого выбора, кроме как допустить скрещивание жителей древней Европы и Азии с неандертальцами. При этом скрещивания неандертальцев с древним африканским населением не было."
"Всё же нельзя теперь утверждать без некоторых философских оговорок, что неандертальцы полностью вымерли." |
Вот ещё о неандертальцах: http://www.evolendorig13.narod.ru/35.htm
Добавлено спустя 2 минут:
Динозавры и драконы - это разные виды.
У драконов 6 пар конечностей, а у динозавров - 4 пары.
У членистоногих - 8 пар.
Цитата: | Найден морской скорпион, который был крупнее человека
22.11.2007 | Источник:
Правда.Ру
Немецкие ученые нашли останки гигантского морского скорпиона, который был крупнее человека и при этом пожирал собственных сородичей. Палеонтологи оценили возраст находки в 390 миллионов лет.
Экспонат, который впишет «новую главу» в науку, был найден в каменоломне неподалеку от немецкого города Прюма. Здесь была обнаружена гигантская клешня исполинского членистоногого.
Морского скорпиона назвали Jaekelopterus rhenaniae. Исходя из длины клешни - около полуметра, можно предположить, что его длина составляла примерно 2,5 м. Таким образом, этот скорпион был почти на полметра крупнее, чем следует из более ранних вычислений, и являлся самым большим из всех представителей своего семейства, которых породила эволюция.
«Это поразительное открытие, – говорит Саймон Брэдди из Бристольского университета. – Мы уже некоторое время знаем, что среди окаменелостей можно обнаружить чудовищно громадных многоножек, исполинских скорпионов, колоссальных тараканов и гигантских стрекоз, но до сего дня мы по-настоящему не осознавали, насколько велики были некоторые из этих древних тварей».
Гигантская ископаемая клешня доказывает: древние членистоногие – пауки, насекомые и крабы с сегментированными телами, конечностями, имевшими суставы, и жестким наружным скелетом – были гораздо крупнее, чем считалось дотоле, пишет «The Daily Telegraph».
|
http://www.pravda.ru/news/science/22-11-2007/246120-scorpion_eurepterid-0/
Потомки гибридов неандертальцев - телепаты.
Это в общем-то давно установлено. Неандертальцы - это раса потомков одичавших и деградировавшей высоко духовной цивилизации. Как мне кажется, сама цивилизация не погибла и живет сейчас на Марсе под толщей грунта - в подземных городах. Возможно мы имеем дело с последствиями древней войны на нашей планете.
Цитата: | Роберт Какубава, правнук Заны, рассказал «АиФ», что его мама Раиса Хвитовна обладала феноменом кожного зрения. Ей завязывали глаза, расстилали перед ней на полу газету. Рая снимала обувь, ставила ступни на газету и без запинки читала текст.
- Ещё один признак, роднящий череп Хвита с неандертальцами, – поясняет Белов, – форма глазниц. Они опущены к внешним краям. Это нехарактерно для наших прямых предков-кроманьонцев.
Ещё раз внимательно всматриваемся в лица потомков Заны (а всего мы с Бурцевым пересняли из альбомов и сфотографировали «живьём» 14 человек – почти у всех глаза «домиком»).
- У человека нижний обвод челюсти имеет форму подковы, у неандертальцев – форму буквы «П», а у Хвита – нечто среднее: парабола с «полочкой».
Неандерталец обладал способностью к телепатии – не только умению передавать и принимать мысли на расстоянии, но и к эмоциональному сопереживанию. Это качество проявляется и у современного человека: когда мать сердцем ощущает, как с её ребёнком, удалённым от неё на многие километры, приключилась беда. |
http://www.antidarvin.com/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=88
Добавлено спустя 9 минут:
Цитата: | Паукоподобные драконы.. Это что за продукт генной инженерии такой?
И в христианстве драконы выставлены злом.. |
На нашей планете жизнь возникала внезапно в несколько этапов. Сначала появились моллюски и членистоногие, потом динозавры (спустя 50 млн. лет), потом млекопитающие. С растениями - точно такая же история...
Есть разные математические генные модели. Жизнь заселялась на Геи в уже готовом виде после создания ее из вне или просто путем переноса из некого места на Гею (ноев ковчег).
Если верна гипотеза "ноева ковчега" - то получается, что каждый раз завозили порцию био жизни из разных мест - из разных планет.
Пауки, динозавры, раки, крабы, скорпионы - завезены из одного определенного места.
Добавлено спустя 10 минут:
Цитата: | Да это так с историчекой точки зрения, но вы совсем забыли что неандертальцы ещё в каменном веке вымерли. (ледниковый период, не способность к адаптации и др.) |
Неандертальцы были прекрасно адаптированы к холоду и другим условиям обитания - они жили на Геи 300 000 лет и процветали. Их просто всех вырезали, всех до одного. Ученые называют эту резню палеогеноцид.
Их уничтожили Асы и их потомки арийцы. Так как гены неандертальцев содержат гены драконов и йётунов, а Асы с ними воевали.
На планете идет расовая война - эта война идет сотни тысяч лет. Гитлер и его идея расовой войны - это только один эпизод всемирной расовой войны.
Неандертальцев убивали ритуально - отрезая им головы. Гитлер сделал мертвую голову символов ордена СС, это был самый почетный символ империи Гитлера. Во времена инквизиции - потомков неандертальцев сжигали на кострах. Их пытали - они стали жертвами расовой войны.
Сегодня расовая война продолжается. Перестройка в СССР, убийство Сталина, партия большевиков и революция - это все этапы расовой войны в России.
Гиганты Асы живут сегодня в Шамбале, а на планете существует целая скрытая империя нацистов-арийцев. Это империя существовала и тысячу лет назад. Масонские организации ведомые разведчиками Шамбалы ведут расовые войны.
Гитлер - был агентов Шамбалы, в 1945 г. при штурме Берлина была уничтожена рота тибетских монахов - это была личная охрана Гитлера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэриан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wise
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэриан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great_Shushpanchik
Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 243 Откуда: Россия, Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wise
|
Пт Авг 27, 2010 12:56 pm |
|
|
Кэриан писал(а): |
Зачем связывать драконов и пауков? |
Потому что есть некое место во Вселенной, где живут драконы и пауки в единой экосистеме.
Речь идет об исторической родине.
Добавлено спустя 35 минут:
Потомки разных богов имеют три ярко выраженных генетически линий на Геи.
Это потомки Ванов - эльфы.
Это потомки Асов - арийцы, которые сегодня живут в Западной Европе, в Турции, в Греции и т.д.
Это потомки Йётунов и драконов - значительная часть населения Франции, евреи.
Есть и другие линии, но наверно все значимые линии можно свести к трем.
Йётуны - марсиане, огромные гиганты, которые живут под поверхностью планеты. Потомки йётунов сегодня представлены на Геи субкультурой хиппи, индиго. Это большие сторонники вегетарианства, йоги, отказа от ненависти, сторонники любви. Евреи - потомки йётунов, но это какая-то другая ветка. Потомки йётунов - это философы.
Потомки асов - жесткие, рациональные люди, хотя жесткость их направлена не внутрь нации, а в сторону защиты интересов нации. Это мясоеды, которые склонны к чрезмерному насилию и часто слишком легко организовываются в общественные организации в деструктивных целях. Это солдаты.
Потомки ванов - тоже очень жесткие люди, с большим духовным наполнением, чем арийцы. Более сдержанные, с огромными способностями психики. Они более мудрые и их не так просто увлечь на какую-нибудь бойню - в отличие от арийцев. Потомки ванов - большие любители мясоедения (они просто помешены на мясе). Это тоже солдаты.
Добавлено спустя 15 минут:
Потомки драконов могут быть очень жестокими и психически сильными.
Например, в преступном мире США среди негров распространен культ "черного дракона". IMHO черный дракон телепатически помогает своим потомкам.
Негры, как и евреи - имеют самое прямое отношение к драконам.
Последний раз редактировалось: wise (Пт Авг 27, 2010 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Firr`o`nox Древний
|
Пт Авг 27, 2010 12:57 pm |
|
|
2 Wise
Настоятельно рекомендую проводить "расследования" основываясь на реальных источниках а не на жёлтой прессе. А то у Вас Евреи - получаются очень мирными пришельцами хиппи с Марса. Драконы - пауками. И вообще бред страшный.
Ради Вашего же блага - не читайте АиФ и другое хамно - здоровее будете. _________________ And no-one calls us to move on,
And no-one forces down our eyes,
And no-one speaks and no-one tries,
And no-one flies around the sun... (c) Pink Floyd
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ансиглатир
|
Пт Авг 27, 2010 12:59 pm |
|
|
Цитата: | Негры, как и евреи - имеют самое прямое отношение к драконам. |
А русские (точнее наши предки)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wise
|
Пт Авг 27, 2010 1:46 pm |
|
|
Firr`o`nox писал(а): | 2 Wise
Настоятельно рекомендую проводить "расследования" основываясь на реальных источниках а не на жёлтой прессе. А то у Вас Евреи - получаются очень мирными пришельцами хиппи с Марса. Драконы - пауками. И вообще бред страшный.
Ради Вашего же блага - не читайте АиФ и другое хамно - здоровее будете. |
Я не читаю АИФ и другие желтые источники. Я телепат и общался телепатически с настоящим синим драконом и настоящими жителями Шамбалы-великанами.
Я постараюсь быть объективным. Давайте по порядку. На нашей планете тысячи лет идет расовая война. Это видно по расовой резне далекого прошлого, по чудовищным преступлениям Гитлера и инквизиции. На самом деле всю историю человечества можно рассматривать в контексте расовой войны - тогда все исторические события становятся логично понятными. Становятся так же понятны глобальные процессы, происходящие и происходившие в мире. Причины войн, причины краха империй.
Второе утверждение, которое подтверждается историческим сведениями и наукой, - вся история человечества - это история культурного донорства нечеловеческих цивилизаций.
Мемы (вирусы культуры) щедро дарились человечеству, очаги цивилизации возникали внезапно и постепенно угасали, но одновременно возникали в другом месте планеты. Наша цивилизация возникла из дикости всего за 12000 лет.
Еще одно утверждение, которое уже можно сделать из анализа истории нашей цивилизации - историю пишут победители. Вся история человечества полна мифологии. Например, вандалов выставили в историческом свете как варваров, бандитов и злодеев только потому, что они разорили Рим, а потом вандалов уничтожили и историки Римской империи написали свои труды о злодеяниях вандалов.
Кто выигрывает войны - тот и пишет историю потомкам.
Добавлено спустя 24 минут:
Если основываться на этих трех утверждениях - то можно дальше посмотреть на идеологию Гитлера - яркого представителя расовой войны на стороне Асов Шамбалы. Вероятно, утверждение о том, что Гитлер воевал на стороне Асов Шамбалы - не вызовет сомнений ни у кого. Свастика нацистов - это знак Шамбалы, Гитлер и не отрицал своей связи с Шамбалой, которая происходила телепатически и т.д. Свидетельств связи Шамбалы и Гитлера и его ордена СС - много.
Идеология Гитлера говорила о том, что потомкам Асов (ариям) необходимо вести расовую войну со всем остальным миром.
В число расовых врагов Гитлер записал евреев, негров, цыган - их необходимо было полностью уничтожить.
Cлавяне - тоже были неполноценными расами.
По идеологии нацистов выходило, что турки, немцы, скандинавы, итальянцы, великобританцы, румыны, часть французов, австрийцы - ассимилировали потомков Асов. Сегодня все эти страны - стали частью блока НАТО.
В самом США действует целая скрытая империя арийского нацизма Ку-Клус-клан. После окончания второй мировой войны ККК ушел в подполье, а преступления ККК остались не раскрыты, никого не осудили по решению суда. А ККК отличался своими жестокими массовыми убийствами негров.
|
 | Предупреждение выдано Mag_Clod (Пт Авг 27, 2010 1:40 pm, действует до: окончен) Пояснение: wise
Когда вы говорите, Иван Васильевичь, впечатление такое, что вы бредите(с)
Советую воздержаться от дальнейшего вброса бреда на этом форуме.
У нас конечно совбода слова на форуме ущемляется только правилами форума и здравым смыслом пользователей. Так вот - у вас я пока не разглядел этого самого здравого смысла, всвязи с чем и вынажу предупреждение. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LittleDrakon
|
Пт Авг 27, 2010 1:53 pm |
|
|
wise писал(а): | Я телепат и общался телепатически с настоящим синим драконом |
А я и есть настоящий дракон (правда, белый). Насколько могу судить, бред вы говорите, батенька. Хотя, спасибо, повеселили.
Или, может быть, вы вывели наше родство с пауками по Пятым Героям?  _________________ Новый сайт про драконов - Dragons21.ru
Культура, психология, практические советы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wise
|
Пт Авг 27, 2010 2:01 pm |
|
|
Есть такая наука - психогенетика. Которая однозначно установила, что психо-физические особенности людей передаются наследственно с помощью ген.
Экстрасенсорные способности - передаются по наследству. Высокоразвитые расы древности - были существами со сверх способностями психики.
Чтобы понять процессы, происходящие на планете достаточно найти социальные или этнические группы людей со сверхспособностями психики. Так получилось, что древние расы высших существ ассимилировались кроманьонцами, сами кроманьонцы - не имели гена "богов" и не имели сверхспособностей.
Потомков древних рас высших существ объединяет на планете не национальности, а межнациональные субкультуры.
Добавлено спустя 2 минут:
LittleDrakon писал(а): | wise писал(а): | Я телепат и общался телепатически с настоящим синим драконом |
А я и есть настоящий дракон (правда, белый). Насколько могу судить, бред вы говорите, батенька. Хотя, спасибо, повеселили.
Или, может быть, вы вывели наше родство с пауками по Пятым Героям?  |
Не спешите с выводами.
Миллионы погибших от рук режима Гитлера - это факт. Факты - это упрямая вещь.
Последний раз редактировалось: wise (Пт Авг 27, 2010 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|