Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dr.Alex Древний
Награды: Нет
|
Ср Сен 04, 2013 10:04 pm |
|
|
извини, я был не много не в духе, и скайп что то совсем заглючило... Ну да ладно.
Смысл вот в чем.
Слов, чтоб описать все ЭТО, никогда и не было. Да, мы находили какието слова, обороты, сравнения, и описывали ими себя, свои чувства, свои мысли, делились тем, что с нами происходило... но даже сами понимали, что эти слова настолько кривые, и настолько не точно описывают наши переживания, ощущения, наш внутренний мир, что сами слова уже теряли смысл, уступая место ощущениям. Тот самый уголок души где все именно так как должно быть, где именно все именно то, и не было слов чтоб его передать, нет, и ни когда их не будет. Но и тогда, при казалось бы всей нелепости ситуации, при всей кривизне сказанного, или написанного, мы находили родственные души и старались их понять. Иногда получалось, иногда нет...
В словах нет счастья, в них обычно лишь... лишь ложь. Но... Я осознаю всю кривизну написанного мной тут текста, однако, по некоторым причинам, считаю необходимыми попытки описывать все ЭТО буковками. Ведь если это поможет, научиться понимать даже самую кривую попытку существа обьясниться, то оно того стоит. Ну это мое мнение конечно же.
Вернуться к началу |
|
 |
dr.Alex Древний
|
Чт Окт 29, 2015 3:29 pm |
|
|
... И даже, зная свое собственное будущее, ты никогда не станешь по настоящему свободным. Ведь, зная будущее, ты получишь возможность его изменить, но изменив его, ты вновь его увидишь, и ... так или иначе будешь ему следовать. Ты будешь менять события, они будут сменять друг друга, многое будет переиграно множество раз разными участниками, но конец будет одинаково известен. Ты будешь следовать событиям, а не они за тобой, ты всегда будешь идти вслед тому что видишь, и даже если что-то изменить, что-то сделать, что-б изменить будущее ,ты всегда будешь знать что и где поменяется. События, люди, эпохи будут преследовать, а ты словно покорный баран будешь идти по этому пути. Менять или не менять, жить или просто просматривать целые эпохи словно киноленту, конец которой уже известен, ты станешь заложником времени, заложником будущего. Что-бы ты не сделал, что бы не поменял, какую глупость не совершил, тебе все известно, и остается лишь... остается лишь сделать это или не сделать. но одно остается фактом - ты ничего не сможешь изменить!
И однажды тебе это покажется странным, и ты возьмешь под контроль само время, сам факт его течения. Ты будешь менять целые эпохи, откатывать время назад и переделывать все еще раз, заново, но... вскоре твое сознание привыкнет и к этому, и ты вновь увидишь слегка забытое чувство дежавю, и вновь поймешь, что все это уже было, что ты это все уже делал, и тогда вновь увидишь будущее - словно отрезки вырванные из самого времени. И снова окажешься заложником, даже будучи вырваннм из причинно временной цепочки, даже наблюдая за всем со стороны ты будешь знать, а значит в очередной раз сделаешь все точно так-же, как и делал уже в том, или нет, вот в том решении. Отчаяние и одиночество, ярость от осознания невозможности изменить, все это может очень быстро поглатить, ведь все то к чему стремился очень сильно отличается от того, что ты получил. Уничтожить все! одна мысль и ты уже видишь будущее, будущее, к которому ты не испытываешь никаких эмоций, никакого отношения, ты лишь видишь и делаешь, делаешь и видишь, уже не задумываясь о конце, просто разрушаешь все, даже то, что еще не построено. И это будет конец, хотя нет, это будет лишь окончание очередной эпохи, но ведь ты уже видишь что будет дальше?...
"Книга теней" интерпретация dr.Alex (мне просто захотелось оставить это тут, ведь это ко смыслу темы что дальше - то?)
Просто.. даже с подходом "есть мир - остальное лишь наше к нему отношение" не все так просто. Путей загнать себя в тупик множество - равно как и множество способов побитсо головой об стенку. А отчаяние единственное, что способно свалить сознание даже сильного дракона. написанное мной не стоит воспринимать буквально, просто написанное лишь один из способов свалитсо глубоко и далеко, даже зная будущее нельзя уйти от него. _________________ Я словно лист на ветру - легкий и незаметный (С) Пилигримы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr.Alex Древний
|
Ср Дек 02, 2015 3:04 pm |
|
|
Вот классно, я превратил целую тему в свой личный дневник, или как это назвать, правильнее, в дневниках пишут события былые, а тут обычно мысли которые наполняются смыслом спустя время, в днивниках события произошедшие от чьх-то мыслей, а тут мысли о "произойдущих" событиях *смеется*, а что, эту тему мало кто читает, и мало кто видит.
ТАк вот запишу одну дату. 9 авг 2010 просто дата - просто память. но, раз уж тут запахло "книгой теней", то я продолжу.
напишу тут цитатку, не важно чья она, но...
Цитата: | Мы заслужили право на разум, заплатив жизнями тысяч поколений, умиравших во тьме. Жизнями сотен поколений, сражавшихся с природой за жизни тех десятков поколений, которые её победили. И мы никогда, никому, не позволим усомниться в наших правах. |
Это была мечта, когда-то. А теперь, добро пожаловать в реальность. Но. Пройдет несколько лет, потом еще несколько, потом еще столько-же, и те десятки вспомнят ее (цитатку) правда аворство сменят, наверное. А начало положенно, "красная кнопка" нажата... нам остается лишь разведя крыльями смотреть на происходящее, смотреть и офигевать, вспоминя тех, кто... кого... тех драконов, которых уже больше нет. А чья-то мечта сбудется, так или иначе. Драконы есть - это факт, они - разумны, и... посмотрим кто сможет в этом усомнится.
Однажды, настанет время, которое все так долго ждали, время не просто принять решение, а время действовать. Кто на что решится, кто и как поступит, в большинстве случаев остается за ширмой, к этому невозможно подготовится, и большинство решений будут спонтанными, действия скованными. Но по-немногу, потихонечка, вступая в силу, начнется. Нет, это не станет пресловутым концом света, и не станет сменой эпохи, все произойдет медленно и по-этапно, настолько незаметно, что большинство ничего и не заметит, лишь некоторые смогут увидеть, словно набирающий обороты поезд. Уже сейчас нет того, кто в полной мере владеет полным хотя-бы представлением об имеющихся знаниях, и уж тем более о сфере их применения, а поезд тем все набирает и набирает обороты, уносясь вдаль. Это будет время драконов - наше время. Тогда и посмотрим насколько же мы разумны, насколько крепко наше сознание, насколько мы готовы противостоять трудностям, не просто успевая в ритме жизни а постоянно наращивая скорость. _________________ Я словно лист на ветру - легкий и незаметный (С) Пилигримы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr.Alex Древний
|
Вт Янв 12, 2016 10:08 pm |
|
|
А что-же дальше? Поехали дальше.
Значитсо так, *вздохнул* ох не люблю я пилить на части целое, получается что всегда что-то да про... пропустишь, вот. Учтите, что все названия я буду вводить в процессе, подбирая наиболее близкие по смыслу слова, заключая их в кавычки.
Задумался, отталкнемся от "теософской" позиции, немного упростив ее, это пусть и не соффсем корректно, но наиболее правильно (в линейном восприятии) описывает "принципы". Более полно и "чисто" читаем в книге Ра, а еще более полно у Блаватской (ну это кому интересно)
То самое тело которое юзаем (используем, эксплуатируем, находимся, заключены), назовем его "физическим телом", и присвоим ему первую категорию.
Все процессы, протекающие в этом теле, создают разного рода "излучения" или "поля" часть из открыты и известны, часть нет и называется мистикой. Назовем это состояние второй категорией.
Эти процессы позволяют ощущать наше тело, как оно двигается, боль, некоторые эмоции, т.е. то, что мы чувствуем от нашего тела. Назовем это телом третьей категории.
На основании "ощущений" мы строим некоторое представление о нашем теле, т.е. то каким мы его понимаем или "представляем". Назовем это телом четвертой категории.
Остальное опустим.
Введем две группы связей.
Одну с первой по четвертую, назовем ее восходящей связью. И одну группу связей сверху вниз - с четвертой по первую, назовем ее нисходящей связью.
Опять повторюсь, что всю эту структуру я только что ввел, ее не существует на самом деле, это лишь обозначения. придуманные мной. для описательной части, у многих наверняка есть свои описания и своя структура, в таком случае. вы сможете переписать мое описание под вашу структуру.
Нисходящая связь. Лучше всего проглядывается в творчестве, представление, превращается во вполне конкретные ощущения, которые "кодируются" последовательностями в действиях, и находят свое "воплащение" в физическом. В теле же мысль вызывает вполне себе ощущения или эмоцию. которая в свою очередь обращается во вполне конкретную реакцию. или импульс, и вызывает действие.
Восходящая связь "собирает" все от первой категории до четвертой, все реакции, все что имеет физическое воплащение, превращается в электрохимические "сигналы" потом в ощущения (которым мы даем разные названия боль тепло свет и т.д) и из которых мы потом складываем "представления" об горячей печке или солнышке. Все связи имеют так-же некоторое количество "ступеней", хоть и базируются на схожих принципах.
Возможно повторюсь но..Обе связи и нисходящая и восходящая, имеют давление друг на друга, вызывая эффект "обратной связи".
Это тело имеет вполне себе конкретное физическое воплащение, оно живое, следовательно "фонит". "Фон" создает ощущения. Ощущения формируются разумом в представления. Обратно. у разума есть представления о теле, которое он может интерпретировать в ощущения (вы же можете вспомнить ощущения от боли например), Ощущения и "эмоции", могут сформировать импульс. и вы одерните руку, почувствовав ту самую боль, словно коснулись горячего. Это и есть "обратная связь". Дальше углублятсо не станем, введенные мной категории слишком примитивны, запутаемся враз.
Про то что нужно уметь контролировать свои эмоции и "терпеть" некоторые чувства сохраняя трезвость разума, уметь "отключить" разум, прекратить "внутренний диалог" я ни скажу ни слова. Это тело тело человеческое. практик уйма.
Дальше, сплошная мистика.
А что получается если разум имеет представление об несколько ином физическом воплащении? Можно ли это вытащить на поверхность. Сама теория шифтинга это позволяет.
Шаг первый. Нужно создать цепочку связей. (не воспринимайте текст дословно, все категории я только что ввел, помните, они мной просто придуманы, для создания описательной части получившейся структуры, и вам придется переосмыслить это описание под свою структуру)
Нужен образ. Образ вашего тела, и чем больше в нем деталей вы вспомните, тем точнее он получится, что логично. Но в этом мире не все так просто. Получится только в том случае - если образ будет идеально точным и правильным. Не пытайтесь его придумать - это бесполезно! Вы не сможете продумать биологический организм с точностью работы каждой его клетки, ну а даже если допустим и сможете, то и тут не прокатит, ресурс этого мозга не безграничен, а держать в сознании придется все, абсолютно, каждую мелочь.
Но, по счастью таких мудреностей не требуется, наше сознание уже содержит в себе тот самый правильный образ. Не забывайте, что все системы подобны сами себе, во вложенных циклах, и, если вспомнить всего одну ключевую деталь, по ее аналогии будет строится и все остальное. Потому... что-то я отвлекся предупреждениями. Итак нужен образ.
Тут существует множество практик (опять повторюсь это тело человеческое и описывать смысла не вижу). Нужно прервать свой "внутренний диалог", и сосредоточится на своем сознании, на той части что вам известна. например лапа или крыло, морда или кусочек вашего мира. И попытаться увидеть его, пусть мышление молча смотрит и "запоминает". Некоторым удастся такое только во сне. или в "предсонном" состоянии. Кто-то обзавет это выходом. Главное увидеть себя, полностью, как можно больше деталей, а разум должен молчать и просто "запоминать"
Шаг второй. Нужно почувствовать. А точнее вспомнить те самые ощущения. Как это сделать. Опять же во сне. самое простое или в предсонном состоянии. Почувствовать всего себя так, как должно быть. Просто ощущения от тела, вспомнить. Ведь вы же можете вспомнить ощущения от горячего? Механизм одинаковый. Иногда, некоторым во сне удается вспомнить себя целиком и даже прогулятся в родном теле, посмотреть на мир родными глазами. Самое сложное это опять не позволить разуму вмешиватся. но он не должен быть "отключен", он должен "запоминать" все ТО в ЭТОМ теле, и не плохо, что мозг обработает эту информацию человеческим мышлением, это потом пригодится. Ключевое во втором шаге вспомнить и прочувствовать ощущения от родного тела.
Дальше сплошная мистика... у-у--уууу
Шаг третий. вспоминаем эффект обратной связи. Неплохая практика, это вспомнить ощущения от горячего и воспроизвести их таким порядком ,чтоб ваша рука непроизвольно одернулась. Но это не к спеху и не сразу.
До этого разум отдыхал - теперь пусть поработает. Старайтесь держать "внутренний диалог" незадействованным - это отнимает ресурсы разума. Теперь Разуму предстоит вспомнить все то, что он запомнил. Сложно - да! Ощущения не должны быть чем-то навязанным. они должны быть естественными. До этого у многих были разные спонтанные ощущения крыльев. лап и прочего, все это теперь органично впишется в общие ощущения. Осторожность в том, что при попытке присоединить ощущения от крыльев к этому телу. Тело скорее всего не поймет их. что логично это вызовет дискомфорт, или вас "откатит" передернет, а лопатки пронзит вполне реально ощущаемая боль от "обратной связи".
Суть в том, что-б научится контролироват ощущения от этого и того тела различать их разумом. Отличать что реально, а что навеяно той самой "обратной связью". Это обязательно, иначе может накрыть и какое-то чувство может на время отвалитсо. Когда, будет два полных представления и различимые наборы ощущений от того и этого тела. можно шагнуть дальше.
Вы заметили что я писал о двух связях восходящей и нисходящей. И что мы движемся по нисходящей, словно создаем свое тело, начиная с образа, а наш разум по восходящей, сопостовляя все детальки от каждой мелочи. Мы вспомнили образ, а разум должен сопоставить его физическому воплащению, мы вспоминаем чувство (к.л.) а разум должен сопоставить как это чувство порождается телом. и.т.д. По сути, мышление и разум "не верят" в мистику, вот и пусть "не верят", пусть создают образы и проекции, главное что-б все было запомнено. Мы уже можем чувствовать ЭТО (физическое) тело, можем управлять каждым его мускулом. какждой мышцей в отдельности. Сознание прекрасно "помнит" наше ТО (родное) тело, как оно выглядело. как двигалось. какие чувства были и как они на нас тогда действовали.
Шаг четвертый. Напрашивается что. Вполне логично совместить два образа, воспользовавшись тем самым эффектом "обратной связи". Для этого нужно быть в сознании, в здравом уме и трезвой памяти. Лучше принять позу удобную для обоих тел и ТОГО и ЭТОГО. Итак теперь мы намеренно накладываем ТОТ образ со всеми связями, на ЭТО тело. Совмещая лапы туловище отражая недостающие части. Образ накладываем по нисходящей связи (помните что это такое? Выше описывал) а само тело по восходящей связи связывая воедино все цепочки. Что получаем - двойной эффект "обратной связи". Как это? Почему двойной? ТО тело, отражаясь, создает эффект "обратной связи" на ЭТО, и мы начинаем чувствовать вполне реально и лапы и крылья и хвост и прочее, так словно вот они там родные. А ЭТО тело создает эффект "обратной связи" для ТОГО. Это важно. Если вы дернитесь, или шевельнетесь то, ТО тело дернется или шевельнется как и ЭТО, оно же ваше, и сознание у вас одно на два тела. Образуется эффект "двойной обратной связи", связывающий два тела, своего рода парадокс в сознании, но сознание дракона спокойно относится к такому типу квантового парадокса двойственного исхода (или двух взаимоисключающих друг друга явлений). Сам эффект может быть как мгновенным, так и носить продолжительный характер, бывают откаты. навроде "отвала башки" "абалдевания" и иже с ним эмоции, которые трудно удержать, и они все портят. С одной стороны те чувства что захлестывают просто вышибают из колее и тогда эффект пропадает и все разваливается. Но мышление со своим "этого не может быть", постоянно анализирует происходящее, и может здорово помочь, не позволив потерять ту ниточку ,что вы только-что создали. Теперь у вас. два тела. Одно у вас, другое в вас. НО благодаря эффекту "двойной обратной связи" у них дно сознание вы и общий набор чувств. Конечно они были всегда но, одно было ТАМ глубоко внутри - пора на волю. Тут важно не спешить. Сознанию проще взаимодействовать с ТЕМ телом, а мышлению с этим (оно же привязанно к физике ЭТОГО тела). И что-б не делить опять на части - проще свести все это оттолкнувшись от двойного обратного эффекта в одну систему. Как вы это сделаете это глубоко личное и зависит от такого количества факторов, что описывать их тут просто бессмысленно. Суть в том, что ТО тело, вы ощущаете как родное, побочным эффектом от двойного обратного эффекта может быть, передергивание откаты аж до трясучки, фантомные ощущения и прочее. Это связанно с тем. что когда одна из связей рушится, эффект пропадает, а вторая связь в этот момент продолжает функционировать, нахватавшись "глюков".
Но идет время, вы, закрывая глаза спокойно представляете ТО тело, его габариты, его движения, особенно это будет чувствоваться в одиниковых положениях двух тел. И однажды двусторонняя связь связь в очередной раз создав эффект " двойной обратной связи" превратится в самонасыщение и вы будете ощущать свое родное тело всегда, будет созданно огромное количество более мелких связей, но это уже будет не так сложно, основные принципы будут известны уже. Возникнет то самое ощущение целостности, словно вы целое нераздельное существо, и вам доступен тот самый шифтинг. вот насколько глупым покажется это название - шифтинг, да.
Родные ощущения будут с вами отныне всегда, и медленность мышления будет поражать, а вот память скорее всего станет "безупречной", она (память) будет способна на гораздо большее. она сможет запоминать все то родное в удобном вам варианте. перестроится личность (под вас) окончательно.
*смеется* Вы до сюда дочитали??? Я горжусь вами! Чесслово!
А ведь то, что я написал.... *смеется* это не какие-то "тайные знания", не какие-то практики делающие кого-то ибо ну вооще, и даже не попытка "прикоснутся" к себе. Это все есть в каждом из нас, и присутствует в нас постоянно. Я всего лишь придал этому "форму" в виде структуры, только и всего - то. И если не отходить от введенной мной структуры, это будет лишь "тело третьей категории", или введу новое название "астральный шифтинг" (ведь никто против шифтинга не возражает) всего-лишь то, что позволяет нам чувствовать нас-же самих. Понимать кто мы, и как это все выглядит... *улыбнулся* "Как разгоняется, как поворачивает...." (С) Астральный шифтинг - дает возможность чувствовать физический мир недостающими "органами чувств", без возможности влияния и изменения физического мира.
А потом вы будете просто жить, и находить другие обьяснения вполне обычные, как самовнушение, НЛП, диафрактальные чувства, но чувство родного будет уже с вами всегда, и каждый раз закрывая глаза вы представляете уже ТО тело как ЭТО, они уже поменялись местами. И все бы ничего, и обьяснения этому уже есть вполне себе человеческие - но.
Однажды быстро обернувшись, вы снесете со стола кружку находящуюся в полуторах мерах от вас, и не предадите этому значения, а потом это повторится снова и снова. Или это будет не кружка а костер. пламя которого начнет колыхатся словно по нему плащем провели... Вы вначале не заметите этого но потом эти мелочи уже в ВАШЕМ сознании начнут выстраивать разные теории. И однажды, вы не снесете своим крылом кружку со стола, а остановитесь всего в миллиметре от вашего крыла, и вы это почувствуете вновь и вспомните все то, что я описал выше, только по-своему. И, вы почувствуете своим крылом ту саму кружку доведя тот миллиметр.
Справедливо ввести и нижние формы шифтинга, и дать названия, в рамках введенной мной структуры.
"эфирный шифтинг" - способность и возможность влиять на окружающий физический мир, без обретения формы, но с обязательной "обратной связью", т.е. возможностью воспринимать его посредством недостающих органов чувств, чувствовать, и воспринимать.
последним. как не сложно догадаться будет "физический шифтинг" и довершение всех уровней.
Зачем все это? А поживем - увидим. Увидим - узнаем. Узнаем (даст небо) - поймем. _________________ Я словно лист на ветру - легкий и незаметный (С) Пилигримы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr.Alex Древний
|
Чт Янв 14, 2016 6:51 pm третий вид |
|
|
1- однажды все закончится, что будет тогда?
2 - а все и так уже подходит к своему логическому концу.
1 - и что с ними будет тогда?
2 - тогда начнется самое интересное. Они будут разных цветов и мастей, они не будут ни теми драконами, к каким мы привыкли, не будут они и людьми.
1 - полу-человеки полу-драконы?
2 - нет. Они не будут людьми ни на капельку, но и драконами, как мы, они стать не смогут уже никогда.
1 - почему?
2 - они - не то и не другое. Такое не могло придти в голову никому, никто не был готов к такому повороту событий, ни Тронцы ни тени. Они не взяли практически ничего от людей, но пребывание в их обществе оказало на них сильное влияние, настолько сильное, что когда они все поняли, то не стали ничего менять. Они не отказались от себя, даже в угоду тому что им дали. Однако, это не помешало им воспользоваться всем, понимаешь всем тем, что принадлежит дракону по праву рождения. Не нарушая ни одного закона локального мира они практически создали себя из своих собственных воспоминаний.
Они спокойно смотрят в глаза самой тьме. Они могут управлять энергиями света и тьмы, как единым целым. Они могут преобразовывать и поглащать энергию теней, подобно тем, кого мы зовем "Стражами". Они сильнее и мощнее любого дракона, проницательнее всего человеческого общества.
Абсолютно спокойно живут в ветвях реальностей, и подобно птицам в деревьях, свили меж них свои гнезда. Они знают будущее, не то самое одно единственно верное, а все будущее, всего возможного и способны его менять. Они уже не те драконы, что бороздили космос в поисках разумности, теней, и приключений, Они стали сильнее, и отчасти из-за того, что из разум был ограничен, их сознания продолжали расширятся, и стали настолько огромными, что могут сравнится по информативности с галлактикой разве что. Они стали диктаторами своей жизни, и мира в котором живут и.. что самое интересное верят в то, что у людей называется научной фантастикой. А теперь они знают, что их мечты в их собственных крыльях. Вот такие пироги.
1- абалдеть...
2- когда мы прибыли, то нашли их уже вот такими вот, и теперь уже мы не можем ничего изменить - они на-а-амного сильнее нас, а начиташись будучи людьми НФ, их границы проходят там где они сами их проводят. Они - это теперь они.
1- Третий Вид?
2- Да... Третий Вид! _________________ Я словно лист на ветру - легкий и незаметный (С) Пилигримы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
viverna
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Пн Янв 18, 2016 10:30 pm |
|
|
Ты дракон, что дальше? Дальше все что хочешь - быть собою хорошо. Принятие себя это гармонизация личности. Я так вижу, многие драконы прекрасно находят себя в обществе, творчестве, кто книги пишет, кто студию танцев организует, кто в IT, кто рисует/лепит, кто-то пишет дневник про свой дровокол и иже с ним. Прочитав то что выше, думаю, может быть стоило бы тоже писать Вам книгу, Алекс. Фантастические миры это великая вещь, на самом деле. Жаль что я не увидела на сайте никого кто любит реальные полеты и аэродром. Все-таки драконы не просто крылатые, они еще и летают, не правда ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr.Alex Древний
|
Ср Янв 20, 2016 11:35 am |
|
|
Я личность не творческая. потому и не пишу. Порсто я пока не нашел того самого смысла в написании книги (не могу ответить на простой вопрос (Зачем?), и выкладывании ее в сети. У меня другие заботы, я люблю НФ, но больше люблю когда она становится материальной. Я увлекаюсь автомобилестроением, раритетной аудиотехникой, разрабатываю охранно пожарные комплексы, и мечтаю, хотел бы написать что занимаюсь магией, но я ей просто живу.
viverna писал(а): | Жаль что я не увидела на сайте никого кто любит реальные полеты и аэродром. |
Такие есть, были, но они обычно занимаются пароплаванием и не пишут на форумах, их жизнь и без того насыщена. _________________ Я словно лист на ветру - легкий и незаметный (С) Пилигримы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
viverna
|
Чт Янв 21, 2016 2:20 pm |
|
|
Ясно. Как-то жизнь драконьих сообществ прошла мимо меня, или я мимо нее). Куча материалов которую я собирала, оказалось собрана и до меня. Поэтому смысл что-то делать с этой кучей пропал))). Ну а дальше, что ж, надо развиваться, придумывать какие-то новые проекты, какие-то поинты по интересам, просто общаться, наверное...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарстен
|
Ср Июн 29, 2016 7:03 pm |
|
|
Потянулся.
- О, последнее сообщение в конце 2015 года! Здорово!
- То что я дракон - накладывает на меня определенные требования, необходимость им соответствовать, быть лучше, дисциплинироваться, показывать пример молодняку.
 _________________ Что, я уже стал старожилом? Правда? О_О Да я не верю!
Я надеюсь у Вас не возникает предубеждений, при взгляде на мой аватар? Я надеюсь! А то на youtube меня с ними достали, видите ли только школоло ставит на аватарку пиксельные морды.
А если это единственная аватарка которую нарисовал я? Ну почти... одна... еще одна не в счет, и вообще для этого форума не подходит.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люксорис
|
Вс Авг 21, 2016 9:38 pm |
|
|
Где он ? Молодняк то? Акстись.
Всё уже давно мертво , остались только зомби , которых пока ещё не закопали с 2005 и по нынешний год. _________________ ,, Я живу прошлым , так как настоящее меня интересует мало...'' (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crank
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
viverna
|
Чт Ноя 17, 2016 10:11 pm |
|
|
Очаровательные "последние сообщения". Интересно, что послужило причиной упадка вполне неплохого сайта..?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crank
|
Пт Ноя 18, 2016 9:33 am |
|
|
viverna писал(а): | Интересно, что послужило причиной упадка вполне неплохого сайта..? |
... Что, никто не ответил? Впрочем, это можно объяснить тем, что ответы звучали (в том или ином виде) уже не единожды (да хотя бы в теме "Во что мы превратились?"). Причем ответы звучат порой такие, что лично меня провоцируют закавычить это самое" что".
У меня вот такое объяснение: в пору создания и расцвета сайта в Рунете имелись всего три подобных ресурса, сиявших и манивших к себе на манер маяков: Арена, Гнездо и Drakony. С тех пор прошли года, старожилы успели ответить на все актуальные вопросы (и неоднократно, разными словами за разнообразным авторством), уперлись рогами в объективную реальность, выраженную формулой "Выше себя не прыгнешь", да и разбрелись по чатикам, вконтактикам и личкам. А кто-то и вовсе, возможно, "наигрался". Словом: "Кто - то на всё подзабил, кто-то (так вышло) запил, кто-то и вовсе не заходил".
В сражении Дракона и Рыцаря победил Быт.
Да и времена ныне другие: вместо непроглядной темени с отдельными путеводными "звездами" - Бродвей с огнями, теперь каждый в том же Вконтакте может создать одним кликом свое собственное Сообщество, хоть с драконами, хоть с дроконами, а коль приспичило - то и с ДРАКОНАМИ.
Вот новички потенциальные и разлетаются по всему Интернету.
Забавно, кстати, вышло в том же Вконтактике, история реально пошла по спирали, слегка пошутив: есть там подобие Арены ("Драконы всего мира - объединяйтесь! Драконность"), есть и антипод (типа "ММАА") -" ТСД". С периодическими "бурями в стакане". Видать, есть некие объективные предпосылки для подобных явлений, не иначе, хе-хе.
Мда... Как-то так, имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотой дракон...
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 430 Откуда: Altdorf (Kanton Uri)
|
Пт Янв 06, 2017 12:51 am |
|
|
*проходя между поросшими паутиной темами*
Разврат и бытовуха. Я что-то подобное наблюдал в армии, страйкболе и реконструкции. Кто во что горазд. Кто там интересовался реальными полетами? Мисс Виверна, пройдите, пожалуйста, в личку, буду рад. О чем я? Ах, да. Упадок. Миллион раз говорил и еще один раз повторю. Слишком злые все стали. Вместо того, чтобы искать общие темы и точки соприкосновения все ищут брешь в защите собеседника. Дракон - создание мудрое. Так? А чем мудрость? И сила? Не в том, чтобы навязать слабому (новичку, в данном случае) свою точку зрения, а помочь разобраться в его собственных мыслях. Исходя из его понимания ситуации. Это первое мнение. Ver.1.0, так скажем. Вторая версия. Поддержу предыдущих ораторов. Альтернатива ВК. Но, резонный вопрос - почему? Почему молодежь предпочитает ВК, а не классический сайт и форум? Возвращаемся к первой версии ответа.
P.s. С уважением, Аск. _________________ Spieß voran! Drauf und dran! Setzt aufs Kirchendach den roten Hahn!
Was du liebst, mußt du verteidigen, auch wenn deine Waffe aus Holz ist.
Я фигею с ваших ИМХО, драконностей, темных сил над миром жалких людишек, всезнания и политкорректности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
viverna
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотой дракон...
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 430 Откуда: Altdorf (Kanton Uri)
|
Пт Янв 20, 2017 2:11 am |
|
|
Мисс, с культурой общения сейчас сложно. Да и раньше было не так и просто. Но рыба же гниет откуда? Не с хвоста же? Я слышал множество версий насчет драконов. На счет физиологии полета и аэродинамики (в том числе), вплоть до подкожных мешков с гелием. Про тему напалма я вообще молчу. Размеры, физиология, вопрос взлета-посадки, вопрос принципа охоты. Кому сильно интересно - или ищите соответствующую тему, или в личку. Возмем вопрос охоты. Но начнем с размеров. Сейчас в меня полетят гнилые помидоры. Каких размеров дракон? В среднем. Для этого мира. Метров... целых полтора в позвоночнике. Иначе не сможет летать. Это я как инженер машиностроения говорю. Без пяти минут. Аэродинамика. Как дракон заходил на цель? Отдельно торчащее в поле тело овцы\коровы\быка\ежика\прочее. Подлететь и резко затормозить у земли? Фих. Хана костям крыльев. Есть такая страшная штука - перегрузка и измеряется она в "g". При трех "ж" масса увеличивается трижды. При пяти - соответственно, в пять раз. Вот и считайте. Тогда как? А вот давайте подумаем? _________________ Spieß voran! Drauf und dran! Setzt aufs Kirchendach den roten Hahn!
Was du liebst, mußt du verteidigen, auch wenn deine Waffe aus Holz ist.
Я фигею с ваших ИМХО, драконностей, темных сил над миром жалких людишек, всезнания и политкорректности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
viverna
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowely
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alarna
Зарегистрирован: 08.12.2018 Сообщения: 24 Откуда: Краснодарский край, городской округ Сочи, посёлок городского типа Красная Поляна, улица Защитников К
|
Ср Дек 12, 2018 12:31 am |
|
|
Sowely писал(а): | viverna писал(а): | нужно иметь определенный уровень культуры общения. |
Увы)) о какой культуре может идти речь, если за 11 лет разговоры дальше ненужной и пустой аэродинамики разных видов и подвидов не ушли? Впрочем с высоты прожитых лет очень охотно посмотрю на то, как великие и чешуйчатые приспособились без хвостов и крыльев и как они мимикрируют под людей))) Кстати а на этот вопрос есть отдельная тема?? если нет, то её надо назвать "Способы мимикрирование под людей и методики их познания!" |
Не знаю, у кого куда ушли разговоры и о чем. Судьбы всех посетивших данный форум и другие подобные интернет-сообщества, сложились по-разному. Практически все с разной периодичностью возвращаются в инет на старые ресурсы и мониторят происходящее. Это не зависит ни от жизненной ситуации, ни от взглядов, ни от вида. Как ни отрицайте это, но притяжение драконов и вообще иных имеет место быть, и противостоять ему можно лишь на какой-то период, хотя он бывает значительным. Так что уж давайте общаться, раз так сложилось. А когда что-то не нравится, писать то, что нужно, не оглядываясь ни на форум, ни на "старичков", ни на возможный негатив. Тогда будет интересно и обмен информацией наладится _________________ Пока мы летим, - под защитой дороги, пусть кто-то грустит или сходит с ума, мы все-таки в небе, хотя и не боги (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвард
Зарегистрирован: 10.09.2005 Сообщения: 917 Откуда: Сверхскопление Ланиакеа,Местная группа галактик, Млечный Путь,Солнечная система,планета Земля.Вязьма
|
Чт Дек 13, 2018 8:48 am |
|
|
Скажу за себя. Никак не мимикрирую. И познавать людей больше чем за 35 лет удалось желания уже нет. Досмотреть этот ,,театр" на планете Земля до конца (которого никому не избежать) и буде...
Ну в войнах поучаствовать коли придётся. И выживать. Вот и все.
Благо еще есть интересные книжки которые можно читать и хороший зеленый чай. _________________ "Чем ниже существо душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." (с) Почти что Омар Хайям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|