Правила   FAQ   Поиск   Пользователи   Группы  Награды   Регистрация   Профиль   Личные сообщения   Вход 
ВКонтакт.
Что пишут в так называемых "драконьих" группах... ;)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Drakony.net Forum -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирроар
СовоДракон

Награды: 1 (Подробнее...)
Фиолетовая руна (Количество: 1)

СообщениеСр Сен 17, 2008 9:01 pm  ВКонтакт. Всего отзывов: 5 Ответить с цитатой

"В рамках программы "Оздоровление драконьей нации методом искоренения особо опасных для подрастающего мозга очагов бредовости"(сокращенно - ОДНМИООДПМОБ) я создаб во ВКонтакте тему, в которой(по настроению) постараюсь выкладывать(с комментариями) самое чудесное и удивительное из того, что пишут в "драконьих" группах на этом ресурсе(всех, кроме Братства - тут я особо талантливых бредоносцев и так постебать смогу - лично...
В общем и целом(если замысел не загнется) это будет весело "(c)Мирроар во ВКонтакте.

>>>Всем привет, на самом деле драконы - это уникальные существа.НЕ любить их, невозможно!!! - *Давышо?!*
>>>если вы настоящий дракон то вы добавитесь ко мне в друзья вот такая вот безвыходная ситуация))))))))))) - *срочно добавляется в друзья к товарищу, c ужасом думая о том, что может и не успеть…*
>>>драконы - самые прекрасные создания) жаль, что их больше нету (( - *Логично. Коротко и ясно – вот бы всем так…*
>>>не люблю когда на драконах рисуют наездников...Как можно осквернять Дракона наездником? – *дракон, оскверненный наездником….Ммм…”янепошлый, янепошлый…”©*
>>> - Я очень люблю драконов, мой самый любимый дракон всегда со мной!
- Лена,я думал Драконы только у молодых людей бывают)))))))))) – *hyper Яой?!*
>>>1)дракон всегда имеет перепончатые крыля(с птичёми ето уже не дракон а помесь дракона и грифона) – *какие глубокие познания!Яплакаль…Бедная Сапфира…*
>>>4)и канечно драконы никогда не питались исключительно девствиницами(ето миф который развивают сами люди дабы запугать своих детей если они не слушаютцо)драконы всеядны и питаца могут обсалютно всем но предпочитают есть скот не фсегда причом дикий
примите к сведенью и не повтаряйте ошыбок - *а йищо драконы делуют стока граматичиских ашибак, что часта их бред становица проста ничитабильным…*
>>>Драконья кровь, жир, мозги, зубы и рога - чудодейственные средства. Съев сердце дракона научишься говорить на языке птиц и зверей. –* а ещё моча, кал, сперма, желчь, камни в почках…Выпьешь литр драконьей мочи, закусишь двумя килограммами кала – и СПИД как рукой сняло! Народная медицина…*
>>>Всю жизнь мечтал прокатиться на драконе!! Говорят можно!! Но пока ездию на лягушке!! Лягушка правда не меньше дракона, но лягушка!! - *упал и умер. Несовместимое с жизнью повреждение мозга*
>>>я нимагу...шозанах!? я рисуйу, старайус на стене, а в итоге ,*ля, ничего размещаццо даж не думает...!!!! кароче, здесь я хотела нарисовать это: - *я нимагу, старайусь, пишу им тута, а усе говарят, что дура неграмотнайа…*
>>>драконы... эти животные несомненно существуют,вот недавно вышел на балкон,так одно из этих чудовищ пролетая мимо чуть сигарету из рук хвостом не выбило! – *афтар имел в виду – косяк… *
>>>В клубе должны быть , реальные люди , любящие эту тему!!!Тема очень классная!!!!
*ну типа должны быть реальные люди в реальной группе, чтоб могли заценить тему, ага?*
>>>НА СВЕТЕ, НЕСОМНЕННО, НЕТ БОЛЕЕ ЗВЕРЯ. КОГО СРАВНИТЬ ВОЗМОЖНО С МОГУЧИМ ДРАКОНОМ – *Сомнений вне всяких, Йода Магистр говорит с нами…*

Ну-с, начнем!
На этот раз под пристальное внимание Мирроара попала группа “Мы - ДРАКОНЫ!!! =)”
И сразу же бросается в глаза появление оппозиции!
>>>вы что совсем все с ума посходили?какие драконы?на дворе 21 век... - *какие драконы, 21 век на дворе! Трансформеры и покемоны – вот сила!*
>>>Привет, я весовой дракон)))
Или взвешенный?... Или на развес?... - *На развес? Мне пожалуйста 53 кг и заверните…*
>>>Все потому, что драконы - милейшие существа. Никто не может остаться к ним равнодушен! - *обнять и плакать(с)*
>>>Севодня 11 000.
Завтра 11 000 000.
ПОСЛЕЗАВТРА ВЕСЬ МИР!!!
АААА-АГА-ГА-ГА-ГА!!!! - * Севодня – 11 000, Зявтря – 11 000 000, ПОСЛИЗЯВТРЯ… - “Cтрашно представить…” – подумалось Мирроару…*
>>>Нас уже 11. 000 ! - *Только надежды на то, что большинство пользователей вступило в группу по глупой ошибке, чтобы НИКОГДА ничего там не писать(особливо на стене) хоть как-то сдерживают панику Мирроара…*
>>>(комментарий на стене…видимо про группу) Пахнет разводом! 0_О - *”И на вкусный запах тут же сбежалось аж 11 тысяч…существов…”=)))!А Мирроару атмосфера группы чем-то напомнила кулинарный рецепт: “Развести соплей с сахаром, ведерко пафоса по вкусу и кипятить мозг в течении нескольких часов до состояния полной кондиции…”*
А оппозиция не сдается!
>>>группа для ёбарей - *пост благополучно миновал группу “Yiff – это от души” и к сожалению попал не по адресу…*
>>> - Привет драконьчики!
Подскажите плиз как могут звать бескрылого четырёх лапого злого дракона, который плюёться ядом,и какого он может быть цвета? Очень надо!
- его зовут бескрылый четырех лапый злой дракон плюющийся ядом_)))) - *Коментсов ноу*
>>>Владыка Дракон приветствет всех))) - *И тебя приветствует Мирроар, Владыка Владык Драконов Владык…*
И вновь оппозиция!
>>>Драконы !!! ХУХАУХАххахуа - *…ахауахууаррагхгхгууу…Существо медленно умирало в процессе написания этого комментария…*
>>>всем привет. давайте дружить! - *ещё одно сообщение(судя по популярности подобных высказываний…Пока единственное мне попалось) которое каким-то необъяснимым образом не попало на “Yiff – это от души!”…*
>>>Чтож, всё равно спасибо за гостепиимство ^^ А живу я большую часть времени всё равно в облике человека. - *…А в остальное время я – Дверная Ручка!Прошу любить и жаловать!*
>>>Драконы - самые могущественные существа! - *…которые между собой общаются исключительно пафосными фразами о себе же любимых…*
>>>Я исчо ниразу его невидел.
Видно ток у нас в городе плакатов нед.... - *Может там просто написано было как-то непонятно ?Ну без “исчо”, “нед”, “ГЫ-ГЫ”…? Глаголы с “не” - раздельно…Ужос, чё с рузким йазыком творитсо…*
>>>О сколько любителей драконов я думал я одинок народ кого действительно прикалывают драконы советую скачать картинки на мобильный - *чувак, меня драконы ну так прикалывают…Просто тащусь!*
Оппозиция не дремлет!
>>>Ну, кто еще что отмочит забавного на тему драконов? - *ваш покорный слуга Мирроар!Кто ж ещё?*
>>>Обожаю сильных злых и жестоких дракончегов) - *ох, ну пересылайте сразу в “Yiff – это от души”! Там же ждут!*
>>>Гыгы я дракошкО)
У мя небольшая коллекция картинок с драконами в учетке гляньте) - *Гы-гы, я твой МозгкО!Не шути со мной так – доиграешься, буду мстить всю оставшуюся жизнь…*
>>>Огромный привет всем Драконам!!!!!!!!!
Теперь и я тоже с вами!!!
ГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААРРРРРРРРРРРРХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!ХDDDDDDDDDDDDDD - *От душераздирающего крика мозг испугался и убежал, а трусы жалобно забились в попу…*
Гениальны(на мой взгляд) посты такого вида:
>>>еще 500 и нас будет 10.000! - *А потом ещё 600 и нас будет 10.600!Ва-а-ау!Я тоже умею складывать числа…Давайте устроим конкурс!*
>>>Привет сладкие мои) и я Дракон по гороскопу - *Yiff – это от души-и-и-и-и?Ваши сообщения систематически попадают не в ту группу…*
>>>Всем привет, огромное спасибо челу, пригласившего в это сообщество=) - *…и друганам этого чела тоже!И его телке и предкам тоже, йоу!А еще я бы хотел передать привет своей маме…*

Ну, пока хватит…А то и так что-то многовато
Во время поиска чудесного и удивительного ни один бредоносец не пострадал.

Приветствую всех!
И только Мирроар подумал, что пора бы уже завязывать с группой “Мы - ДРАКОНЫ!!! =)”, как ему на глаза попался раздел с темами…После беглого просмотра достопримечательностей стало понятно, что мимо такого высококлассного бреда я пройти просто не могу!
>>>(название темы)”Опиши своего дракона или себя в виде дракона, кто как хочет но не повторяться))” - *Мой дракон…эм…с крыльями(чёрт, крылья были!) с с длинным хво…черт!С гри…нет…О!С фиолетово-красно-коричневой гривой!И…Эээ…Эм…И вместо чешуи у него сладкие карамельки!*
>>>(название темы)” Драконы - хищники?! Или речь идет о мыльных пузырях.” - *…Или ежики не летают?Или “нет” не значит “нет”, а значит “да”, но только в день противоположностей?!”
>>>(название темы) “К ВАМ ЧАСТО ЛИПНУТ КРЫСЫ????????” - * ^___^ *
>>>Интересно очень,конечно, но если копнуть глубже, то можно проследить свой тип дракона (фэн-шуй). Вот я напр. ПОЧВЕННЫЙ ДРАКОН. - *А почвоведы увтерждают, что если копнуть еще чуть глубже, можно и до ГЛИНИСТЫХ докопаться…Вот это фэн-шуй!”Китайцам ну никак нельзя доверять!”©Робоцып*
>>>(тема)” А какие милашки дракошки-козерожки,а что вы можете сказать о таком сочетании?” - *Мирроар плакаль…Ибо он – милашко-дракошко-козерожко…*
Из темы “9 ТИПОВ ДРАКОНОВ (сам писал!!!)” - *по дополнению в скобках видно, что афтар очень гордится своим опусом ;* :
>>>О драконоведении, возможно, самой древней и интригуюшей науке, - *и на том спасибо, что не “самой древней и интригуюшей профессии”…*
>>>На свете, несомненно, нет более зверя, кого сравнить возможно с могучим драконом - *Йода, ты ли это?!*
Далее следует маловразумительное и явно содранное откуда-то описание “9 ТИПОВ”…Радует заключение:
>>>Я сам писал , а не качал !!!! - *да поняли мы, поняли…*
>>>!!!!Прошу оценить оценкой мой труд)))… *Ваш трудный труд товарищ Мирроар оценивает оценкой…Эм…По шкале от одного до десяти ?Ноль, наверное..*
>>> ещё кто РЕАЛЬНО заинтересован этой темой поставьте в своём КОМЕНТЕ (+1)!!!!!!!!ПОЖЛ… - *…Нет, лучше напишите – “Я ЛЮБЛЮ тебя, афтар!” :LOL:*
Первый комментарии в этой теме….
>>>Я сам писал , а не качал !!!!Прошу оценить оценкой мой труд)))…….и ещё кто РЕАЛЬНО заинтересован… - *Умри….*
Отовсюду понемногу:
>>>Неее, только оптимичность!! Решительность, огненная горячность неожиданные, яркие, как всполохи огня, поступки... Мы - Драконы! - *”бравым голосом”И, судя по описанным симптомам, у Нас – Шизофрения!*
>>>я - зажигалка!!!!!!! тухну редко. но если тухну, то критически - *Привеееееет!!!А я – Дверная ручка!!!!!(протухшая критически зажигалка…Вы ещё не сломали своё воображение пытаясь это представить?=)*
>>>конечно оптимист!!!
а вы представляете себе дракона-эмо? - *нет, так как лично Мирроар уже сломал свое воображение на “зажигалке”*
>>>кто же..ну я лично на половину русалка,на половину Дракон...ангелы всегда боролись со змеями,короче чешуйчатыми.волки боялись драконов.с эльфами драконы боролись...я,лично,русалка,и дружу с вами. - *найди один пробел в логике и получишь чубурашку в подарок…*
>>>а как же дельфны?? драконы - короли неба, делфины - короли моря. кто лючший друг короля?? другой король, который не имеет территориальных претензий к тебе)) - * драконы- короли неба…Тадж Бадаландабад – король вечеринок…Кто лучший друг короля?!*

Пожалуй хватит…Вот теперь уж точно можно навсегда(хотя…кто знает?=)) распрощаться с группой “Мы - ДРАКОНЫ!!! =)”

с которым ты помнишь свои обещания. (с)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    
BinExis
Древний

Награды: Нет

СообщениеСр Сен 17, 2008 9:11 pm   Ответить с цитатой

Видел я эти группы, да, местами очень смешно, но смысла в данной теме честно говоря не вижу, там наверное 99% состава каждой драконьей группы - либо родившиеся в год дракона либо рисунки им нравятся, либо приверженцы лозунга вроде "драконы - это круто". В общем, предмет для меня неинтересный smile

Тёмный

Зелёная руна (Количество: 1)

СообщениеЧт Сен 18, 2008 2:34 am   Ответить с цитатой

Хахаха! Мирроар! *рухнул под стол* Поднял настроение на весь вечер и завтрашний день как минимум!! Laughing
Вот тебе плюс в репутацию smile

PoWeR_Dr@GoN

СообщениеЧт Сен 18, 2008 7:29 am   Ответить с цитатой

*Пишет из под стола* Улыбнуло smile
Респект автору темы!! +1

Зелёный
Древний

Награды: 2 (Подробнее...)
Зелёная руна (Количество: 1) Фиолетовая руна (Количество: 1)

СообщениеЧт Сен 18, 2008 10:43 am   Ответить с цитатой

Мирроар, спасибо! Я хохотал.
Даёшь вторую серию!

Дарстен

СообщениеЧт Сен 18, 2008 1:28 pm   Ответить с цитатой

Мдя-мдя... ну... ну...
А ладно. Кого мое мнение интересует.

Я надеюсь у Вас не возникает предубеждений, при взгляде на мой аватар? Я надеюсь! А то на youtube меня с ними достали, видите ли только школоло ставит на аватарку пиксельные морды.
А если это единственная аватарка которую нарисовал я? Ну почти... одна... еще одна не в счет, и вообще для этого форума не подходит.

Мирроар
СовоДракон

СообщениеЧт Сен 18, 2008 8:55 pm   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Вторая серия Wink
Сегодня в меню у нас группа “Нам нравятся Драконы”…
Сразу хочу вас заверить – Мирроар любит животных(во всех самых лучших смыслах этого слова Wink )…Но следующая цитата воспринимается как стеб…
>>>ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
Открылся фонд в поддержку Сени-хромого голубя!!!
Он как дракоша!!
Он хороший!!!
Не оставь в беде,помоги,присоединяйся к группе уже сейчас и ты сможешь смотреть видео и участвовать в живых дискуссиях о Сене!
Смотри группу у меня на странице и вступай в наши ряды!!!
Уважай драконов и помогай Сене-хромому голубю!!!!! - *hyper это что?!*
>>>Привеееееееееееееееееет!!!!!!!Smile - *моя любимая фраза Wink Надо поставить в подпись…*
>>>Драконы - существа мифические, потому и строение у них может быть какое угодно. - *пять баллов! Давайте устроим акцию – “Я за несуразных мутантов, существование которых разумно объяснить невозможно…Но нам и НЕ НАДО!”
>>>привет дракономанам) - *а почему бы тогда не “драконофилам”?(“Ой, какие милые домашнеживотнофилы! – Не называй их так, им это почему-то не нравится…”©)
>>>я тута тоже недавно но драконов почитаю...у меня даже большая черно красная книга есть. - *А Мирроар тута даже и не догадывовался, что мы выдаем новообращенным почитателям большие черно-красные книги…o_O*
>>>Драконьчики такие лапули... *обнять и плакать…долгА*
>>>Очень хочется добавитьSmile)
Да прибудет мир и Равновесие между Драконами, Эльфами, Людими и Волшебниками.
Надеюсь Волшебники не забыли еще подлинный язык и истинные имена, а то они не смогут общаться с Драконами..) - *Мир и равновесие между пивом, водкой и наркотиками в организме товарища было жестоко нарушено…Людими, наверное, очень обиделись и в гости к товарищу срочно направилась команда сОнитаров с бейсбольными битами…*
>>>Здравствуйте, Уважаемые! Доброго Времени Суток!
Да прибудет Мир между Драконами и Эльфами))) - * *слизывая с когтей эльфийскую кровушку* Запоздало, дитя моё, ох запоздало…*
>>>Драконы очень похожи на динозавров. Возможно это выжившие и мутированые динозавры. Только пламя они врятли выдыхают! - *Теории, теории…”Люди очень похожи на обезьян. Возможно люди – это мутированные обезьяны ???Но почему они не кидаются друг в друга собственными экскрементами?...*задумчиво*”*
>>>Да неее вы чё это всё фантастика, драконов не было, были динозавры, но все вымерлиSmile - *не иначе как сам Разум немного коряво, но всё же решил внести свои пять копеек в оживленное обсуждение…А с Его логикой спорить сложно!*
>>>всем привет
обожаю этих прелесных .... животных... - *Это явно не про драконов…Это явно не в эту группу….Это явно…янепошлый, янепошлый…*
>>>Народ, кто хотел бы полетать на драконе(Кто уже летал?) - *Кто уже летал? Как ощущения ?!Я-то не летала ещё, но мой воображаемый друг рассказывал…*
>>>Ну вот на кой корявый клык драконам сдался этот мир??? Они куда более мудрые и сильные существа, что бы наслаждаться властью и насилием. Такие чувства - удел слабых, а драконы даже в худшие свои времена не были слабыми. - *Нее, власть и насилие – фигня…Драконы – дети цветов…Какой же жестокий мир…*закуривает косяк* Курить будешь, брат?*
>>>Мир вам,добрые драконы! - *Спасибо, мы сами завоюем… Wink *
>>>драгон оф зэ ватер анд флэйм- Йоджи-так меня зовут))))))))))) - *Кто эти буквы и что они здесь делают?!hyper*
>>>а кто сомневался что драконов нет - *тот - …*барабанная дробь*…*
>>>там были ученые они изучали какую то местность и там нашли его останки даже предложили варианты как он выглядел.............................И ктому же откуда поверье о змее горыныче? о рыцарях-гадах убивавших их....я верю! - *”судя по количеству точек афтар долго думал перед тем как написать вторую часть высказывания....”Я верю!” – кричали фанатики прыгая в пропасть…*
>>>Эх создала себе рисованного дракона)))) Может когда нибудь он станет реальным)) - *выползет из картинки и ка-а-а-ак хамкнет…*
>>>Драконы - самые умные существа на этой планете!и я их обожаю!!!!! - *Мяяяяяя!!!* захлопал в ладоши, подпрыгивая на стуле* *
>>>хочу дракона - *коротко и ясно. Все знают, ОТКУДА это сообщение?! *многозначительно улыбнулся* А дети ответили хором… *
>>>оппа каво я вижу ну здраствуй как ваше драконье поживает????? - *а то прямо интересно мне вдруг стало кстати а ты тоже пишешь без знаков препинания обалдеть я думала я одна такая оригинальная…*
>>>Эй, Драконочки!!! Говорят, день особенный наступил уже! Будем же достойны его! - *Хмм…Дай угадаю! 20 апреля?*
>>>Драконы, это низвергнутые Господом Поверженые Боги. Но Они вернуться и отомстят за поражение, не сомневайтесь и возрадуются уверовавшие и проклянут себя остальные смертные! - *МУХА-ХА-ХА-ХА-ХАААА!!!И придет Ктулху и все станут Ахренительно Крутыми и будут есть Шоколадные Печеньки и пить Шипучие Лимонады, а Великие Ахренительные Драконы станут Властелинами Мира и Слава им, Слава…А ещё Розовые Щеночки ^___^*
>>>Чувство взаимно: Драконы обожают и ценят тех, кто их обожает! (не в качестве еды, конечно) - *Какой серьезный подход к выбору существ для обожания и…ценения))*
>>>Смертные непредсказуемы и коварны, в этом-то вся проблемма. И именно по этому не мешает несколько подсократить их число! - *И всё-таки 20 апреля…*
>>>Нифига подобного. Если уж мы благородны, то в высшей степени: нам неинтересен ни этот мир, ни эти люди (тем более их мнение о нас). - * * закрывая глаза* Знаете, мы та-а-а-акие круты-ы-ы-ые…Wink *
>>>Мыжжж, Забытые смертными Боги, воплощения свободы! Мы, а не люди, в древние времена были объектами поклонения по всей земле! Пора людям напомнить о себе, Как считаете? - *выпей яду, надоел…*
>>>Драконы - это великолепные существа: мудрые, сильные и прекрасные... - *Да-да! *закрывает глаза* Круты-ы-ы-ы-ые…*
Ну и закончим сегодняшний сеанс бредноношения на довольно таки оптимистической ноте:
>>>Дракон тоже самое что пятух только гребень до жопы

Удачной ночи вам, Великие и Прекрасные, пусть ваше строение будет каким угодно, а гребень, если уж есть, то всегда – до жопы!))

Great_Shushpanchik

СообщениеЧт Сен 18, 2008 9:43 pm   Ответить с цитатой

Мирроар, ну так же нельзя Laughing второй день работать спокойно не могу Very Happy Спасибо за позитив Laughing

Воплощение экзистенциальности шушпанчиков непрочно и зыбко.

Soul-Serpent
Платиновый дракон-демон

СообщениеПт Сен 19, 2008 11:33 pm   Ответить с цитатой

Мирроар
Цитата:
*дракон, оскверненный наездником….Ммм…”янепошлый, янепошлый…”©*
Ой, какие милые домашнеживотнофилы!
*Кто уже летал? Как ощущения ?!Я-то не летала ещё, но мой воображаемый друг рассказывал…*
*а то прямо интересно мне вдруг стало кстати а ты тоже пишешь без знаков препинания обалдеть я думала я одна такая оригинальная…*
*МУХА-ХА-ХА-ХА-ХАААА!!!И придет Ктулху и все станут Ахренительно Крутыми и будут есть Шоколадные Печеньки и пить Шипучие Лимонады, а Великие Ахренительные Драконы станут Властелинами Мира и Слава им, Слава…А ещё Розовые Щеночки ^___^*

........ Neutral .......Аха ха ха ха ха ха ха!
Эти комменты подарили мне кривую улыбку....

Цитата:
Мир и равновесие между пивом, водкой и наркотиками в организме товарища было жестоко нарушено

Но вот это заставило мой левый глаз брызгать слюной...Он аж со смеху покатился куда то.Я уже не говорю про мамбу,которая лежит ....пардон.Лежала рядом.Теперь закатилась под кровать и издаёт странные гортанные звуки.(Выползать отказывается...Спасибо.)
Я редко слышу действительно смешные шутки в наше время.Но эту фразу в цитатник и под печать ,,Ниипёт,,
За что вмачиваю тебе плюс....

Сам некогда когда то хотел сделать что то подобное,но ты оказался наглее)

Mag_Clod
Черный Админ

Награды: 5 (Подробнее...)
Зелёная руна (Количество: 1) Золотая руна (Количество: 2) Красная руна (Количество: 1) Фиолетовая руна (Количество: 1)

СообщениеСб Сен 20, 2008 1:38 am   Ответить с цитатой

ХММ...
пишу как пользоватеь...
я против бреда в любой форме...
а это бред...
а зачем нам здесь бред?

Чукча не писатель - чукча читатель!

Я знаю - я всегда не прав и всех баню ни за что.

Сапфир

СообщениеСб Сен 20, 2008 10:52 am   Ответить с цитатой

Mag_Clod
Аст, ну смешно же же Smile Если йуные дроконы задрали уже лезть куда не попадя, то почему над их пафосно-сопливыми высказываниями не поржать? :cool:

ЗЫ. Я очень недобрый. =: )

Мельхиор

СообщениеВс Сен 21, 2008 9:23 pm   Ответить с цитатой

Читал...Просветлялся...Ребра теперь болят от хохота...Мирроар,Спасибо за ТАКИЕ антидепрессанты!

Мы-два крыла.
Наши взгляды-готовность на взлет.
Самый легкий-последний полет...
Память твоя светла.

Сильвестр

СообщениеВс Сен 21, 2008 10:10 pm   Ответить с цитатой

Традиции Проды растут и продолжаются.

Dragon War

СообщениеСр Сен 24, 2008 11:42 am   Ответить с цитатой

Снова порадовали позитивом!
Mag_Clod, бред - да, но смешной бред! bouncy

Мирроар
СовоДракон

СообщениеСр Окт 22, 2008 5:07 pm   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Очередная весчЬ из ВКонтактовского "Братства".Некоторые персонажи местной публике не известны, ну а другие вызовут волну приятных(а скорее всего - совершенно неприятных) воспоминаний...
Итак!
Юмористическая драма в нескольких действиях.
Персонажи:
Стретоп: черный дракон мизантроп, противоречив, эгоистичен.Одержим идеей мирового господства.
Тишка: участница собрания.Любит флудить, юморить, облекать умные мысли в глупые формы...
Мирроар: золотой пушистый дракон.Юморит по делу и без дела.Обожает стебать Стретопа(да и вообще всех).Не в меру йиффлив и надоедлив.
Куратор: представитель администрации, чьими стараниями поддерживается относительный покой и порядок на сцене.О степени "относительности" читатель может судить сам... Wink

Некоторое количество драконов собралось на плоской вершине изъеденной временм скалы.Все небо скрыто облаками, границы сцены потерялись в тумане.
Стретоп: Итак, друзья,*из зала смех*
Я не берусь решать за всех,
Но всё ж решу...
Мирроар:*смеется* Вот хитрец!
Стретоп:*шипя* Молчи, стервец!
Так вот...Прекрасный наш народ
Страшнее всех других невзгод
Терзает род...
Мирроар:*сквозь смех* дай угадать...
Стретоп: Да сколько можно возникать?!
Ты дашь сказать?
Мирроар: Пардон...*отвесил шутовской поклон*
Стретоп: О чем я?..Люди!Вот беда!
Ужель нам пакостить всегда
Их создан род?!
Мирроар: Ой, даже так...
Тишка: *вздохнув* Что за пустяк?
Куратор:СтретОп, не порти нам тусняк!
*из зала свист*
Стретоп: Нет, так нельзя!
Ужель сие - моя стезя
Указывать другим на бред
И выводить слепцов на свет?...
*зал ржет...*
Стретоп: Людишки - это зло!
Рассадник глупости, быдлО!
И в мире жить нам не дано...
И ненавидеть суждено
Самой природой!
Мирроар: *зачитался продой*
Тишка: Что за бред?
Все люди разные, аль нет?
Стретоп: Все дураки...
Куратор: О Боже, дай ему мозги...
Стретоп: *скромно* Уже, уже...
*взрыв смеха в зале*
Мирроар:*отвлекаясь от чтения* Постойте, вы что-то сказали?
СтретОпу кто-то выдал мозг?
Тишка: Ага, на сдачу в магазине...
Но он утоп, исчез в трясине
Злобных мыслей...
Стретоп: Как смешно!
Но нас собрало здесь одно,
Так вот, о людях...
Все*хором*: НЕТ
*из зала* "Остановите этот бред!"
"Верните деньги за билет!"
"О, Боже, что за сра..."
Мирроар: О, Зритель!Словом ты не рань
Души артиста...
*а уши глохнули от свиста...*
Мирроар: Нам срочно нужен позитив!
Поговорим, друзья, об йифф?
*зал замолчал*
Тишка: Чего-чего?
Стретоп:*презрительно Мирроару* Да, кроме йиффа одого
Ты тем не знаешь...
Мирроар:Обижаешь...
Тишка:*шутя*Ну ладно, чтоб оффтоп не гнать
Давайте будем обсуждаь
Мы йифф с людями...
Мирроар: С этими...?!
Стретоп:*прерывая* А чтоб и нет?
Идти против инстинктов - бред.
Мирроар: Но как же без любви?
Стретоп: Возьми себя и обними...*зал ржет*
Мирроар: Я не о том...
Пойиффал ты и всё, хвостом?
Такое не по мне...
Стретоп: А мне так в самый раз...
Мирроар:*со смехом* Смотри не подцепи зараз... *зал ржет*
Тишка: О, Стретоп, что же за пустяк?
Неужто все сложилось так,
Что человека не любя
Готов ты трахать?
Мирроар:*смеясь* С презреньем, так сказать...
ГлубОко ненавидя...
*зал ржет уже почти не сидя*
Стретоп: Ну да, придется, как же быть
Кого-то ж надо мне любить...
Вернее - трахать.
Мирроар*залу*: Прошу не ахать!
Владыка мира держит речь...
Тишка:*сквозь хохот* Да, этим сложно пренебречь
Даже такому мизантропу...
Стретоп: Могу сказать - идите в попу
От темы мы ушли...
Мирроар: Нет-нет!
Позвольте, сударь, дать совет...
По теме злого мизантропства
И человечества уродства...* торжественная пауза*
*в зале кончили смеяться...и даже свиста вроде нет*
Мирроар*Стретопу*:И вот мой дружеский совет
Не стоит, право, загоняться
Пока столь хотется е..*взрыв смеха в зале, занавес*

ПредупреждениеПредупреждение выдано Mag_Clod (Вс Окт 26, 2008 11:33 pm, действует до: окончен)
Пояснение: зубоскалить нехорошо...
оскарбление, пусть и забаненного, пользователя недопустимо.
Niv-Mizzet

СообщениеСр Окт 22, 2008 6:33 pm   Ответить с цитатой

Что-то не оценил я юмора.

Sil Dragon

СообщениеСр Окт 22, 2008 7:48 pm   Ответить с цитатой

"Лёжа на полу" Я так не смеялся уже пару лет! УМОРА!!!

DRACO

ПредупреждениеКрасная карточка (Бан)

СообщениеЧт Окт 23, 2008 12:44 pm   Ответить с цитатой

Взяли стрептопа опустили...

Моё мнение: что такое драконность?

delete by DiNK
Я стал менее открытым, потому что пользы в искренности никакой, а со стороны выглядит, как позерство и пафос.

Мирроар
СовоДракон

СообщениеЧт Окт 23, 2008 2:11 pm   Ответить с цитатой

Цитата:
Взяли стрептопа опустили...

Проблема в том, что всё написанное основано исключительно на реальных событиях т. е. - на словах самого Стретопа.Так что не Мирроар опустил Стретопа, а Стретоп сам постарался, Мирроар лишь облек все это в забавную форму. Wink
В этом вся суть стёба...
Единственное в чём я пошел против истины - "Могу сказать - идите в попу" слов типа "попа" я от Стретопа ещё не слыхал... Laughing

Pyffik

СообщениеЧт Окт 23, 2008 10:54 pm   Ответить с цитатой

Вобщем-то о ненависти к людям согласен с Мирроаром... Хотя Стрептопа опустили... Интересно, что он скажит?..

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Drakony.net Forum -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: