Правила   FAQ   Поиск   Пользователи   Группы  Награды   Регистрация   Профиль   Личные сообщения   Вход 
Игры
Еще один вид творчества : )
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Drakony.net Forum -> Драконы в играх и кино
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Khael

Награды: Нет

СообщениеВт Мар 23, 2010 12:48 am   Ответить с цитатой

Дмитрий, лучше побегай в старичка The Elder Scrolls II: Daggerfall ))
Цитата:
«Daggerfall» на текущий момент — наибольшая игра Elder Scrolls, раскрывающая мир, примерно равный по размеру Великобритании, с более чем 15 000 городов, деревень, и пещер, которые можно исследовать. По словам Тодда Говарда, программиста Elder Scrolls, следующая в серии игра, «The Elder Scrolls III: Morrowind» является 0,01 % от размера «Daggerfall». Часть Морровинда, доступная для исследования, то есть остров Вварденфелл, примерно равна 63,125 квадратным милям, включая прибрежные области (главный остров занимает приблизительно 6 квадратных миль). «The Elder Scrolls IV: Oblivion» имеет приблизительно 16 квадратных миль для исследования. В «Daggerfall», есть около 750 000 NPC, которые могут взаимодействовать с игроком, по сравнению с приблизительно 1000 NPC в Morrowind и Oblivion.

До конца жизни точно хватит))

Fly with me through scorching skies
You and I - The lie of lies

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    
Дмитрий

СообщениеВт Мар 23, 2010 12:54 am   Ответить с цитатой

Не ну там графа вообще(( Я лучше дождусь 2012 и буду играть с реальной графой в реальную игру) Ток как она называется??? Знаю только, что 5 часть совместит все части в одну и будет самой крутой RPG )) Кстати насчет фалаут 3 кому он понравился???

Khael

СообщениеВт Мар 23, 2010 1:02 am   Ответить с цитатой

Эх...молодежь...все вам графу подавай, а не хорошие игры) Олдскул рулит) фоллаут3 никогда не сможет быть лучше второй части, планэскейп и балдурс гейт всегда будут круче нэвэрвинтеров, а лучшие шутеры- это дум и блад)) Мне понравился фоллаут 3, хотя зря его фоллаутом обозвали. Могли назвать обливионом в постапокаллиптических декорациях, с великой серией он не имеет ну ничего общего, разве что атмосферу сожженного ядерным пламенем мира бетэзды передать-таки сумели. Кстати надо пройти наконец Планэскейп...

Fly with me through scorching skies
You and I - The lie of lies

Дмитрий

СообщениеВт Мар 23, 2010 1:14 am   Ответить с цитатой

Ну если честно фалаут мне нравился до конца, а в конце все резко оборвалось и весь сюжет заканчивается както нерадостно( Ну в обливион я за 2ва дня главную линию прошол, плюс там гильдии проходил. Вот хотелось бы такую игру, чтоб проходить интересно было и чтоб не за 2ва дня.

Slash Freezen

Откуда: Альянс Трёх Галактик, галактика Санжи, система Азим, планета Алластор

СообщениеВт Мар 23, 2010 2:03 am   Ответить с цитатой

Ну, думаю не совсем правильно сравнивать второй и третий фуллауты, так как это совершенно разные игры. Проще сравнить обливион и фуллаут 3, по крайней мере тут фуллаут 3 как раз таки выигрывает за счёт атмосферы и грамотно проработанного мира. А в обливионе такое ощущение, что мир ещё более вымерший, чем в фуллауте.
А так из РПГ больше всего привлекает Gothic и Risen. Последняя особенно понравилось. Вот там мир в самом деле живой.
Ну и Final Fantasy соответсвенно очень люблю blush

Рей Ряурх
AlienSoldier

Награды: 1 (Подробнее...)
Зелёная руна (Количество: 1)

СообщениеВт Мар 23, 2010 2:09 am   Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и Final Fantasy соответсвенно очень люблю

Ва... й!!! я прошёл её всю! И тоже очень люблю.

Slash Freezen

Откуда: Альянс Трёх Галактик, галактика Санжи, система Азим, планета Алластор

СообщениеВт Мар 23, 2010 2:28 am   Ответить с цитатой

rayfalko писал(а):
Цитата:
Ну и Final Fantasy соответсвенно очень люблю

Ва... й!!! я прошёл её всю! И тоже очень люблю.

Ого, все 13 частей? Я и 7, 10 и 12 то с трудом прошёл.

Рей Ряурх
AlienSoldier

Зелёная руна (Количество: 1)

СообщениеВт Мар 23, 2010 2:51 am   Ответить с цитатой

Да не все, только 8 и 7. И тех надолго хватило. Но зато без читов.

Тайруш
1st Lieutenant

СообщениеПт Май 07, 2010 6:32 pm   Ответить с цитатой

А играл кто-нибудь в 5ю или 6ю? Которая на Sony Playstation 1. Очень интересная вещь.
А вообще, игры - это способ пропустить время! Хоть и с удовольствием, которого мне хватает на 30 минут после успешной игры, так как потом начинаю думать "А что я из этого получил? Ничего..". Он-лайн игры это тоже зло. Самыми нормальными считаю стратегии, но и тут есть такие бредовые, что это даже не стратегии.

А кто нибудь знает, есть Half-Life первая часть на русском? А то скачал а там инглишь. Смотрел камменты а там говорят что русская часть только Half-Life Source, но это не то. Нашел русификатор а он вобще не подошел. Где можно скачать рус.игру эту? Если есть конечно.

Дарстен

СообщениеЧт Июн 03, 2010 2:47 am   Ответить с цитатой

Khael писал(а):
Эх...молодежь...все вам графу подавай, а не хорошие игры) Олдскул рулит) фоллаут3 никогда не сможет быть лучше второй части, планэскейп и балдурс гейт всегда будут круче нэвэрвинтеров, а лучшие шутеры- это дум и блад)) Мне понравился фоллаут 3, хотя зря его фоллаутом обозвали. Могли назвать обливионом в постапокаллиптических декорациях, с великой серией он не имеет ну ничего общего, разве что атмосферу сожженного ядерным пламенем мира бетэзды передать-таки сумели. Кстати надо пройти наконец Планэскейп...

Ага, я тоже считаю так. Графика не главное. Вон в Dwarf Fortress вообще можно сказать графика примитивная, зато такая интересная blush Cкачать

* * *

Да, я тут давно не появлялся. Скучно тут потому что. К сожалению.

Я надеюсь у Вас не возникает предубеждений, при взгляде на мой аватар? Я надеюсь! А то на youtube меня с ними достали, видите ли только школоло ставит на аватарку пиксельные морды.
А если это единственная аватарка которую нарисовал я? Ну почти... одна... еще одна не в счет, и вообще для этого форума не подходит.

Shefer

СообщениеВс Янв 15, 2012 6:20 am   Ответить с цитатой

Нарушу тишину и спокойствие форума) не знаю в эту тему или нет, но новые плодить не хочется) играет ли кто нибудь в 3 Батлфилд по сети? очень хотелось бы поиграть в толковом отряде желательно со скайпом)

Spyro
Дракон ВоВ

Красная руна (Количество: 1)

СообщениеВс Янв 15, 2012 6:34 pm   Ответить с цитатой

Убиваю массово и периодически! smile

Против компании ничего не имею против.

Ankaris Draid
Древний

СообщениеПт Фев 10, 2012 11:37 pm   Ответить с цитатой

Современные нубо-шутеры не котируются...
Только олдскул! Только Хардкор! :D

Дарстен

СообщениеСр Май 16, 2012 11:58 am   Ответить с цитатой

Согласен ссссс... этим... как его... Ankaris Draid а, ясно, работает. blush

Я надеюсь у Вас не возникает предубеждений, при взгляде на мой аватар? Я надеюсь! А то на youtube меня с ними достали, видите ли только школоло ставит на аватарку пиксельные морды.
А если это единственная аватарка которую нарисовал я? Ну почти... одна... еще одна не в счет, и вообще для этого форума не подходит.

Soul-Serpent
Платиновый дракон-демон

СообщениеСр Май 23, 2012 12:57 am   Ответить с цитатой

Что ж...Давно меня тут не было...

По делу.Ребята скажите...Каковы были бы ваши ощущения от того,что ваше имя,описание,образ,против вашей воли засунули бы в компьютерную игру и заставили бы кучу людей вас убивать,считая злом.
А после этого,армия подростающего поколения клонировала бы ваше имя.

Как бы вы это восприняли...Слава или позор? confused

Rait
Древний

СообщениеСр Май 23, 2012 8:28 am   Ответить с цитатой

Мне было бы глубоко пофиг)

Зелёный
Древний

Награды: 2 (Подробнее...)
Зелёная руна (Количество: 1) Фиолетовая руна (Количество: 1)

СообщениеСр Май 23, 2012 3:30 pm   Ответить с цитатой

Привет!

Было-бы немного неприятно. Но даже забавно.
Самые-самые отрицательные персонажи оказываются для кого-то притягательными и симпатичными. Так что был-бы шанс разжиться хорошим фанартом.

dr.Alex
Древний

СообщениеСр Май 23, 2012 6:33 pm   Ответить с цитатой

Такое сплошь и рядом по "драконьей тематике" происходит. Вопиющая несправедлмвость! Правда, море арта появиться, да и за фЭном проще укрыться будет. Но неприятный осадок останеться, хотя не уверен, что люди с фЭном способны понять драконов, так что... ничего удивительного и из ряда вон выходящего не произойдет.... Такое сплошь и рядом...... *улыбка*

Alarna

Откуда: Краснодарский край, городской округ Сочи, посёлок городского типа Красная Поляна, улица Защитников К

СообщениеПт Дек 21, 2018 7:19 pm  Поиграем за драконов? Ответить с цитатой

Скопирую и сюда из чата, чтобы не потерялось)

Неизвестные игры с драконами by Drag Den https://vk.com/id12906858

1) The Tiamat Sacrament. Игра на английском, сделанная в RPG Maker XP, где мы играем за последнего уцелевшего дракончика, и по сюжету должны вызволить похищенные драконьи яйца

2) Warrior Dragon (НЕ наоборот). Игра в виде двумерной RPG и пошаговым боем, со стилем начала девяностых. Мы играем за Дракона, который охотится за злым рыцарем. По пути мы зарабатываем новые уровни, покупаем у сочувствующих деревень новую экипировку, пока не настигнем рыцаря в его замке

3) Dragon Rage. Игра на PS1, похожа на The I of the Dragon, но несколько более аркадная. По сути должна была стать частью серии Might&Magic. Здесь мы играем за Дракона, который смог сбежать из ужасающей фабрики, где орки из Драконов извлекают магическую энергию. И его задача - спасти своих сородичей.

4) Drakefire Chasm. Прямоугольный рогалик, с ASCII графикой. Здесь мы начинаем глубоко в пещере, играя за маленького дракончика, и должны, пробиваясь через толпы монстров и персонажей из WoW, выбраться наружу. Действует система камень-ножницы-бумага: сила-ловкость-выносливость; каждый монстр или персонаж из WoW обладает высокой защитой к одному и уязвимостью к другому. И наш дракончик, поедая противников, также развивает в себе навыки, соответствующие поедаемому противнику

5) A Dragon named Coal. Пре-альфа-демоверсия, слэшер с видом сбоку, хоть и недоделанная, но на удивление играбельная. Повествует о дракончике по имени Уголь, который пытается выжить в весьма мрачном мире. Правда, обновлений к ней давно не выходило…

6) Angels with Scaly Wings. Эмм... Честно сказать, я не знаю, что думать об этой игре, но там мы играем за человека, который попадает в мир Драконов... И, как я понял, это Dating Sim

7) HOARD - кооперативная или соревновательная игра, где мы с видом сверху управляем одним из Драконов и либо соревнуемся с другими Драконами, либо совместными усилиями терроризируем королевство - жжем поля и дома, крадем принцесс, защищаем логово от воров и рыцарей…

Cool Might & Magic 8. Не только здесь Драконы представлены как отдельная фракция... Не только мы можем взять Драконов в команду... Но мы можем встать на их сторону и перебить охотников, заслужив их благодарность!

9) Хоть я и обещал выкладывать только неизвестные игры, но ни один список игр с Драконами не будет полным без игры под названием Istaria. Пусть она устарела графикой и механиками, но это единственная ММОРПГ с по-настоящему отдельной возможностью играть за Дракона - собственные сюжетные линии, собственные города, собственные умения, и, конечно, возможность летать.

Есть еще несколько игр, в которых как бы есть Драконы.

1) Dragon Bros - двумерный шутер, где мы играем за одного или двух похожих на дракончиков существ.

2) Space Dragon - VR'ная игра, где мы, вырываясь из научной космической станции, получаем возможность уничтожать спутники, ПЛАНЕТЫ И ЗВЕЗДЫ, чтобы высвободить космических Драконов на волю (они выглядят как восточные)

3) DragonsNeverCry - сложно сказать, я все никак не могу найти время в нее сыграть, но, как я понял, это адвенчур, где мы играем за дракончика и отбиваемся от... по-моему, зомби-кроликов...

4) Mage Knight - RPG, грубо говоря, наподобие дьяблы. Дракон является одним из играбельных персонажей. Насколько помню, специализируется на магии.

5) Sacred 2. Тут я немного мухлюю, но один из персонажей - дракомаг, который способен на время превращаться в две вариации Драконов - бескрылого берсерка и крылатого. Правда, к сожалению, где-то в середине игры есть неизбежный Дракон-босс...

Ну и не забываем Keepsake, де вроде тоже есть дракон.

Carmine Carmine, [18.12.18 16:59]

В дракане можно играть драконой

6) Divinity 2 Ego Draconis. Настоящее чудо, что я заставил себя в нее играть, учитывая то, что начинаем мы игру за охотника... Но (спойлер)... Наша роль вскоре меняется на противоположную, и одной из главных задач становится уничтожение лагерей охотников на Драконов. Та часть ненависти, что я чувствовал к этой игре вначале, очень быстро улетучилась, как только я это обнаружил.

Страница 25 из 25 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Drakony.net Forum -> Драконы в играх и кино Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: