Правила   FAQ   Поиск   Пользователи   Группы  Награды   Регистрация   Профиль   Личные сообщения   Вход 
Обсуждение статьи "История..."
Обсуждение статьи
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Drakony.net Forum -> Драконы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарк
Дракон ВоВ

Награды: 3 (Подробнее...)
Золотая руна (Количество: 2) Синяя руна (Количество: 1)

СообщениеПт Ноя 07, 2008 6:24 pm   Ответить с цитатой

Цитата:
Позже конечно Винг объявился под ником "Белый дракон", но это уже не имело значения. Да был небольшой конфликт, небольшая встряска для сайта, которая пошла только на пользу.
После чего и появился Drakony.Net таким, каким его теперь знают все.

Ну это был не небольшой конфликт.. там даже был целый форум который делал я и который потом у меня так же спёрли, после чего я занялся Дракони.нет... но, ты писал о себе, а это уже больше часть _моей_ истории..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    
Stray

Награды: 1 (Подробнее...)
Синяя руна (Количество: 1)

СообщениеПт Ноя 07, 2008 6:24 pm   Ответить с цитатой

Smile

DRACO

ПредупреждениеКрасная карточка (Бан)

Награды: Нет

СообщениеПт Ноя 07, 2008 7:39 pm   Ответить с цитатой

Цитата:
Я решил написать свою историю, историю из своих глаз.
А где же Дарк?
smile

Мораль такова: возродить ммаа.

И, честно сказать, я так и не понял, почему все стали срать друг другу. Я понимаю, что можно просто разойтись. Но откуда приколы, угрозы всякие... Чисто дом2.

Моё мнение: что такое драконность?

delete by DiNK
Я стал менее открытым, потому что пользы в искренности никакой, а со стороны выглядит, как позерство и пафос.

Дарк
Дракон ВоВ

СообщениеПт Ноя 07, 2008 8:33 pm   Ответить с цитатой

Цитата:
А где же Дарк?

читаем ещё раз
Цитата:
Я решил написать свою историю, историю из своих глаз.
Тот отрезок времени в котором я принял участие и имел возможность наблюдать

Это не история сообщества с его основания и до сегодняшнего дня, это просто история Лизза в этом сообществе.. я в ней почти не фигурирую..
а хотя
Цитата:
в чате естественно обитал и другой народ, такие личности как Динк, Рианон, Clancy, Фануил, Вайти и все остальные
Вокруг было немало лиц, которых я ещё не успел узнать как следует. Тингри, Альтовир, Тлан, Аэнур, Хаятэ, Шеззи, Вест и другме

я где то тут, в "другие/остальные" Smile

Цитата:
Чисто дом2

удивительно, но я с тобой здесь согласен..

DRACO

СообщениеПт Ноя 07, 2008 8:37 pm   Ответить с цитатой

Цитата:
читаем ещё раз
Первое упоминание о Дарке я увидел уже в угрозах.

Цитата:
Цитата:
в чате естественно обитал и другой народ, такие личности как Динк, Рианон, Clancy, Фануил, Вайти и все остальные
Вокруг было немало лиц, которых я ещё не успел узнать как следует. Тингри, Альтовир, Тлан, Аэнур, Хаятэ, Шеззи, Вест и другме
я где то тут, в "другие/остальные"
Ну класс.
Неужели Дарк вообще ничего не делал, кроме как выслушивал угрозы и покуривал в сторонке среди "других/остальных"?

delete by DiNK
Я стал менее открытым, потому что пользы в искренности никакой, а со стороны выглядит, как позерство и пафос.

Дарк
Дракон ВоВ

СообщениеПт Ноя 07, 2008 8:42 pm   Ответить с цитатой

и ещё раз читаем
Цитата:
это была история из моих глаз и по больше части про меня

в тупых разборках я точно не учавствовал, Драко, а у Лизза ключевые моменты завязаны на них..
и вообще эта история начинается с Ареала/Арены 2, 2004 год, я в то время уже ушёл в подполье Smile

хотя конечно были моменты с форумом дракони и новым сайтом Винга Дракоса, уже при Лиззе, где я сыграл не вторую роль и мы уже были знакомы, случаи и в недалёком прошлом, тот же слёт, канал As.. я не знаю почему Лизз ничего обо мне не написал.. но меня это не волнует, если и забылось оно к лучшему, я сам не хочу помнить Smile

DRACO

СообщениеПт Ноя 07, 2008 9:13 pm   Ответить с цитатой

Цитата:
это была история из моих глаз и по больше части про меня
Пиша(писЯ) про себя, он однако упоминал Рианонов, Эмеральдов, Крафтов... а Дарка пропустил.

Цитата:
я в то время уже ушёл в подполье
Уже)))))))))))))))))
Гигант.

delete by DiNK

Дарк
Дракон ВоВ

СообщениеПт Ноя 07, 2008 9:19 pm   Ответить с цитатой

Цитата:
Пиша(писЯ) про себя

двойка тебе.."писав про себя", Драко..

Mag_Clod
Черный Админ

Награды: 5 (Подробнее...)
Зелёная руна (Количество: 1) Золотая руна (Количество: 2) Красная руна (Количество: 1) Фиолетовая руна (Количество: 1)

СообщениеПт Ноя 07, 2008 9:38 pm   Ответить с цитатой

Дела давно минувших дней... преданья старины глубокой...

Да... есть такая тема... все начинания и поползновения в развитии успеха не имели...
Дарк - подполье это наше все Smile

НО! история таки продолжается.

Чукча не писатель - чукча читатель!

Я знаю - я всегда не прав и всех баню ни за что.

DRACO

СообщениеПт Ноя 07, 2008 9:51 pm   Ответить с цитатой

Дарк писал(а):
Цитата:
Пиша(писЯ) про себя

двойка тебе.."писав про себя", Драко..
Это прошедшее время. Даёшь настоящее!

delete by DiNK

Дарк
Дракон ВоВ

СообщениеПт Ноя 07, 2008 9:54 pm   Ответить с цитатой

Я не хочу тебя огорчать но эта история - не настоящее.. и заканчиваем оффтоп..

Schulz

СообщениеПт Ноя 07, 2008 10:19 pm   Ответить с цитатой

Дорога ложка к обеду...

в любом случае гут, только написано как то ммм... незнаю как и сказать... простенько, но так всё ясно.

Не в тему, смотрю Лизз ты решил занятся ресурсом, навести порядок на главной, и подтянуть другие ресурсы. Респект, учитывая, что времени у тебя не вагон и тележка).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     MSN Messenger
Огнедышащий Бард
Темный Дракон

Красная руна (Количество: 1)

СообщениеСб Ноя 08, 2008 3:16 am   Ответить с цитатой

Что сказать могу - было интересно прочитать часть этой истории. Часть - потому что наврядли фиизчески бы было много возможнсоти восполнить все, однако привиредничать смысла не имеет, тТем паче что это уже прах прошлого, безвременье минвшего. Порой важно оставить память, какой бы он ни была. Самое главное не воскресить призраков. А точнее тех из фантомов прошлого, которые явно не сулят ничего хорошего. Хотя...я люблю порой говаривать что все новое - это хорошо забытое старое. И иногда этим нужно вновь проникнуться чтобы не совершить ошибок дважды. В любом случае Лиззардой истратил на этот текст Время и это достойно уважения. Как и желание что - то показать. Благодарю * чуть поклонился *

А семена взросли и корни их в прошлом, а нарождающиеся почки - в будущем...посмотрим что будет дальше...

DRACO

СообщениеСб Ноя 08, 2008 11:56 am   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Цитата:
А семена взросли и корни их в прошлом, а нарождающиеся почки...
...унаследовали днк от семян.

delete by DiNK

1A

СообщениеВс Ноя 09, 2008 12:45 pm   Ответить с цитатой

Всем привет! Smile

С Вашего позволения, драгоценные мои, я хочу немножко прокомментировать «историю «сообщества»», написанную любимым и уважаемым Лиззиком.

>> Каждый раз пробуя поднять тему о драконстве, о первых ощущениях среди собратьев, родства душ итд. новичков затыкают такими фразами как: "Это мы уже давно проехали", "Всё мы пробовали, только чем оно закончилось", "Ой, да ты пока ещё ничего не понимаеш", "Сними розовые очки", "Тебе ещё нираз в душу плюнут" итд.

Лиззик, драгоценный, куда же ты смотришь? Администратор ты или кто? Пресекай это, если тебя это не устраивает, позволяй снова и снова обсасывать одно и то же, дай дроконам свободу слова!

>>Да и создаётся такое ощущение, что и не драконы мы тут вовсе и не разделяем мы всех этих чувств.

Вот это — чистейшая правда, дроконов.нет Smile

>>Нету ощущений родного дома и собратьев.

Деточка, это интернет, здесь могут послать далеко и надолго! Какой еще родной дом может быть в интернете. Интернет для всех, включая Лиззика, лишь место, где можно посраться вволю, взломать что-нибудь, и так далее.

>>Это конечно странно, но с былой наивностью и фанатичностью моё доверие к членам этого круга превышало доверие к старым и провереным друзьям в реале.

Это лечится Smile

>>А вот врагами я назвал личностей как Harkonnen и Герцог которые в первый же день встретили меня какими-то глупыми насмешками и как я тогда это называл "наездами".
Примерно также как сечас встречают новичков у нас на форуме окуная мордой в грязь не давая взлететь... (наверное чтобы небыло так больно падать).

Злые, злые людишки-аристократы, они нанесли Лиззику незаживающую душевную рану, как же это отвратительно. И не могут на вашем форуме встречать новичков так же, как это делали те злые люди — уровень у вас не тот Smile
А периодически окунать мордой в грязь полезно, это позволяет взлететь выше. Но вам этого не понять.

>>Также была и ещё одна сторона, всем хорошо известная как ММАА.
Ненавистники драконов, ярые борцы с Драко Локхардом и его ресурсом. Офицально это был какой-то там альянс анти-диктаторства, но реально это просто кучка людей и нелюдей ненавидящих драконов.

Право же, слишком пафосное описание полузакрытого «элитарного» клуба, состоящего из бесплатных клоунов чуть более, чем наполовину. Да, вот так я вскрываю истинную сущность ММАА Smile

>>Я не ожидал, что на драконьем ресурсе может быть такое непонимание, да и что там вообще делают эти люди.

«Куда я попал, кто все эти люди?» (с)

>>по настоящему вкладывая все свои силы ради цели очистить сообщество. Типо как Россия для Русских ! Правда "нерусские" там и вправду были очень наглыми =/

Философия мелкого скинхеда, пещерного националиста. И это мудрый, просвещенный дракон, ай-яй-яй.

>>Главное было в том, что именно тогда то сообщество по настоящему и существовало, имелся общий враг ради которого все объединялись. Тогда и в правду невозможно былло представить чтобы один дракон мог ругаться с другим.

Сам же Лиззик и признает, что ему и ему подобным дроконам непременно нужен враг. Без срача жить не умеют, нет-с. А какая разница, внешний враг, или внутренний, под которым понимаются «неправильные драконы»? Smile

>>Скажем так, "общий враг" то ушёл, только стало ли от этого лучше ?
Конфликты начали зарождаться уже между драконами, скандалы между собратьев уже небыли редкостью. Это даже стало вполне нормально.
Кто кому нос утёр, тот и молодец.

Вот об этом и речь. Таким образом, мы делаем вывод, что основной цементирующей и сдерживающей силой в сообществе был СРАЧ.

>>Учитывая, что личностью я был активной, появилось немало существ, которые меня недолюбливали, хоть мы ниразу и не общались.

Конечно, недолюбливали. Форум ММАА взломал, форум Гнезда — взломал, канал #dragons с помощью Альтовира угнал. И хочет Лиззик, чтобы после этого его все любили и уважали.

>>Да и что тут умалкивать, я сам разводил подобные слухи о своих недругах и не скрывал то, что я о них думаю. Даже был только рад вставить пару слов о них.

«Все побежали, и я побежал» (с)

>>И вот тут появился Винг с почти организованной идеей создания драконьего сайта сайта под названием WayOfWings (ака будющий Drakony.Net)
Мы с ним достаточно быстро сдружились и я принял участие в этом проекте, также над этим работали Динк и Сокол

Вот на это следует обратить особое внимание. Сейчас Лиззик проект Винга одобряет.

>>Я даже назову это Третья волна раскола.
Когда я просто взбесился и решил начать ломать всех и вся.
Первый раз стали вылетать в публику приватные переписки с форумов.
Был взломан сайт ММАА, после чего конфликт драконов и ММААшников только усилился, было взломано Гнездо, а также чужие аськи, почты, переписки...

Ну прямо явление во гневе йуного кулцхацкера. Коий только усилил своими действиями конфликт.

>>Винг (офицльный хозяин сайта) на фоне всего этого куда-то просто пропал, что вобщем-то дало мне возможность получить полный контроль над сайтом. Винг там был не нужен, его идеи были гиблые, видно было это сразу.

Вот оно! Как только Винг исчез, и появилась возможность «самому править и всем владеть», идеи Винга сразу стали гиблыми, а сам он — ненужным и бесполезным. Да, такой гибкости ума можно было бы позавидовать в возрасте первого-второго классов средней школы.

>>Будут моей единственной причиной поскорее вернуться в Москву.
Хотя похоже это уже только надежды.

Все покинули бедного Лиззика. Пожалейте же его!

>>Я буду только рад, если при помощи всех наших усилий мы полностью восстановим историю сообщества.

Плохой из Лиззика историк, совсем плохой. Да и зачем нужна история сообщества, ведь куда веселее раз за разом обсуждать, как хорошо быть драконом, что люди такие плохие, и как же хочется иметь крылья.

До новых встреч, дамы и господа!

DRACO

СообщениеВс Ноя 09, 2008 1:12 pm   Ответить с цитатой

Гвард вернулся!
smile

Или не он... confused

delete by DiNK

ПредупреждениеПредупреждение выдано Mag_Clod (Пн Ноя 10, 2008 11:40 pm, действует до: окончен)
Пояснение: сообщение не по теме
Одичавший дракон

СообщениеВс Ноя 09, 2008 1:43 pm   Ответить с цитатой

Ладно, "иду на вы".
1A могли бы, Вы комментировать более мягче слова lizzardboy. Я хоть и новенький, но у вас была возможность прочитать "Историю из своих глаз". Если Вы решили защищать противоположную сторону, то и пишите Свою историю. Жизнь любого существа - История. Как правильно сказал Огнедышащий Бард:
Цитата:
В любом случае Лиззардой истратил на этот текст Время и это достойно уважения.

Ну и я всеми лапами за Лизза и его историю. А вот Вас 1А я цитировать не буду. (Не хочу портить место на форуме.)

Дарк
Дракон ВоВ

СообщениеВс Ноя 09, 2008 2:16 pm   Ответить с цитатой

Как я люблю этих анонимов Smile повыёживаться хочется а назваться сыкотно..
Да даже если это всё и так - ну пришёл, ну насрал.. и чем ты лучше после этого, глупый Smile обличил чтоли кого? новость рассказал? глаза открыл кому то? да всем п*хуй наплевать уже, а тем более тем кого это не касается Smile

Мирроар
СовоДракон

Фиолетовая руна (Количество: 1)

СообщениеВс Ноя 09, 2008 2:18 pm   Ответить с цитатой

Ахахаха...
Появление оппозиции, пусть даже и столь пикантно анонимной, не может не радовать лично меня)))
Цитата:
Вот это — чистейшая правда, дроконов.нет

Вах, какие откровения на мою детскую психику... Smile
Цитата:
Интернет для всех, включая Лиззика, лишь место, где можно посраться вволю, взломать что-нибудь, и так далее.

Далеко идущие выводы всё дальше и дальше удалялись от логики.
КАнешнА, интернет - лишь для того чтобы взламывать и сраться, как тут поспоришь... Laughing
Цитата:
И не могут на вашем форуме встречать новичков так же, как это делали те злые люди — уровень у вас не тот

Да?Мб, мб...Но мы будем усердно тренироваться... Wink
Цитата:
А периодически окунать мордой в грязь полезно, это позволяет взлететь выше. Но вам этого не понять.

Кому как, кому как...А кого-то раз окунут - так на всю жизнь травма останется. Wink
Цитата:
Право же, слишком пафосное описание полузакрытого «элитарного» клуба, состоящего из бесплатных клоунов чуть более, чем наполовину. Да, вот так я вскрываю истинную сущность ММАА

Вот не надо гнать на клуб из четырех букв.Народ веселить тоже надо уметь.
Цитата:
Сам же Лиззик и признает, что ему и ему подобным дроконам непременно нужен враг. Без срача жить не умеют, нет-с. А какая разница, внешний враг, или внутренний, под которым понимаются «неправильные драконы»?

Вот тут спорить сложновато...
Лично у меня тоже, сразу же после прочтения истории Лиззарда, сложилось впечатление, что сообщество существовало лишь под лозунгом "дружить против".
Цитата:
Вот об этом и речь. Таким образом, мы делаем вывод, что основной цементирующей и сдерживающей силой в сообществе был СРАЧ.

Ну хватит уже повторять...
Цитата:
Плохой из Лиззика историк, совсем плохой. Да и зачем нужна история сообщества, ведь куда веселее раз за разом обсуждать, как хорошо быть драконом, что люди такие плохие, и как же хочется иметь крылья.

Сие повествование - взгляд со стороны.Не занаю, кому как, а мне интересно было почитать не только факты, что и когда случилось, но и отношение самого автора к ним.

А вообще - так забавно, когда приходят всяческие анонимы и начинают выражать свое "фи" прилюдно и анонимно, вспоминая старые обиды и делясь собственными комплексами...
Сразу становится понятно, что все вокруг - дураки, что собрались здесь непонятно зачем и для чего, что всё не так и всё не то и т д.
И, наверное, никому из пристыженных и осмеянных уже не должно быть интересно, а какого хрена и за какое место сюда притащило этого самого "открывателя истин"... Laughing

с которым ты помнишь свои обещания. (с)

Дарк
Дракон ВоВ

СообщениеВс Ноя 09, 2008 2:23 pm   Ответить с цитатой

Цитата:
после прочтения истории Лиззарда, сложилось впечатление, что сообщество существовало лишь под лозунгом "дружить против"

Ребята, рассказ Лизза начинается в 2004 году, тогда сообщество уже по сути начало разваливаться.. так что не нужно воспринимать это как историю сообщества с его основания и до сегодняшнего дня.. это просто история одного дракона.. в ней многое упущено - то, в чём Лизз не учавствовал, а многое описано только с его стороны...

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Drakony.net Forum -> Драконы Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: