ВКонтакт.
Что пишут в так называемых "драконьих" группах... ;) На страницу 1, 2 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мирроар СовоДракон
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Ср Сен 17, 2008 9:01 pm ВКонтакт. |
|
|
"В рамках программы "Оздоровление драконьей нации методом искоренения особо опасных для подрастающего мозга очагов бредовости"(сокращенно - ОДНМИООДПМОБ) я создаб во ВКонтакте тему, в которой(по настроению) постараюсь выкладывать(с комментариями) самое чудесное и удивительное из того, что пишут в "драконьих" группах на этом ресурсе(всех, кроме Братства - тут я особо талантливых бредоносцев и так постебать смогу - лично...
В общем и целом(если замысел не загнется) это будет весело "(c)Мирроар во ВКонтакте.
>>>Всем привет, на самом деле драконы - это уникальные существа.НЕ любить их, невозможно!!! - *Давышо?!*
>>>если вы настоящий дракон то вы добавитесь ко мне в друзья вот такая вот безвыходная ситуация))))))))))) - *срочно добавляется в друзья к товарищу, c ужасом думая о том, что может и не успеть…*
>>>драконы - самые прекрасные создания) жаль, что их больше нету (( - *Логично. Коротко и ясно – вот бы всем так…*
>>>не люблю когда на драконах рисуют наездников...Как можно осквернять Дракона наездником? – *дракон, оскверненный наездником….Ммм…”янепошлый, янепошлый…”©*
>>> - Я очень люблю драконов, мой самый любимый дракон всегда со мной!
- Лена,я думал Драконы только у молодых людей бывают)))))))))) – * Яой?!*
>>>1)дракон всегда имеет перепончатые крыля(с птичёми ето уже не дракон а помесь дракона и грифона) – *какие глубокие познания!Яплакаль…Бедная Сапфира…*
>>>4)и канечно драконы никогда не питались исключительно девствиницами(ето миф который развивают сами люди дабы запугать своих детей если они не слушаютцо)драконы всеядны и питаца могут обсалютно всем но предпочитают есть скот не фсегда причом дикий
примите к сведенью и не повтаряйте ошыбок - *а йищо драконы делуют стока граматичиских ашибак, что часта их бред становица проста ничитабильным…*
>>>Драконья кровь, жир, мозги, зубы и рога - чудодейственные средства. Съев сердце дракона научишься говорить на языке птиц и зверей. –* а ещё моча, кал, сперма, желчь, камни в почках…Выпьешь литр драконьей мочи, закусишь двумя килограммами кала – и СПИД как рукой сняло! Народная медицина…*
>>>Всю жизнь мечтал прокатиться на драконе!! Говорят можно!! Но пока ездию на лягушке!! Лягушка правда не меньше дракона, но лягушка!! - *упал и умер. Несовместимое с жизнью повреждение мозга*
>>>я нимагу...шозанах!? я рисуйу, старайус на стене, а в итоге ,*ля, ничего размещаццо даж не думает...!!!! кароче, здесь я хотела нарисовать это: - *я нимагу, старайусь, пишу им тута, а усе говарят, что дура неграмотнайа…*
>>>драконы... эти животные несомненно существуют,вот недавно вышел на балкон,так одно из этих чудовищ пролетая мимо чуть сигарету из рук хвостом не выбило! – *афтар имел в виду – косяк… *
>>>В клубе должны быть , реальные люди , любящие эту тему!!!Тема очень классная!!!!
*ну типа должны быть реальные люди в реальной группе, чтоб могли заценить тему, ага?*
>>>НА СВЕТЕ, НЕСОМНЕННО, НЕТ БОЛЕЕ ЗВЕРЯ. КОГО СРАВНИТЬ ВОЗМОЖНО С МОГУЧИМ ДРАКОНОМ – *Сомнений вне всяких, Йода Магистр говорит с нами…*
Ну-с, начнем!
На этот раз под пристальное внимание Мирроара попала группа “Мы - ДРАКОНЫ!!! =)”
И сразу же бросается в глаза появление оппозиции!
>>>вы что совсем все с ума посходили?какие драконы?на дворе 21 век... - *какие драконы, 21 век на дворе! Трансформеры и покемоны – вот сила!*
>>>Привет, я весовой дракон)))
Или взвешенный?... Или на развес?... - *На развес? Мне пожалуйста 53 кг и заверните…*
>>>Все потому, что драконы - милейшие существа. Никто не может остаться к ним равнодушен! - *обнять и плакать(с)*
>>>Севодня 11 000.
Завтра 11 000 000.
ПОСЛЕЗАВТРА ВЕСЬ МИР!!!
АААА-АГА-ГА-ГА-ГА!!!! - * Севодня – 11 000, Зявтря – 11 000 000, ПОСЛИЗЯВТРЯ… - “Cтрашно представить…” – подумалось Мирроару…*
>>>Нас уже 11. 000 ! - *Только надежды на то, что большинство пользователей вступило в группу по глупой ошибке, чтобы НИКОГДА ничего там не писать(особливо на стене) хоть как-то сдерживают панику Мирроара…*
>>>(комментарий на стене…видимо про группу) Пахнет разводом! 0_О - *”И на вкусный запах тут же сбежалось аж 11 тысяч…существов…”=)))!А Мирроару атмосфера группы чем-то напомнила кулинарный рецепт: “Развести соплей с сахаром, ведерко пафоса по вкусу и кипятить мозг в течении нескольких часов до состояния полной кондиции…”*
А оппозиция не сдается!
>>>группа для ёбарей - *пост благополучно миновал группу “Yiff – это от души” и к сожалению попал не по адресу…*
>>> - Привет драконьчики!
Подскажите плиз как могут звать бескрылого четырёх лапого злого дракона, который плюёться ядом,и какого он может быть цвета? Очень надо!
- его зовут бескрылый четырех лапый злой дракон плюющийся ядом_)))) - *Коментсов ноу*
>>>Владыка Дракон приветствет всех))) - *И тебя приветствует Мирроар, Владыка Владык Драконов Владык…*
И вновь оппозиция!
>>>Драконы !!! ХУХАУХАххахуа - *…ахауахууаррагхгхгууу…Существо медленно умирало в процессе написания этого комментария…*
>>>всем привет. давайте дружить! - *ещё одно сообщение(судя по популярности подобных высказываний…Пока единственное мне попалось) которое каким-то необъяснимым образом не попало на “Yiff – это от души!”…*
>>>Чтож, всё равно спасибо за гостепиимство ^^ А живу я большую часть времени всё равно в облике человека. - *…А в остальное время я – Дверная Ручка!Прошу любить и жаловать!*
>>>Драконы - самые могущественные существа! - *…которые между собой общаются исключительно пафосными фразами о себе же любимых…*
>>>Я исчо ниразу его невидел.
Видно ток у нас в городе плакатов нед.... - *Может там просто написано было как-то непонятно ?Ну без “исчо”, “нед”, “ГЫ-ГЫ”…? Глаголы с “не” - раздельно…Ужос, чё с рузким йазыком творитсо…*
>>>О сколько любителей драконов я думал я одинок народ кого действительно прикалывают драконы советую скачать картинки на мобильный - *чувак, меня драконы ну так прикалывают…Просто тащусь!*
Оппозиция не дремлет!
>>>Ну, кто еще что отмочит забавного на тему драконов? - *ваш покорный слуга Мирроар!Кто ж ещё?*
>>>Обожаю сильных злых и жестоких дракончегов) - *ох, ну пересылайте сразу в “Yiff – это от души”! Там же ждут!*
>>>Гыгы я дракошкО)
У мя небольшая коллекция картинок с драконами в учетке гляньте) - *Гы-гы, я твой МозгкО!Не шути со мной так – доиграешься, буду мстить всю оставшуюся жизнь…*
>>>Огромный привет всем Драконам!!!!!!!!!
Теперь и я тоже с вами!!!
ГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААРРРРРРРРРРРРХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!ХDDDDDDDDDDDDDD - *От душераздирающего крика мозг испугался и убежал, а трусы жалобно забились в попу…*
Гениальны(на мой взгляд) посты такого вида:
>>>еще 500 и нас будет 10.000! - *А потом ещё 600 и нас будет 10.600!Ва-а-ау!Я тоже умею складывать числа…Давайте устроим конкурс!*
>>>Привет сладкие мои) и я Дракон по гороскопу - *Yiff – это от души-и-и-и-и?Ваши сообщения систематически попадают не в ту группу…*
>>>Всем привет, огромное спасибо челу, пригласившего в это сообщество=) - *…и друганам этого чела тоже!И его телке и предкам тоже, йоу!А еще я бы хотел передать привет своей маме…*
Ну, пока хватит…А то и так что-то многовато
Во время поиска чудесного и удивительного ни один бредоносец не пострадал.
Приветствую всех!
И только Мирроар подумал, что пора бы уже завязывать с группой “Мы - ДРАКОНЫ!!! =)”, как ему на глаза попался раздел с темами…После беглого просмотра достопримечательностей стало понятно, что мимо такого высококлассного бреда я пройти просто не могу!
>>>(название темы)”Опиши своего дракона или себя в виде дракона, кто как хочет но не повторяться))” - *Мой дракон…эм…с крыльями(чёрт, крылья были!) с с длинным хво…черт!С гри…нет…О!С фиолетово-красно-коричневой гривой!И…Эээ…Эм…И вместо чешуи у него сладкие карамельки!*
>>>(название темы)” Драконы - хищники?! Или речь идет о мыльных пузырях.” - *…Или ежики не летают?Или “нет” не значит “нет”, а значит “да”, но только в день противоположностей?!”
>>>(название темы) “К ВАМ ЧАСТО ЛИПНУТ КРЫСЫ????????” - * ^___^ *
>>>Интересно очень,конечно, но если копнуть глубже, то можно проследить свой тип дракона (фэн-шуй). Вот я напр. ПОЧВЕННЫЙ ДРАКОН. - *А почвоведы увтерждают, что если копнуть еще чуть глубже, можно и до ГЛИНИСТЫХ докопаться…Вот это фэн-шуй!”Китайцам ну никак нельзя доверять!”©Робоцып*
>>>(тема)” А какие милашки дракошки-козерожки,а что вы можете сказать о таком сочетании?” - *Мирроар плакаль…Ибо он – милашко-дракошко-козерожко…*
Из темы “9 ТИПОВ ДРАКОНОВ (сам писал!!!)” - *по дополнению в скобках видно, что афтар очень гордится своим опусом ;* :
>>>О драконоведении, возможно, самой древней и интригуюшей науке, - *и на том спасибо, что не “самой древней и интригуюшей профессии”…*
>>>На свете, несомненно, нет более зверя, кого сравнить возможно с могучим драконом - *Йода, ты ли это?!*
Далее следует маловразумительное и явно содранное откуда-то описание “9 ТИПОВ”…Радует заключение:
>>>Я сам писал , а не качал !!!! - *да поняли мы, поняли…*
>>>!!!!Прошу оценить оценкой мой труд)))… *Ваш трудный труд товарищ Мирроар оценивает оценкой…Эм…По шкале от одного до десяти ?Ноль, наверное..*
>>> ещё кто РЕАЛЬНО заинтересован этой темой поставьте в своём КОМЕНТЕ (+1)!!!!!!!!ПОЖЛ… - *…Нет, лучше напишите – “Я ЛЮБЛЮ тебя, афтар!” :LOL:*
Первый комментарии в этой теме….
>>>Я сам писал , а не качал !!!!Прошу оценить оценкой мой труд)))…….и ещё кто РЕАЛЬНО заинтересован… - *Умри….*
Отовсюду понемногу:
>>>Неее, только оптимичность!! Решительность, огненная горячность неожиданные, яркие, как всполохи огня, поступки... Мы - Драконы! - *”бравым голосом”И, судя по описанным симптомам, у Нас – Шизофрения!*
>>>я - зажигалка!!!!!!! тухну редко. но если тухну, то критически - *Привеееееет!!!А я – Дверная ручка!!!!!(протухшая критически зажигалка…Вы ещё не сломали своё воображение пытаясь это представить?=)*
>>>конечно оптимист!!!
а вы представляете себе дракона-эмо? - *нет, так как лично Мирроар уже сломал свое воображение на “зажигалке”*
>>>кто же..ну я лично на половину русалка,на половину Дракон...ангелы всегда боролись со змеями,короче чешуйчатыми.волки боялись драконов.с эльфами драконы боролись...я,лично,русалка,и дружу с вами. - *найди один пробел в логике и получишь чубурашку в подарок…*
>>>а как же дельфны?? драконы - короли неба, делфины - короли моря. кто лючший друг короля?? другой король, который не имеет территориальных претензий к тебе)) - * драконы- короли неба…Тадж Бадаландабад – король вечеринок…Кто лучший друг короля?!*
Пожалуй хватит…Вот теперь уж точно можно навсегда(хотя…кто знает?=)) распрощаться с группой “Мы - ДРАКОНЫ!!! =)” _________________ Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность -- болью прощания,
а ненависть -- силой того отвращения,
с которым ты помнишь свои обещания. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BinExis Древний
Награды: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoWeR_Dr@GoN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зелёный Древний
Награды: 2 (Подробнее...)
|
Чт Сен 18, 2008 10:43 am |
|
|
Мирроар, спасибо! Я хохотал.
Даёшь вторую серию! _________________ Мы все потеряли что-то на этой безумной войне.
Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?
(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарстен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирроар СовоДракон
|
Чт Сен 18, 2008 8:55 pm |
|
|
Вторая серия
Сегодня в меню у нас группа “Нам нравятся Драконы”…
Сразу хочу вас заверить – Мирроар любит животных(во всех самых лучших смыслах этого слова )…Но следующая цитата воспринимается как стеб…
>>>ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
Открылся фонд в поддержку Сени-хромого голубя!!!
Он как дракоша!!
Он хороший!!!
Не оставь в беде,помоги,присоединяйся к группе уже сейчас и ты сможешь смотреть видео и участвовать в живых дискуссиях о Сене!
Смотри группу у меня на странице и вступай в наши ряды!!!
Уважай драконов и помогай Сене-хромому голубю!!!!! - * это что?!*
>>>Привеееееееееееееееееет!!!!!!! - *моя любимая фраза Надо поставить в подпись…*
>>>Драконы - существа мифические, потому и строение у них может быть какое угодно. - *пять баллов! Давайте устроим акцию – “Я за несуразных мутантов, существование которых разумно объяснить невозможно…Но нам и НЕ НАДО!”
>>>привет дракономанам) - *а почему бы тогда не “драконофилам”?(“Ой, какие милые домашнеживотнофилы! – Не называй их так, им это почему-то не нравится…”©)
>>>я тута тоже недавно но драконов почитаю...у меня даже большая черно красная книга есть. - *А Мирроар тута даже и не догадывовался, что мы выдаем новообращенным почитателям большие черно-красные книги…o_O*
>>>Драконьчики такие лапули... *обнять и плакать…долгА*
>>>Очень хочется добавить )
Да прибудет мир и Равновесие между Драконами, Эльфами, Людими и Волшебниками.
Надеюсь Волшебники не забыли еще подлинный язык и истинные имена, а то они не смогут общаться с Драконами..) - *Мир и равновесие между пивом, водкой и наркотиками в организме товарища было жестоко нарушено…Людими, наверное, очень обиделись и в гости к товарищу срочно направилась команда сОнитаров с бейсбольными битами…*
>>>Здравствуйте, Уважаемые! Доброго Времени Суток!
Да прибудет Мир между Драконами и Эльфами))) - * *слизывая с когтей эльфийскую кровушку* Запоздало, дитя моё, ох запоздало…*
>>>Драконы очень похожи на динозавров. Возможно это выжившие и мутированые динозавры. Только пламя они врятли выдыхают! - *Теории, теории…”Люди очень похожи на обезьян. Возможно люди – это мутированные обезьяны ???Но почему они не кидаются друг в друга собственными экскрементами?...*задумчиво*”*
>>>Да неее вы чё это всё фантастика, драконов не было, были динозавры, но все вымерли - *не иначе как сам Разум немного коряво, но всё же решил внести свои пять копеек в оживленное обсуждение…А с Его логикой спорить сложно!*
>>>всем привет
обожаю этих прелесных .... животных... - *Это явно не про драконов…Это явно не в эту группу….Это явно…янепошлый, янепошлый…*
>>>Народ, кто хотел бы полетать на драконе(Кто уже летал?) - *Кто уже летал? Как ощущения ?!Я-то не летала ещё, но мой воображаемый друг рассказывал…*
>>>Ну вот на кой корявый клык драконам сдался этот мир??? Они куда более мудрые и сильные существа, что бы наслаждаться властью и насилием. Такие чувства - удел слабых, а драконы даже в худшие свои времена не были слабыми. - *Нее, власть и насилие – фигня…Драконы – дети цветов…Какой же жестокий мир…*закуривает косяк* Курить будешь, брат?*
>>>Мир вам,добрые драконы! - *Спасибо, мы сами завоюем… *
>>>драгон оф зэ ватер анд флэйм- Йоджи-так меня зовут))))))))))) - *Кто эти буквы и что они здесь делают?! *
>>>а кто сомневался что драконов нет - *тот - …*барабанная дробь*…*
>>>там были ученые они изучали какую то местность и там нашли его останки даже предложили варианты как он выглядел.............................И ктому же откуда поверье о змее горыныче? о рыцарях-гадах убивавших их....я верю! - *”судя по количеству точек афтар долго думал перед тем как написать вторую часть высказывания....”Я верю!” – кричали фанатики прыгая в пропасть…*
>>>Эх создала себе рисованного дракона)))) Может когда нибудь он станет реальным)) - *выползет из картинки и ка-а-а-ак хамкнет…*
>>>Драконы - самые умные существа на этой планете!и я их обожаю!!!!! - *Мяяяяяя!!!* захлопал в ладоши, подпрыгивая на стуле* *
>>>хочу дракона - *коротко и ясно. Все знают, ОТКУДА это сообщение?! *многозначительно улыбнулся* А дети ответили хором… *
>>>оппа каво я вижу ну здраствуй как ваше драконье поживает????? - *а то прямо интересно мне вдруг стало кстати а ты тоже пишешь без знаков препинания обалдеть я думала я одна такая оригинальная…*
>>>Эй, Драконочки!!! Говорят, день особенный наступил уже! Будем же достойны его! - *Хмм…Дай угадаю! 20 апреля?*
>>>Драконы, это низвергнутые Господом Поверженые Боги. Но Они вернуться и отомстят за поражение, не сомневайтесь и возрадуются уверовавшие и проклянут себя остальные смертные! - *МУХА-ХА-ХА-ХА-ХАААА!!!И придет Ктулху и все станут Ахренительно Крутыми и будут есть Шоколадные Печеньки и пить Шипучие Лимонады, а Великие Ахренительные Драконы станут Властелинами Мира и Слава им, Слава…А ещё Розовые Щеночки ^___^*
>>>Чувство взаимно: Драконы обожают и ценят тех, кто их обожает! (не в качестве еды, конечно) - *Какой серьезный подход к выбору существ для обожания и…ценения))*
>>>Смертные непредсказуемы и коварны, в этом-то вся проблемма. И именно по этому не мешает несколько подсократить их число! - *И всё-таки 20 апреля…*
>>>Нифига подобного. Если уж мы благородны, то в высшей степени: нам неинтересен ни этот мир, ни эти люди (тем более их мнение о нас). - * * закрывая глаза* Знаете, мы та-а-а-акие круты-ы-ы-ые… *
>>>Мыжжж, Забытые смертными Боги, воплощения свободы! Мы, а не люди, в древние времена были объектами поклонения по всей земле! Пора людям напомнить о себе, Как считаете? - *выпей яду, надоел…*
>>>Драконы - это великолепные существа: мудрые, сильные и прекрасные... - *Да-да! *закрывает глаза* Круты-ы-ы-ы-ые…*
Ну и закончим сегодняшний сеанс бредноношения на довольно таки оптимистической ноте:
>>>Дракон тоже самое что пятух только гребень до жопы
Удачной ночи вам, Великие и Прекрасные, пусть ваше строение будет каким угодно, а гребень, если уж есть, то всегда – до жопы!)) _________________ Любовь измеряется мерой прощения,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great_Shushpanchik
Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 243 Откуда: Россия, Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul-Serpent Платиновый дракон-демон
Зарегистрирован: 31.12.2006 Сообщения: 959 Откуда: Энергоматерия.(Moscow)
|
Пт Сен 19, 2008 11:33 pm |
|
|
Мирроар
Цитата: | *дракон, оскверненный наездником….Ммм…”янепошлый, янепошлый…”©*
Ой, какие милые домашнеживотнофилы!
*Кто уже летал? Как ощущения ?!Я-то не летала ещё, но мой воображаемый друг рассказывал…*
*а то прямо интересно мне вдруг стало кстати а ты тоже пишешь без знаков препинания обалдеть я думала я одна такая оригинальная…*
*МУХА-ХА-ХА-ХА-ХАААА!!!И придет Ктулху и все станут Ахренительно Крутыми и будут есть Шоколадные Печеньки и пить Шипучие Лимонады, а Великие Ахренительные Драконы станут Властелинами Мира и Слава им, Слава…А ещё Розовые Щеночки ^___^* |
........ .......Аха ха ха ха ха ха ха!
Эти комменты подарили мне кривую улыбку....
Цитата: | Мир и равновесие между пивом, водкой и наркотиками в организме товарища было жестоко нарушено |
Но вот это заставило мой левый глаз брызгать слюной...Он аж со смеху покатился куда то.Я уже не говорю про мамбу,которая лежит ....пардон.Лежала рядом.Теперь закатилась под кровать и издаёт странные гортанные звуки.(Выползать отказывается...Спасибо.)
Я редко слышу действительно смешные шутки в наше время.Но эту фразу в цитатник и под печать ,,Ниипёт,,
За что вмачиваю тебе плюс....
Сам некогда когда то хотел сделать что то подобное,но ты оказался наглее) _________________ Всё сказанное вами,может использоваться против вас.
Нет мира для тебя.Не стану я смотреть в твои глаза.Увижу лишь себя.
Но верю,просто верю,что знал тебя когда то так же,как и ты меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mag_Clod Черный Админ
Зарегистрирован: 06.09.2006 Сообщения: 1211 Откуда: Драконятник. Первый отдел.
Награды: 5 (Подробнее...)
|
Сб Сен 20, 2008 1:38 am |
|
|
ХММ...
пишу как пользоватеь...
я против бреда в любой форме...
а это бред...
а зачем нам здесь бред? _________________ Не лучше ли быть состоявшейся личностью у нас, чем в счастливой галактике неизвестно кем... может быть грязью... (с) А. Силаев.
Чукча не писатель - чукча читатель!
Я знаю - я всегда не прав и всех баню ни за что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сапфир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельхиор
|
Вс Сен 21, 2008 9:23 pm |
|
|
Читал...Просветлялся...Ребра теперь болят от хохота...Мирроар,Спасибо за ТАКИЕ антидепрессанты! _________________ До гибели два шага...Танцую вальс.
Мы-два крыла.
Наши взгляды-готовность на взлет.
Самый легкий-последний полет...
Память твоя светла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сильвестр
|
Вс Сен 21, 2008 10:10 pm |
|
|
Традиции Проды растут и продолжаются. _________________ Этот эккаунт больше не активен, а связанный с ним e-mail — не действителен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon War
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирроар СовоДракон
|
Ср Окт 22, 2008 5:07 pm |
|
|
Очередная весчЬ из ВКонтактовского "Братства".Некоторые персонажи местной публике не известны, ну а другие вызовут волну приятных(а скорее всего - совершенно неприятных) воспоминаний...
Итак!
Юмористическая драма в нескольких действиях.
Персонажи:
Стретоп: черный дракон мизантроп, противоречив, эгоистичен.Одержим идеей мирового господства.
Тишка: участница собрания.Любит флудить, юморить, облекать умные мысли в глупые формы...
Мирроар: золотой пушистый дракон.Юморит по делу и без дела.Обожает стебать Стретопа(да и вообще всех).Не в меру йиффлив и надоедлив.
Куратор: представитель администрации, чьими стараниями поддерживается относительный покой и порядок на сцене.О степени "относительности" читатель может судить сам...
Некоторое количество драконов собралось на плоской вершине изъеденной временм скалы.Все небо скрыто облаками, границы сцены потерялись в тумане.
Стретоп: Итак, друзья,*из зала смех*
Я не берусь решать за всех,
Но всё ж решу...
Мирроар:*смеется* Вот хитрец!
Стретоп:*шипя* Молчи, стервец!
Так вот...Прекрасный наш народ
Страшнее всех других невзгод
Терзает род...
Мирроар:*сквозь смех* дай угадать...
Стретоп: Да сколько можно возникать?!
Ты дашь сказать?
Мирроар: Пардон...*отвесил шутовской поклон*
Стретоп: О чем я?..Люди!Вот беда!
Ужель нам пакостить всегда
Их создан род?!
Мирроар: Ой, даже так...
Тишка: *вздохнув* Что за пустяк?
Куратор:СтретОп, не порти нам тусняк!
*из зала свист*
Стретоп: Нет, так нельзя!
Ужель сие - моя стезя
Указывать другим на бред
И выводить слепцов на свет?...
*зал ржет...*
Стретоп: Людишки - это зло!
Рассадник глупости, быдлО!
И в мире жить нам не дано...
И ненавидеть суждено
Самой природой!
Мирроар: *зачитался продой*
Тишка: Что за бред?
Все люди разные, аль нет?
Стретоп: Все дураки...
Куратор: О Боже, дай ему мозги...
Стретоп: *скромно* Уже, уже...
*взрыв смеха в зале*
Мирроар:*отвлекаясь от чтения* Постойте, вы что-то сказали?
СтретОпу кто-то выдал мозг?
Тишка: Ага, на сдачу в магазине...
Но он утоп, исчез в трясине
Злобных мыслей...
Стретоп: Как смешно!
Но нас собрало здесь одно,
Так вот, о людях...
Все*хором*: НЕТ
*из зала* "Остановите этот бред!"
"Верните деньги за билет!"
"О, Боже, что за сра..."
Мирроар: О, Зритель!Словом ты не рань
Души артиста...
*а уши глохнули от свиста...*
Мирроар: Нам срочно нужен позитив!
Поговорим, друзья, об йифф?
*зал замолчал*
Тишка: Чего-чего?
Стретоп:*презрительно Мирроару* Да, кроме йиффа одого
Ты тем не знаешь...
Мирроар:Обижаешь...
Тишка:*шутя*Ну ладно, чтоб оффтоп не гнать
Давайте будем обсуждаь
Мы йифф с людями...
Мирроар: С этими...?!
Стретоп:*прерывая* А чтоб и нет?
Идти против инстинктов - бред.
Мирроар: Но как же без любви?
Стретоп: Возьми себя и обними...*зал ржет*
Мирроар: Я не о том...
Пойиффал ты и всё, хвостом?
Такое не по мне...
Стретоп: А мне так в самый раз...
Мирроар:*со смехом* Смотри не подцепи зараз... *зал ржет*
Тишка: О, Стретоп, что же за пустяк?
Неужто все сложилось так,
Что человека не любя
Готов ты трахать?
Мирроар:*смеясь* С презреньем, так сказать...
ГлубОко ненавидя...
*зал ржет уже почти не сидя*
Стретоп: Ну да, придется, как же быть
Кого-то ж надо мне любить...
Вернее - трахать.
Мирроар*залу*: Прошу не ахать!
Владыка мира держит речь...
Тишка:*сквозь хохот* Да, этим сложно пренебречь
Даже такому мизантропу...
Стретоп: Могу сказать - идите в попу
От темы мы ушли...
Мирроар: Нет-нет!
Позвольте, сударь, дать совет...
По теме злого мизантропства
И человечества уродства...* торжественная пауза*
*в зале кончили смеяться...и даже свиста вроде нет*
Мирроар*Стретопу*:И вот мой дружеский совет
Не стоит, право, загоняться
Пока столь хотется е..*взрыв смеха в зале, занавес* _________________ Любовь измеряется мерой прощения,
|
 | Предупреждение выдано Mag_Clod (Вс Окт 26, 2008 11:33 pm, действует до: окончен) Пояснение: зубоскалить нехорошо...
оскарбление, пусть и забаненного, пользователя недопустимо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niv-Mizzet
|
Ср Окт 22, 2008 6:33 pm |
|
|
Что-то не оценил я юмора. _________________ Жизнь без нас состоится, обольщаться не стоит.
Единственный способ стать сильнее, играть с более умным противником.
"Ваша кошка купила бы Вискас." - утверждают рекламщики. Чушь! Наша кошка накупила бы валерьянки и нахлабындрялась в усмерть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sil Dragon
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRACO
|
Чт Окт 23, 2008 12:44 pm |
|
|
Взяли стрептопа опустили... _________________ Профессионал по сбору карточек и банов.
Моё мнение: что такое драконность?
delete by DiNK
Я стал менее открытым, потому что пользы в искренности никакой, а со стороны выглядит, как позерство и пафос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирроар СовоДракон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyffik
Зарегистрирован: 24.08.2006 Сообщения: 201 Откуда: Из лесу, вестимо... =)
|
Чт Окт 23, 2008 10:54 pm |
|
|
Вобщем-то о ненависти к людям согласен с Мирроаром... Хотя Стрептопа опустили... Интересно, что он скажит?.. _________________ Крыша, где ты?! Т_Т
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|
|