Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wiah
Награды: Нет
|
Ср Ноя 14, 2012 5:35 pm Анонс эфиров |
|
|
19 декабря, 21.00 (по Москве) - Интервью с Дартом Гуглом.
Последний драконолог в этом году. Сегодня никаких жареных фактов или интимных откровений о том «Как я стал драконом». Немного тяжелый разговор об осознании себя драконом. Несколько ценных мыслей. Несколько интересных моментов.
Последний раз редактировалось: Wiah (Ср Дек 19, 2012 7:26 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирроар СовоДракон
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Вс Ноя 18, 2012 11:34 am |
|
|
Wiah писал(а): | В эфире будет:
- Зачитывается манифест драконьей цивилизации.
- Подробно разбираем моральные и мировоззренческие аспекты драконства.
- Энергетический след. Запах дракона. Информация пахнущая драконами.
- Может ли кот Кафф стать драконом в глазах Альхора?
- Драконы как энергетические существа
- Аспекты инициации? Кем бы мы стали не случить с нами события послужившие толчком к осознанию своей драконьей сущности? |
Забавная ситуация: цирк уехал, а клоуны почему-то остались... Зачем? Почему? Как? Вопросы, видимо, риторические. _________________ Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность -- болью прощания,
а ненависть -- силой того отвращения,
с которым ты помнишь свои обещания. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Algarax Черный Дракон
Награды: 2 (Подробнее...)
|
Вс Ноя 18, 2012 2:39 pm |
|
|
ну почему сразу цирк, и куда уехал (если уж на то пошло то скорее разбежался) и кого вы лично Мирроар в этом цирке считаете клоуном? Зачем и как к этому пониманию пришли? А то точка зрения на ситуацию не раскрыта...а вопросы странные задаете? _________________ истина всегда где-то там, где нас почему-то нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирроар СовоДракон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Algarax Черный Дракон
|
Вс Ноя 18, 2012 6:48 pm |
|
|
ну ребята стараются сделать интересную передачу, вообщем-то не так и ужасно у них получается. Участники, ну да есть часть смешных, есть однако и отчасти интересные точки зрения. У нас на ресурсе например клоунада бывала и по жоще : )) С анонсом конечно Wiah перестарался чутка, получилось подстебовато. Учитывая что эфир товарища Спайро был поинтереснее многих предыдущих с моей точки зрения. Тут согласен. Ну и да...раскрыта полностью. : )) _________________ истина всегда где-то там, где нас почему-то нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiah
|
Пн Ноя 19, 2012 2:38 pm |
|
|
Гм, да перечитывая анонс к эфиру Альхора, понимаю что палку перегнул. Слова вырванные из контекста приобретают новые, порой достаточно саркастические смыслы. Но я ничего не наврал, все что было заявлено в анонсе, было в эфире.
Клоунада была, но после драконолога. У нас там свободное общение, но так как поговорить без чернухи то ума не хватает то настроение не то, не всегда получается делать серьезно. Но все это уже после драконологов. В самом же интервью никакого стеба или троллинга.
Что касается этой недели. Я обновил анонс в этом топике. В среду у нас о драконах рассказыват Лизардбой. Ждите, встречайте, слушайте!
И участвуйте конечно же после подкаста, в прямом эфире. Но так как вероятно самого Лизарда не будет, будем дискутировать на тему услышанного своими силами. Правда надоели мне эти смехуечки, будем делать либо серьезно либо никак. Получится душевный разговор после эфира, будем говорить, не получится - будем слушать музыку. Так что если хотите серьезно поговорить за драконство, милости прошу в прямой эфир в среду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiah
|
Вт Дек 04, 2012 10:06 am |
|
|
Обновление анонса.
Цитата: | 5 декабря, 21.00 (по Москве) - Интервью с Сапфиром.
Драконолог с Сапфиром мы записали одним из первых. Но на свет божий наше интервью я выставляю только сейчас. Сапфир рассказывает очень насыщенную деталями историю. Главной изюминкой этого драконолога является подробный рассказ об одном драконьем сне, после которого Сапфир и понял что он дракон. Точнее понял что дракон из сна и то кто видит этот сон одна и та же личность.
Так же в эфире присутсвует кот Кафф, устраивающий дебош и атата, вставляя едкие и остроумные (по его мнению ) коментарии. И Ян Виах, который в течении часа силится понять концепцию нелинейного времени.
С получившимся драконологом можно будет ознакомиться в ближайшую среду в 21.00 по Москве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Драко Локхард
|
Вт Дек 04, 2012 8:43 pm Типа вежливое напоминание |
|
|
Поскольку в теме, где я задал вопрос, ответа так и не появилось, а на прямые контакты в Скайпе Wiah, по-видимому, реагировать не желает, повторю вопрос здесь. Вы же не думаете, что я махну на вас хвостом и все позабуду, правда?
"Многоуважаемые", честные и высококультурные ведущие, помнится, вас вежливо попросили выдать в эфир опровержение лживой информации, прозвучавшей на вашем радио. Я всего лишь просил добавить пару фраз к любому грядущему выпуску, и до сих пор не понимаю, что за отморозками надо быть, чтобы не согласиться или начать тянуть. Любой нормальный человек в такой ситуации просто извинился бы передо мной, и включил в следующий эфир фразу типа "В нашей прошлой передаче прозвучало то-то и то-то о Драко Локхарде - как выяснилось, эта информация была ложной, за что мы приносим слушателям и самому Драко сердечные извинения". Все. Больше ни о чем я не просил.
Это трудно? "Репутацию" подпортит? Или вы действительно отморозки? Хотелось бы услышать, знаете ли, хоть КАКОЙ-НИБУДЬ ответ. Например - "Извини, Драко, у нас были технические\моральные\любые другие трудности, но в этом выпуске (в среду) опровержение непременно прозвучит. Просим прощения за такое скотское поведение с нашей стороны, нам следовало бы хоть парой слов объяснить, почему мы так тянули и не отвечали на вопросы."
Драко. _________________ Драко Локхард
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiah
|
Чт Дек 06, 2012 6:37 am |
|
|
Извини, Драко, у нас были есть и еще достаточно долго будут технические и социальне трудности. Новые эфиры выходят автоматически и я принимаю в этом минимум участия, все свое время отдавая решению главной биологической задачи, а именно личному выживанию во враждебных условиях среды. В той теме где ты задал вопрос, я ответил в каком виде будет дано опровержение - в виде твоих собстенных слов, сказанных твоими собственными устами и никак иначе. В ближайшее время (я надеюсь) мы неприменно запишим с тобой подкаст-опровержение всего того что ты считаешь нужным. Просим прощения за такое скотское поведение с нашей стороны и не можем уделить твоей замечательной персоне должного внимания, что не можем связаться с тобой непосредстенно сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaff
|
Пт Дек 07, 2012 12:51 pm |
|
|
*кот Кафф униженно распласстался пред Драко* О прости меня, Великий, за то, что по глупости своей сломал я себе локоть и лежу теперь в больнице после операции и не могу, увы, выполнить то, что должно. Но Ян - дракон хоть куда - он сможет сделать всё так, как должно. _________________ http://sssradio.ru - Мы - лучшие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Algarax Черный Дракон
|
Пт Дек 07, 2012 2:52 pm |
|
|
Уважаемый Драко! Так как вы уже начали переходить на личностные оскорбления, предлагаю вам ваши разборки перенести в приватные сообщения или на свой ресурс. В противном случае я вас забаню, а тему закрою. Так как тут идет обсуждение эфиров, а не выяснение отношений. К томуже у радио есть свой ресурс, куда вы можете писать свои претензии к эфиру.
От себя лично добавлю, мне конечно не известно как ведет себя с вашей точки зрения дракон, который попал в такую ситуацию как вы. Но с моей точки зрения Дракону было бы все равно, он ведь выше простых человеческих разборок не так ли? и с этой точки зрения для меня ваше поведение, как выдающегося автора считающего себя драконом, кажется немного странным..И что же касательно ваших претензий вы либо требуйте либо просите. В данном случае вы именно требовали и теперь ещё и оскорбляете. Хотя тут претензии, требования и оскорбления должны быть не к авторам передачи, а непосредственно к выступавшему, что как бы любому разумному существу должно быть понятно. _________________ истина всегда где-то там, где нас почему-то нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr.Alex Древний
|
Вс Дек 09, 2012 9:40 pm |
|
|
Всем доброго времени суток!
Интересно, а попросить краткий пересказ, в виде интервью, в текстовом виде, например поста или заметки, будет сильно большой наглостью. _________________ Я словно лист на ветру - легкий и незаметный (С) Пилигримы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Firr`o`nox Древний
|
Ср Дек 12, 2012 11:26 pm |
|
|
О! Можно смеха ради - меня пригласить и расспросить!)) _________________ And no-one calls us to move on,
And no-one forces down our eyes,
And no-one speaks and no-one tries,
And no-one flies around the sun... (c) Pink Floyd
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Algarax Черный Дракон
|
Чт Дек 13, 2012 4:58 pm |
|
|
Firr`o`nox
кстати будет интересно послушать : ) _________________ истина всегда где-то там, где нас почему-то нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaff
|
Чт Дек 13, 2012 10:39 pm |
|
|
Firr`o`nox, мы тебя приглашаем! Добавляй мяу к себе в скайп CatKaff
Мя тут как секретарь дракона Яна Виаха выступаю, поэтому меня тут и терпят, хе-хе _________________ http://sssradio.ru - Мы - лучшие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiah
|
Ср Дек 19, 2012 7:27 pm |
|
|
Цитата: | 19 декабря, 21.00 (по Москве) - Интервью с Дартом Гуглом.
Последний драконолог в этом году. Сегодня никаких жареных фактов или интимных откровений о том «Как я стал драконом». Немного тяжелый разговор об осознании себя драконом. Несколько ценных мыслей. Несколько интересных моментов. |
Обновление анонса, как всегда вовремя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crank
|
Сб Фев 16, 2013 10:44 am |
|
|
... Если я малость порекламирую цикл передач "Драконология" - это не нарушит правил форума?
Каюсь: выпала оказия послушать парочку лишь на днях - и оттого, видимо, случился культурный шок.
... В хорошем, в хорошем смысле!
Всего два эфира - и столько полезной, нужной и - увы и по МОЕЙ вине - запоздалой информации!
Хотя мне простительно: "послушать" в моих обстоятельствах - бросить ссылку на FilePost, чтоб ОНИ скачали, на диск записали, мне почтой отправили, а уж здесь я это всё - на компьютер и вот ТОГДА... Мда.
Воооот...
Столько вопросов снялось, столько ответов нашлось...у-у...
Не в моих правах давать советы, но прослушивание эфиров (пусть архивных) Яна Виаха (я правильно отображаю имя?) можно рекомендовать новичкам (вроде меня) - для лучшего представления о Сообществе.
Впрочем, тут есть и личное обстоятельство (и за него - отдельный респект): форумы-чаты-аськи со скайпами хороши, но абстрактны. Особенно для тех, кто (как я) лишён возможности общаться в реале, вживую.
И опять-таки ЖИВОЙ голос услышать - это в такой ситуации ОЧЕНЬ важно, даже необходимо!..
Потому ещё раз и от всей Иной души - СПАСИБО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spyro Дракон ВоВ Репутация: +38/–2
|
Ср Фев 20, 2013 9:16 am |
|
|
Crank - послушай их все. Рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crank
|
Ср Фев 20, 2013 10:54 am |
|
|
Spyro писал(а): | Crank - послушай их все. Рекомендую. | В процессе ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страница 1 из 1 |
 |
|
|