Правила   FAQ   Поиск   Пользователи   Группы  Награды   Регистрация   Профиль   Личные сообщения   Вход 
Люди среди драконов

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Drakony.net Forum -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alarna

Репутация: +1

Зарегистрирован: 08.12.2018
Сообщения: 23
Откуда: Краснодарский край, городской округ Сочи, посёлок городского типа Красная Поляна, улица Защитников К

Награды: Нет

СообщениеСр Дек 19, 2018 9:45 pm  Люди среди драконов Ответить с цитатой

Доброй точки отсчета на Межгалактической Трассе. Вы прибыли в созвездие Октант. Тайное сообщество людей среди драконов внимает Вам, разместите запрос на авторизацию. Поднесите соответствующий артефакт к узлу или просто визуализируйте треугольник в круге.

Хомолюб: Сегодня я наткнулся на Ваш сайт и нашел его очень информативным. Недавно я осознал себя человеком. Я зеленый и у меня губчатая кожа. Буду рад новым друзьям, которые также считают себя людьми, запертыми в драконьем теле.

ВенецВселенной: Приветствую, я новый член сообщества. Я хотел бы получить совет — меня часто охватывает желание все вокруг разбрасывать. Все мои друзья думают, что я сумасшедший. Я хватаю вещи, а потом почему-то не могу удержать, и начинаю их всюду разбрасывать, и мне от этого хорошо. Это нормально для человека? Кроме того, на днях я проснулся и мог поклясться, что потерял свой хвост!

Двуногий: Здравствуйте, дорогие мои люди…В последнее время мне снится странный сон. Я сижу перед черным ящиком, который кажется окном в другой мир. Буквы T и В мигают в моем сознании, а затем в этой коробке написано: "РЕН ТВ". Я не могу понять эти таинственные символы. Кто-нибудь знает, что это значит? И да, я помню, как однажды там был разговор о параллельных вселенных...Он был длинный и занудный, и я знаю, что есть другое слово для "коробки", но оно ускользает от меня...

Неогнедышащий: Здравствуйте, я не уверен, должен ли я обращаться в это сообщество, но у меня всегда было чувство... человечности, которую мне было трудно выразить своим клыкастым друзьям.

Часто я чувствую, что мое тело слишком велико для моей души, иногда я не чувствую крылья, и в последнее время меня мучают "фантомные пальцы", а также ноги и руки.

И странные мечты... Они непонятны для большинства крылатых, я пытался описать их, и они настолько яркие, что кажутся реальностью.

Я мечтаю об этом каждый день (за исключением двух дней из каждых семи, иногда трех и очень редко четырех, но я не понял, почему так)… что я просыпаюсь в коробке из металла, дерева и какого-то мягкого губчатого материала в квадратной пещере. Я со стоном выбираюсь из этой пещеры.

Потом я стою под небольшим потоком воды из дырки в стене соседней пещеры — ее стены гладкие, они выглядят так, будто они хитро сделаны из маленьких гладких камней-почти как мои чешуйки. Я выхожу и протираю себя квадратом того, что кажется мехом, но это не мех.

Затем я покрываю свое тело — бескрылое, мягкое, волосатое (только в некоторых местах!), но вопроса нет, это именно МОЕ тело, какими-то странными вещами — должно быть они меняют мой цвет, хотя я не уверен, для чего они нужны, но я делаю это каждый день...

Затем я толкаю плиту из дерева и выхожу из этой пещерной сети на дневной свет в чужой мир, сделанный из камня и металла. Все здесь прямоугольное, и столь крепкое! Здесь нет земли, все каменное - но это не природный камень, это так... сформировано в невозможные конфигурации, почти как лед.

Есть и другие, похожие на меня - они всех цветов и размеров. Некоторые из них странной формы (да и я тоже!), они узкие посередине и широкие внизу и сверху - только сверху ... у них что-то торчит. В двух местах спереди у них есть два киля, где должны быть маховые мышцы, но они выглядят мягкими. Такими мягкими.

(Несмотря на физические различия само зрелище этих странных существ будоражит мою кровь не только во сне, но и наяву!)

Еще, я знаю, что мне надо куда-то ходить каждый день, и я не могу летать туда, но это МЕНЯ НИЧУТЬ НЕ БЕСПОКОИТ. Поэтому я поворачиваюсь и иду к куску металла, выступающему из земли с цветным квадратом, прикрепленным к нему, некоторые другие существа тоже идут со мной, еще больше их впереди нас, они вытягивают шеи по пути черного камня, по которому скользят коробки…

Затем я просыпаюсь.

Пожалуйста, если у кого-то в сообществе был подобный опыт, я хотел бы пообщаться и, по крайней мере, чувствовать себя лучше, зная, что я не сумасшедший.

Иринка87: Сегодня у меня было видение, которое действительно обеспокоило меня. Я решила покинуть свой лес и, сделав это, оказалась на краю места, заполненного чем-то, называемого асфальтом и очень странными металлическими существами, к которым можно было залезть внутрь и скатиться вниз по этому асфальту, все еще сидя внутри. Я видела несколько различных видов. А еще у существ вокруг были волосы и разноцветные обертки.

В одно мгновение это стало знакомым и…я разрыдалась.

Может ли это быть моей прошлой жизнью? Я так напугана и обеспокоена и действительно не хочу, чтобы это было так.

Пожалуйста если у Вас есть подобный опыт, то свяжитесь со мною как можно скорее.

Еще раз благодарю за то, что Вы создали это место приятия и покоя, но я боюсь, что после прочтения моего поста вы можете меня забанить.

Агент007: Ого, вот это местечко я нарыл, так рад. Хоть гдета можно передохнуть от этих тупых драконов, наглых дебилов, якобы владеющих нашей галактикой. Так рад, так рад, что правда я человек по духу, и я читать-писать та палучше иогу чем эти тупые брутальные звирюги. Мне надоело скрываться от этих драконов непанимающих звою злобнасть и ограниченость. Я бы всех их на… перестрелял из своих пулеметов. А вообще я Великий Человеческий Шпион. Высочайшего уровня. Тупые драконы не связываются со мной из страха. Я абажаю всех людей! Я люблю этот сайт! Я супермегасекретный агент и с помощью своих сверхспособностей я помогу вам всем, и низкие ничтожные ничтожества, эти драконы, не пасмеют больше смеяться нада мной. И если вы мне не верите, то вы просто тупые уроды!

Аноним21: Привет сообщество! Я здесь новенький. Когда я был детенышем, я почему-то бегал на задних лапах и пытался схватить разные вещи в когти. Мне не нравилось летать, я не хотел учиться. Я чувствовал себя лучше на земле. Скалы и грязь повергали меня в печаль, и жизнь в такой среде заставила меня чувствовать себя скверно.
Я недавно искал и нашел это сообщество существ, людей. Я читал о них, и это меня поразило.
Я не думаю, что я человек в душе, на самом деле, моя душа чувствует, что....как они их называют?..рэперы? Да. У меня есть странные желания — как-то одеваться(!) или говорить очень быстро под музыку. Я чувствую себя настолько потерянным в мире драконов.
Пожалуйста, мне нужен совет! Надежда не покинет меня.
Ну пока-пока, кореши вы мои милые, человечки родненькие.

ОГосподи: Ничесе вы тут загнули! Совсем с ума драконы посходили — всем же известно, что людей не существует!

— Дорогой ОГосподи, жаль, что Вы столь ограничены. Вы вообще о множественности миров помните или все уроки в школе пропустили? Вы не можете допустить существование другого плана реальности, где ЕСТЬ люди, и они там ЖИВУТ В РАЮ?!?!

Запутавшийся драк: люди возможно где-то и есть, но явно скрываются, кстати откуда вы взяли, что они дружелюбно настроены?

Радостный философ: Я помню, как жил человеком. Я каждый день ходил в высокую прямоугольную скалу. По утрам я вставал и на улицах была такая приятная плотная толпа людей, столь замечательных и родных. Мы вообще любили толпиться. Плотным потоком мы куда-то все шли. Потом я подходил к своей скале, магическим способом открывался портал, и Хранитель скалы с улыбкой приветствовал меня.

Золотая: Я помню свою жизнь среди людей, это было скверно, у них самок больше чем самцов, какие-то кардинальные проблемы с поисками пары, а еще у них часто перепутывается пол! И самки как бы это.. друг с другом. В общем, я бы не хотела еще раз попасть в это ужасное место.

Неправильный: Слушай, а давай завтра на рассвете полетаем у Тродберга? Мне эти люди совершенно не сдались, не хочу я таким мягким быть и беззащитным, мне и так хорошо, я весь красивый теперь и чешуйчатый! А еще у меня коллекция камней, долго собирал, хочешь покажу? Никому еще не показывал.

Депрессивный Дракон: Всем добра, это ментальная помощь перемещенным душам?

Дежурный: Да, чем …о

Депрессивный Дракон: Я вот, знаете ли, (передача мыслеообразов…много картинок людей в разных странных позах)…? Как я могу присоединиться к сообществу чтолиправдалюди.ру?

Дежурный: А, Вы…

Депрессивный Дракон: Я дракон!

Дежурный: Но, чем … помощь какого рода Вы хотите?

Депрессивный Дракон: ТиамаТ. У вас что, некорректное звено R3Z182K в геноме, да подвергнутся Ваши яйца жесткому излучению?! Естественно, я хочу больше узнать о человечестве.

Дежурный: Но, чем … поддержку какого рода Вы ищете? ...Хорошо, мы свяжемся с Вами, когда рассмотрим Вашу запись на кристалле, если же нет…Хорошо, хорошо, пусть все будет так, как Вы хотите, хватит орать!

Депрессивный Дракон: .. ! …! (впадает в истерику)

(Дежурные ставят ментальный щит)

Депрессивный Дракон: (бормотание в депрессии) Не пойму, что я так привязался к этому образу и что с этим делать…своим хьюманити. Видимо, это моя тяжкая жизнь, тяжкая драконья жизнь, Тиамат Вашу! Побаливают крылья…пол холодный, хвост по утрам чуть не отваливается, и я скатываюсь в этот образ бескрылых у которых есть эти мягкие теплые прямоугольники для сна и все эти загадочные ништяки...

P.S. Диалог после заката великого Таскира. Резкое падение температуры около пещерного комплекса.

— Слушай, а ты как думаешь, люди существуют? Говорят, видели нечто подобное на Альтернативной Оси.

— Слейся с Небесной Трассы, как при таких биологических характеристиках они могут летать между мирами? Да и просто выжить где-то? Людей не существует. Это — миф.

— А если эти образы — отголосок какого-то из генетических экспериментов Древних?

— Да отстань ты с этой темой — у меня уже аллергия на драконов с человеческой душой.

Они замерли, разглядывая яркие звездные скопления.

(по идее и материалам dorg, Viverna Silver)


_________________
Пока мы летим, - под защитой дороги, пусть кто-то грустит или сходит с ума, мы все-таки в небе, хотя и не боги (с)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    
Страница 1 из 1
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Drakony.net Forum -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Последние сообщения в темах
  Золотой дракон...
в теме Йолль
Пн Дек 24, 2018 12:42 am
  Alarna
в теме Орудия самозащиты и прочие интересные весЧИ)
Пт Дек 21, 2018 9:30 pm
  Alarna Поиграем за драконов?
в теме Игры
Пт Дек 21, 2018 7:19 pm
  Alarna Люди среди драконов
в теме Люди среди драконов
Ср Дек 19, 2018 9:45 pm
  Alarna
в теме Драконы и дети
Пн Дек 17, 2018 8:07 pm
  Гвард
в теме Кулинария от Драконов
Вс Дек 16, 2018 10:11 pm
  Alarna
в теме А как бы вы хотели встретить свой последний миг?
Сб Дек 15, 2018 7:20 pm
  Гвард
в теме Ты - дракон! И что из того? что дальше?
Чт Дек 13, 2018 8:48 am
  Alarna
в теме Здравствуйте.
Ср Дек 12, 2018 11:03 pm
  lizzardboy
в теме Drakony.Net
Ср Дек 12, 2018 4:51 am

Powered by phpBB © phpBB Group | © 2004-2019 Drakony Admin Team