Правила   FAQ   Поиск   Пользователи   Группы  Награды   Регистрация   Профиль   Личные сообщения   Вход 
Драконий юмор
Юмор о драконах и для драконов

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Drakony.net Forum -> Форум творцов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alarna

Репутация: +1

Зарегистрирован: 08.12.2018
Сообщения: 24
Откуда: Краснодарский край, городской округ Сочи, посёлок городского типа Красная Поляна, улица Защитников К

Награды: Нет

СообщениеСб Дек 08, 2018 9:04 pm  Драконий юмор Ответить с цитатой

ЭКСПЕРИМЕНТ

- Ну вот, - потер лапы Великий Генетик. - Очень неплохо все вышло, можно сказать даже здорово. Я сейчас отойду ненадолго, такое дело надо перекурить. Вы, пожалуйста, без меня не скучайте, можете все тут посмотреть и потрогать. Вон туда только не лезьте, наверх, там стоит опаснейший реактив, при попадании в организм возможна спонтанная блокировка основных функций головного мозга и разбалансировка жизнедеятельности и наследственности.

- Блокировка чего? - удивился Адам. Ева молча хлопала своими прекрасными глазами.

- Потом объясню! - жизнерадостно сообщил ВГ и умчался.

***

Адам увлеченно перебирал загадочные ништяки, валявшиеся по углам лаборатории. Ева наблюдала за ним и задумчиво косилась на яркую круглую запретную штучку. Ей было скучно. Как второй опытный экземпляр, она получилась немного иной - тоньше и совершеннее. Исследовать лабораторию, не получая никаких объяснений, ей быстро надоело. И что за реактив упомянул ВГ?

***

Змей пинком распахнул дверь и чуть не заорал от ужаса. Вместо ВГ в лаборатории сидели с хозяйским видом странные твари и удивленно пялились на него. Змей проморгался. Твари не исчезли. «Все, допился», — мрачно констатировал он и в унынии сел на хвост.

***

«Кто это?» — в испуге шепнула Ева и схватила Адама за руку. Здоровенный Змей совсем не походил на хрупкого ВГ, который обещал вернуться и все объяснить. Адам лишь пожал плечами и настороженно наблюдал за пришельцем. Наконец Еве надоела патовая ситуация, она кашлянула и осторожно двинулась к незваному гостю. Ее зачаровали крылья и сияние чешуи, и она немедленно попыталась отковырнуть от Змея блестяшку. Змей вздрогнул и вышел из ступора. «Кто ты?» — прошипел он, на всякий случай отодвигаясь подальше. «Ева», — просто сообщила Ева. «А это Адам». Адам снисходительно кивнул. « Астагос Анрат», — мрачно сообщил Змей, начиная приходить в себя. «А куда вы дели Великого?». «Никуда», — удивились Адам и Ева. «А кто это?» Змею опять поплохело. Он оглянулся на полку, где стоял компенсаторный токр, с юморком выполненный в форме яблочка, протянул за ним лапу. «Нельзя!» — остановил его Адам. Такая наглость добила Змея. «А, кстати, почему?» — заинтересовалась Ева. Змей с одобрением взглянул в ее сторону. Она была, в принципе, ничего, когда не пыталась приблизиться и колупать чешую. «Потому», — сообщил он, развинчивая «яблочко», — «что это моя личная вещь. Я его сюда принес и поставил. Когда нервничаю, принимаю. Когда туплю, принимаю. Стимулятор это. Доступно объяснил?», — Змей кинул в пасть сразу три странных штучки. Ева неуверенно кивнула.

Немного успокоившись, Астагос принялся размышлять о странной ситуации. «Кстати, и давненько вы здесь появились?» — начал он прощупывать почву. Обращался он к Еве, она показалась ему более контактной. Адам продолжал молчать с видом непонятного превосходства. «Сложно судить», — ответила Ева, «меня создали, вынув ненужное ребро у Адама, то есть, когда сотворили его, меня еще здесь не было». Змей от удивления выронил «яблочко». Головоломка сложилась. «А тот, кто вас создал, где?» — с облегчением спросил он. «Перекуривает», — доброжелательно сообщила Ева, — «ничего большего он нам не объяснил, даже что такое «перекуривать». Она подняла красную круглую штучку и с интересом открутила крышку. «Можно попробовать?» — вежливо спросила она. Змей снисходительно кивнул и отправился искать ВГ.

***

«А ничего она, конечно, идея» — вещал Астагос, возвращаясь с ВГ в лабораторию. «Конечно, то, что они бескрылые, является значительной недоработкой, но..» «Сам ты недоработка», — огрызнулся ВГ. «В отличии от тебя, они скромные, любознательные, неленивые, не болтают, не закрывая рот, и не считают себя ВенцомТворения». Астагос оскорбленно замолчал.

***

ВГ почти вбежал в лабораторию, в каком-то радостном предвкушении. Даже за полчаса, пока он их не видел, успел соскучиться…

Адам сидел на полу, из угла рта стекала струйка слюны. Взгляд его остановился на чем-то невидимом. Ева с круглыми от ужаса глазами забилась в угол. Ее трясло, и бросало то в жар, то в холод. На полу валялось «яблочко».

ВГ подхватил Адама, и попытался привести его в чувство. Адам только слабо мычал. Ева вдруг потеряла сознание. ВГ метался по лаборатории, размахивая лапами. Он еле сдерживал слезы. Эликсир Змея мгновенно вклинился в хрупкий геном и модифицировал сложнейшие звенья…экспериментальные образцы были безнадежно испорчены…

«Дрянь! Тварь! Летающее подлое ничтожество! Я размажу тебя за это!» — орал ВГ Астагосу. «А чо я сделал?» — орал Змей в ответ. «Я не знал!»

«Да у них кровь на основе железа, тупая ты скотина!». Астагос попятился и пригнулся, уворачиваясь от взбешенного ВГ, который швырялся чем попало и был невменяем. Затем развернулся и резко взмыл в воздух, молча ругаясь про себя. «Экспериментатор хренов», — презрительно пробурчал он, поднявшись на безопасную высоту.

***

Начало темнеть. Адам и Ева стояли за порогом лаборатории. Вокруг расстилался неизвестный мир, странные ощущения звали куда-то вдаль. «Что нам теперь делать?» — робко спросила Ева. ВГ молчал. Лапы его тряслись, глаз дергался. Он бы не отказался от эликсира сейчас, голубая змеева кровь в составе которого была для него мощным допингом, но «яблочко» было пустым. «Плодитесь и размножайтесь», — вздохнул он, вспомнив, что и ему не чуждо чувство юмора, и отправился ликвидировать разгром в лаборатории.

P.S. «Мне холодно», — пожаловалась Ева. «И у меня ощущение, что мы никому не нужны?». Адам мрачно кивнул.

Добавлено спустя 3 минут:

Добавлено спустя 6 минут:


_________________
Пока мы летим, - под защитой дороги, пусть кто-то грустит или сходит с ума, мы все-таки в небе, хотя и не боги (с)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Drakony.net Forum -> Форум творцов Часовой пояс: GMT + 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Последние сообщения в темах
  Золотой дракон...
в теме игра в вопросы...
Вс Сен 15, 2019 5:24 am
  KsmDiavol
в теме Здравствуйте.
Пн Сен 09, 2019 2:34 pm
  Wind
в теме Для новеньких
Чт Июн 13, 2019 8:40 pm
  Золотой дракон...
в теме Йолль
Пн Дек 24, 2018 12:42 am
  Alarna
в теме Орудия самозащиты и прочие интересные весЧИ)
Пт Дек 21, 2018 9:30 pm
  Alarna Поиграем за драконов?
в теме Игры
Пт Дек 21, 2018 7:19 pm
  Alarna Люди среди драконов
в теме Люди среди драконов
Ср Дек 19, 2018 9:45 pm
  Alarna
в теме Драконы и дети
Пн Дек 17, 2018 8:07 pm
  Гвард
в теме Кулинария от Драконов
Вс Дек 16, 2018 10:11 pm
  Alarna
в теме А как бы вы хотели встретить свой последний миг?
Сб Дек 15, 2018 7:20 pm

Powered by phpBB © phpBB Group | © 2004-2019 Drakony Admin Team