Alarna
Зарегистрирован: 08.12.2018 Сообщения: 24 Откуда: Краснодарский край, городской округ Сочи, посёлок городского типа Красная Поляна, улица Защитников К
Награды: Нет
|
Сб Дек 08, 2018 11:12 pm Техподдержка нежити |
|
|
Звонок.
ТП: Техподдержка нежити слушает. Назовите Ваше имя и дату смерти.
КЛИЕНТ: Ммм....да. Я Влад Импайлер, ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВАМПИР
ТП: Будьте добры, назовите дату смерти, сэр? У нас в базе более 120 Владов Импайлеров, довольно распространенное имя для нежити.
КЛИЕНТ: Эммм, нуууу…я вообще-то, еще не умер. Я…как бы это сказать, ищу кого-нибудь, чтобы меня укусили, у вас есть ну тест-драйв такой, что ли?
ТП: Да, сэр. Данная услуга временно недоступна. Тем не менее, советую Вам направиться в близлежащий заброшенный замок или прогуляться по темной аллее, где Вы сможете выбрать себе понравившегося кровососа.
КЛИЕНТ: О, ну спасибо Вам!
Звонок.
КЛИЕНТ: Эммм.. Герман Карпинский, 12 июля 1876.
ТП: Чем могу помочь Вам?
КЛИЕНТ: Я не знаю, что мне делать с этим гниением.
ТП: Гниением?
КЛИЕНТ: Да, с меня какие-то куски постоянно отваливаются, и запах просто ужасный…..
ТП: Оу. Сэр, Вы умерли в результате укуса нежити и у вас пили кровь?
КЛИЕНТ: Нет, какой-то придурок долго плясал вокруг моей могилы, а потом пыли мне в лицо сыпанул.
ТП: А, понятно. Сэр, Вы не вампир тогда. Вы являетесь зомби, и хотя тут я не могу ничем помочь, замечу, что гнилостный запах это совершенно нормально. Переключаю Вас на линию поддержки зомби.
Звонок.
КЛИЕНТ: Я УЖАСНО РАССТРОЕН!!!
ТП: Понимаю, сэр, становление нежитью в виде упыря это значительный и очень непростой шаг...
КЛИЕНТ: НЕТ я не об этом с Вами разговариваю! (блаблаблабла)
ТП: Если Вы успокоитесь, возможно, я сумею помочь Вам.
КЛИЕНТ: Я хочу поговорить с вашим руководством!!!
ТП: Я предупрежу менеджера, Вам перезвонят в течение нескольких часов. Вы уверены, что я ничем не смогу Вам помочь?
КЛИЕНТ: ДАА! ЧТО ЗА ДЕРЬМО С ЭТИМ СОЛНЦЕМ??
ТП: Простите? Чувствительность к солнечному свету характерна для всех типов вампиров, это так устроено.
КЛИЕНТ: Нет, не так! Вот прямо здесь в статье пишут, я с интернета скачал, что если пить кровь 12 девственниц 12 ночей подряд, и выдавить собственные глаза, то я стану невосприимчив! Я все это проделал, учтите, и результат — ноль! Я все равно чувствителен к солнечному свету, что теперь?
ТП: Видите ли, сэр, это некорректное..эммм…использование собственных возможностей. Вам, видимо, нужно поговорить с авторами статьи, или же, если Вы относитесь к нестандартному классу вампиров, с тем, кто Вас инициировал.
КЛИЕНТ: ЧТО ЗА ДЕРЬМО! ВЫ, ЛЮДИшки, СОСАТЬ бы ШЛИ, И НЕ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ!
Ненавижу такие звонки. Что с этими нелюдьми? Я что ли виноват, что они мелким шрифтом не читают? Ну конечно, вы крутые бессмертные со сверхспособностями…облажаются и давай наяривать сюда, а мне это дерьмо разгребать...
Звонок.
ТП: Техподдержка не-
КЛИЕНТ: ПОМОГИТЕ! КО МНЕ ЛОМИТСЯ ПАРЕНЬ С АРБАЛЕТОМ, И ОРЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ «УМРИ, ДЬЯВОЛЬСКОЕ ОТРОДЬЕ»!!!
ТП: ОК, успокойтесь, пожалуйста.
КЛИЕНТ: УСПОКОЙТЕСЬ?! КАК Я ЧЕРТ ПОБЕРИ УСПОКОЮСЬ? ОН МНЕ СЕЙЧАС ДВЕРЬ ВЫНЕСЕТ! И ОН РЕАЛЬНО ЗЛОБЕН!!!
ТП: ОК, сэр, вы реагируете на святые символы?
КЛИЕНТ: Эммм, вообще-то нет. Я вампир-фаркват, мы не занимаемся святыми символами.
ТП: А, хорошо! Я вижу, у Вашего вида улучшенные силовые возможности, скорость и выносливость при пытках. ОК, он уже выломал двери? Сколько их?
КЛИЕНТ: Их трое! Они с крестами, а один с арбалетом.
ТП: ОК, хорошо. У Вас есть телефонный справочник?
КЛИЕНТ: Да, КАКОЙ НАФИГ ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК СЕЙЧАС?!?!
ТП: Сэр, Вы должны сохранять спокойствие, чтобы я смог Вам помочь, хорошо?
КЛИЕНТ: Хорошо, теперь что? Они уже почти здесь!
ТП: Спрячьте телефонный справочник под куртку, там, где сердце. Когда они войдут, дайте им выстрелить из арбалета, затем дайте в морду одному из них со всей силы.
КЛИЕНТ: Хорошо, я попробую. Я вообще-то не очень-то в насилие.
ТП: Ничего страшного, просто следуйте моим инструкциям, я объясню Вам процесс.
КЛИЕНТ: (Грохот, приглушенный удар, громкий крик) ОК, осталось двое, что дальше делать?
ТП: Хорошо, киньте того, кому Вы врезали, во второго, со всей силы, третьему вцепитесь в горло и приподнимите.
КЛИЕНТ: (ужасный грохот, слабые стоны, затем какие-то булькающие звуки) ОК, я держу этого парня, он болтается в воздухе, что дальше?
ТП: Хорошо, теперь загляните ему в глаза, с маниакальным хохотом.
КЛИЕНТ: хе. хе. хе.
ТП: Хохот должен быть маниакальным. Примерно так ХА!-ХАХАХАХАХА!!
КЛИЕНТ: О Боже, Вы меня напугали. Ладно, я попытаюсь. Мухахахахаха. Ну как?
ТП: Уже лучше. Теперь повторяйте за мной, "ТЫ, ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА, УНЫЛОЕ НАСЕКОМОЕ, УМРИ КАК СКОТИНА, ИБО ВЫ СКОТЫ!!!" Затем сдавите со всей силы.
КЛИЕНТ: (повторяет текст, затем слышится сухой треск). Ничего не происходит.
ТП: Сэр, я имел ввиду сдавить той рукой, которой Вы его держите.
КЛИЕНТ: О! Хорошо. (влажный хруст) Вау, это не так уж сложно. Может, я и въеду в эту тему, с насилием.
ТП: Ну, все в порядке, доброй Вам ночи, спасибо за то, что выбрали техподдержку нежити.
Вот такие звонки я люблю. Смог кому-то помочь, а в этом ведь вся суть работы здесь и есть. Отношусь ли я сам к нежити? Нет, конечно). Я это ради денег делаю, пока учусь, на оккультном факультете. Потом уже хорошие деньги зарабатывать буду, нелюдь-администратором, а может, и в аварийную службу Усмирителей подамся. Работа в техподдержке это неоценимый опыт, потому что учишься и работаешь с народом. У меня тонны информации о нежити, всех типах вампиров, да еще ходят слухи, скоро начнем техподдержку оборотней и магических пользователей. Если меня на тренинг пошлют, только рад буду. В конце концов…
Звонок.
КЛИЕНТ: Привет, я на правильный номер попал, по проблемам бытия вампиром?
ТП: Да, верно.
КЛИЕНТ: Хорошо. Мне что теперь, придется кровь пить? Это вообще-то омерзительно…а нельзя какой-нибудь там Утолитель Жажды или что-то где-то как-то?
ТП: Нет, сожалею, но кровь является абсолютной необходимостью.
КЛИЕНТ: А, ну, ладно.
ТП: Могу ли я еще чем-нибудь помочь Вам?
КЛИЕНТ: Ну, да. А я могу СПИД подхватить и всякое такое от дурной крови?
ТП: (кнопка отключения звука) СЛАБОУМНЫЙ! (включив звук) Сэр, Вы мертвы, понятно? Вам уже ничего такого не грозит.
КЛИЕНТ: О. А где кровь брать?
ТП: Ну, это, в общем, кусаете людей…
КЛИЕНТ: О, понял. Ну спасибо, пока.
(вздыхая) Боже, чувак, почитай хоть книжки. Никаких нервов не хватает. На чем я остановился? А, да. Сегодня на тренинг иду. Оборотней и магических пользователей поддерживать учиться будем. И охотников на вампиров. Конфликт интересов получается, ну посмотрим.
(2 недели спустя)
Инструктор: . . . ну и еще раз акцентируем пару вещей — мы НЕ поддерживаем вызов верховных, а также ритуалы на разрушение мира. Если клиент — оборотень, только что перекинулся и не может говорить, СРАЗУ передаем его специалисту по рычанию и хрюканью. Вопросы.
ТП: Что именно понимается под вызовом верховных? Я имею ввиду нашу политику. Если, произнося заклинание, оговорился и вызвал верховного демона вместо какого-то мелкого беса?
Инструктор: Ну, предположим маловероятное — что остались выжившие, тогда наверное надо передать это Усмирителям. Еще вопросы?
(Через месяц)
Звонок.
ТП: Техподдержка оборотней слушает. Назовите Ваше имя и тип оборота.
Клиент: Это Дерек Торфин и у меня проблема…(царапающие звуки) Я после оборота эти волосы проклятые не могу убрать. Одна область никак не поддается.
ТП: Хорошо, сэр, это прямоугольная область на грудной клетке и животе?
Клиент: Да, действительно так.
ТП: Что ж, сэр, это никуда не денется. Этот участок волосяного покрова является маркой животного демона, который сейчас обладает Вами. Если бы Ваше оборотничество было врожденным, а не приобретенным, этого бы не было.
Клиент: Так когда же будет решена эта проблема?
ТП: Сэр, данная особенность, как я уже сказал, является побочным эффектом приобретенного оборотничества.
Клиент: Так когда ты собираешься это исправить? Меня эти волосы задолбали, все чешется.
ТП: Сэр, как я уже сказал, это то, что не может быть исправлено, если Вы не хотите пройти ритуал изгнания и перестать быть оборотнем.
Клиент: Нет, ты не понял! Я хочу, чтобы эта шерсть исчезла, и вы должны сказать мне как это сделать! Просек, братан? Потому что если нет, я щас приеду и на куски тебя порву. Я оборотень, понял это, пидорас? А теперь давай гони секретные методы удаления волос.
ТП: Сэр, если Вы продолжите угрозы, я вынужден буду прервать разговор и сообщить об инциденте в службу безопасности. Еще раз повторяю, мы не владеем секретными методами удаления Вашего волосяного покрова.
Клиент: Ну все! Ты лжешь! Колись или я щас приеду и ВСЕХ ВАС ПОИМЕЮ и порву в клочки мельчайшие ВАШУ ДРОЖАЩУЮ ПРЕЗРЕННУЮ ПЛОТЬ!!! ТЫ ПОНЯЛ, ПРИДУРОК? КАК ТЕБЕ ПЕРСПЕКТИВКА ТАКАЯ?? ИЛИ ОПЯТЬ НЕ ВЪЕХАЛ?
ТП: Извините, Вы вынуждаете меня прервать разговор.
(Парой дней позже)
(рычание, громкий хлопок, обезумевший вой)
Вот интересно, я ему что, должен был еще и рассказывать про нашу серебряную ловушку на оборотней, или где…
Звонок.
ТП: Мистическая техподдержка. Назовите Ваше имя, название клана или номер свидетельства индивидуального предпринимателя.
Клиент: Меня зовут Майк Всеязвездный, я член Преславного Ордена Хипаркторов и Аятолмаев.
ТП: ОК, сэр, чем могу помочь Вам?
Клиент: Ну это мелочь на самом деле, мне просто интересно, что будет, если, ну, при вызове духа стихии 9-го уровня у меня будет два символа неправильно?
ТП: Какие Символы, сэр? (кто-то бьется головой о стол)
Клиент: Ну, то есть, я вроде как изменил 9 на 90 и элементаля на демона.
ТП: Понял. Сэр, подождете секундочку?
Клиент: Конечно, нет проблем. Но, пожалуйста, поторопитесь — эта светящаяся фиолетовая хрень разрастается, и стены начали кровоточить.
ТП: Я на секунду, сэр. (на холде воплю — ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ?) (выключаю) Хорошо, сэр. Слушайте меня очень внимательно. Когда я закончу говорить, немедленно исполняйте. Сначала откройте дверь комнаты, в которой Вы находитесь, шагните через порог, и бегите со всех сил. Затем позвоните по номеру 555-СТРЕМ. Это номер службы спасения.
Клиент: Хорошо, я открываю две... (влажный хруст, вопль, тишина)
ТП: (вздох) Еще одним идиотом стало меньше. Единственное, что немного радует — грядущее повышение. Может, хоть на тренинг какой отправят.
Звонок.
ТП: Усмирение, говорите.
OT (коллега): Слушай, у меня тут парень на линии, говорит, пытается сделать вызов верховного, колдун класса Альфа, неуязвимый. Но я понять ничего не могу. Жертва есть, с сигологией у него порядок, прямо даж синий столб пламени! Помоги, а то что-то я в тупике прям.
ТП: Переключай. (пауза) Здравствуйте, у Вас, мне сказали, небольшие проблемы.
Клиент: Да, я понять ничего не могу. Я подготовил необходимые материалы и все вроде бы в порядке. Портал открыт, а отзыва на Истинное Имя нет.
ТП: Упоминалась жертва - какая именно?
Клиент: Да, человеческая девственница, вот она тут, вся связанная, готовая для демона лежит, чтоб на кусочки порвал. Я имею ввиду, криков достаточно будет.
ТП: (смешок) Вы сказали жертва — девственница? И сколько ей?
Клиент: Ей 17. Я ее заранее проверял и подтверждаю девственность.
ТП: Конечно-конечно. А молодого ассистента мужского пола нет у Вас там?
Клиент: Ну, да, я .... . ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДЕРЬМО, Хедрикс, а ну иди сюда! Я кожу с тебя живьем сдеру щас! Скормлю тебя -----------(истинное имя адского иерарха)
ТП: Сэр, Вы недопонимаете, но произносить такие имена рядом с открытым порталом неосмотрительно..
Клиент: Да ладно, Вы о ------------? Почему это неосмотрительно?
ТП: Сэр, я еще раз повторяю, что произносить такие имена рядом с открытым порталом неосмотрительно.
Клиент: Да ладно, этот ------- точно не ответит, я ...
(раскаты грома)
ТП: (вздох) Еще немного, и я уволюсь.
Звонок.
ТП: Усмирение, говорите.
OT: Эммм…, у меня тут демон на линии
ТП: В смысле, кто-то вызвал демона и возникли проблемы?
OT: Н-н-нет, демон его убил во время телефонного разговора и, эээ, он откуда-то знает мое имя, и говорит, что завладел моей душой, короче...у меня уже крыша едет, сделай что-нибудь.
ТП: Хорошо, нажми громкую связь.
OT: Хорошо.
Демон: ВАШИ ДУШИ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ — ВСЕ!!!
ТП: Представьтесь, пожалуйста.
Демон: Я демон Ратгартон! И ваши души мои — по договору с этим придурком! ХА-ХА-ХА-ХАХАХА!
ТП: А, ну хорошо, сэр. Мне тут кое-что шепнуть Вам нужно.
Демон: ГОВОРИ, НИЧТОЖНЫЙ СМЕРТНЫЙ!!! ХА-ХА-ХАХАХАХА!!!
ТП: нотрагтар. ВЛАСТЬЮ РАЗЪИМЕНОВАНИЯ, ИЗЫДИ!!!
Демон: НЕЕЕЕЕТ… АААААА…БОООООЛЬ (развоплощается)
ТП: Видишь, нет проблем, и не давай этим демонам себе по ушам ездить.
OT: Круто ... спасибо дружище!
Звонок
ТП: Усмирение, говорите
OT: У меня истеричка, не поможешь?
ТП: (вздох) Давай.
Клиент: А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Я САМА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА, И ВСЕ ДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО! ПРОБЛЕМА В ВАШИХ МАТЕРИАЛАХ — ЭТО ГОВНО!! У МЕНЯ НАВЕРХУ СВЯЗИ, Я СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ ЗНАЮ, И Я ВАМ УСТРОЮ ГЛОБАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В ЖАБ!!!
ТП: Мадам, пожалуйста, успокойтесь и прочтите мне Вашу формулу заклинания, тогда, возможно, я смогу Вам помочь.
Клиент: О ПРЕКРАСНО! (длинная запутанная формула)
ТП: Мадам, кажется, я вижу проблему — строки 3, 8, и 21.
Клиент: ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, УМНИК ТЫ СРАНЫЙ??
ТП: Мадам, 2+2 это 4, а не 8.
Клиент: Да ты зас... ммм... погоди-ка... (бросает трубку)
ТП: Спасибо, что позвонили в службу поддержки, и хорошего дня.
(по материалам Tomorrowlands.org, перевод Viverna) _________________ Пока мы летим, - под защитой дороги, пусть кто-то грустит или сходит с ума, мы все-таки в небе, хотя и не боги (с)
|
|