Правила   FAQ   Поиск   Пользователи   Группы  Награды   Регистрация   Профиль   Личные сообщения   Вход 
Объявления по дальнейшему развитию сайта www.drakony.net
Новости и уже проделанная работа.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Drakony.net Forum -> Административный журнал
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Algarax
Черный Дракон

Награды: 2 (Подробнее...)
Зелёная руна (Количество: 1) Красная руна (Количество: 1)

СообщениеВс Сен 05, 2010 9:35 pm  Объявления по дальнейшему развитию сайта www.drakony.net Ответить с цитатой

И так, форум переехал на новый хостинг и немного сменил админско-модерский состав!
На данный момент сделано:

1. Настроен сайт на новом хостинге.
2. Сформирована новая команда администраторов:
Дарк
Динк
Алгаракс
Зи (мой заместитель по технической части) если никто не против

Модераторский состав:
Нуминос
Астейн
Бард

Отвечаю на вопросы:
1. Временно возможны глюки со входом на сайт пока не перенесуца все днс во всем инете (обычно неболее суток, но особо ленивые провайдеры могут обновлять таблицы маршрутов днс до недели).
2. Алгаракс планирует изменения на форуме и естественно все не останеца так как есть. Изменения будут глобальными и полагаю пойдут на пользу форуму. Все вносимые изменения будут публиковаца в отдельно созданной теме. На данном этапе сейчас формируется общее содержание разделов форума.

Также выражаю благодарность за помощь в переносе ресурса Барду, Зи, Динку, Дарку, Нуминосу и отдельная благодарность Lizzardboy в помощи по переносу и понимании необходимости это сделать, не говоря уже о поддержке ресурса в течении длительного времени.
В свою очередь буду стараца поддерживать форум в рабочем состоянии сделать его интересным и полезным для всех участников форума drakony.net. Единственное что прошу терпения и понимания в том, что нельзя все сделать сразу и сейчас. Так же буду рад выслушать ваши предложения по улучшению форума, в соответствующей теме.
---------------
25.08.2010

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    
Wind

<b></b>

Награды: Нет

СообщениеСб Дек 08, 2018 6:47 pm   Ответить с цитатой

Приветствую всех.

Сайт и форум возвращены на изначальный домен drakony.net, хостинг также изменен на более современный. Следствие больших перебоев в работе ресурса последние месяцы, утери домена drakony.com и предоставления мне необходимых данных небезразличными к судьбе ресурса драконами.

Как наверное уже замечено, изменения на сегодняшний день не столь велики как можно было ожидать от такого события. HTTPS, "новый" чат, актуализированы ссылки на главной странице сайта, да мелкие доработки форума вроде адаптации к немного более новой версии PHP. Однако за последние дни, подозреваю, времени и сил сюда было вложено больше чем за последние n лет запустения...

Административные привилегии оставляю за собой. Со всех остальных аккаунтов привилегии админов и модераторов отозваны. По мере необходимости наберется новый модераторский состав. Не исключено что в том числе и из прошлого состава.

Предвидя вопросы тех кто видет здесь меня впервые: нет, я пришел в сообщество драконов "не вчера и не позавчера". Неизвестность - во многом эффект от того что я не обитаю ни в одной социальной сети и практически не пользуюсь IM вроде Telegram. Спросите о драконе по имени Wind обитателей Гнезда и Арены времен до ее переезда в Telegram - они, как надеюсь, дадут вам адекватное представление обо мне. И не бойтесь просто общаться и спрашивать. Я не кусаюсь.
smile

Пока что у меня все, о дальнейших планах относительно сайта и форума расскажу отдельно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Drakony.net Forum -> Административный журнал Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: