Правила   FAQ   Поиск   Пользователи   Группы  Награды   Регистрация   Профиль   Личные сообщения   Вход 
журнал
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Drakony.net Forum -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светокрыл

Красная карточка (Бан)

Награды: Нет

СообщениеПт Апр 08, 2011 10:35 am  журнал Ответить с цитатой

Давно изучаю множество субкультур, сейчас пишу статью для нашего журнала о драконстве. Требуются ваше мнение для вставки в журнал. Язык колонки литературно научый.
Заготовка колонки:

"Драконство – это же все игра, часть игры. Публичный товар принято по-разному продавать. Ради этого устраивают номинации, рейтинги, шмейтинги. Можно в Драконство и не играть. В принципе, ответ на этот вопрос каждый находит сам. Может быть, не сразу, но обязательно находит. Человек-Драконство. Очень колоритный персонаж. Что характерно для Человека-Драконство, он имеет высшее профессиональное (?? – такое вообще бывает?) образование и временно не работает. Наш сосед – воспитанный и спокойный человек. За всю жизнь никому плохого слова не сказал и мухи не обидел. Но недавно берет он лом, да как фиганет в крышу новенькой соседской тачки со всей дури. Говорят, что Драконство виновато. Пусть Драконство сияет здоровьем. У нас же с вами светская беседа. Но ведь когда-нибудь, скажете вы, этот угар кончится. Вдруг лет через десять-пятнадцать люди скажут: все, наелись. Глупости, нет. Потом появится новое Драконство. Драконство – тут дело не в мощности, а в функциональности. Драконство. Возможности этого продукта шире, чем кажется сначала. Скажите, можно ли просто взять и создать буквально новую субкультуру? Взять Драконство, найти книги, фильмы с Драконством, продумать внешний вид, подобрать стиль музыки и т.д. Потом просто объявить в интернете: есть такая субкультура, вот «Драконство» – присоединяйтесь!"

Ваше мнение?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    
Firr`o`nox
Древний

СообщениеПт Апр 08, 2011 10:52 am   Ответить с цитатой

Ты - бот ?))))

Статья какая-то генерированная. Вместо "драконство" - всё что угодно можно поставить.

And no-one flies around the sun... (c) Pink Floyd

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Светокрыл

Красная карточка (Бан)

СообщениеПт Апр 08, 2011 10:55 am   Ответить с цитатой

Поделюсь своим мнением. Как к этому пришёл?

Началось всё с того что как-то сидели мы с друзьями, пили пиво, обсуждали и Фурри. В результате посиделок решили, что Фурри на земле становится все меньше и меньше, на всех не хватит. На деле голосок внутри говорит что-то вроде «Фурри – это идиотизм. Это полнейший идиотизм и пустая трата времени». Плевать, я всё равно займусь Фуррями.

Фурри ничем не хуже других. Вы достойны всего самого лучшего. Вы всегда получаете то, что выбираете – это непреложный закон. Можно отшутиться по поводу интеллектуального багажа некоторых пользователей, но нельзя оспаривать факт: мы не видим разницы между Фурри и имитацией. Фурри. Люди лишь воспользовались тем, что нашли в природе. Фурри часто всего лишь очередная ширма, за которой прячут посредственность. Именно поэтому так много хреновых писателей, дерьмовых фотографов с навороченными камерами и ничего не стоящих художников, творящих в дорогих студиях.

Я думаю Найти ключ к Фурри не так сложно – почаще заглядывайте им в глаза, вместе решайте проблемы – Фурри должны чувствовать вашу любовь. Фурри и человек взаимозависимы: нет человека – нет Фурри, нет Фурри – нет человека. Поверь в себя – Фурри. А вот «Ирруф» – это Фурри наоборот.

я так считаю! up

Добавлено спустя 2 минут:
Я не бот, это заготовка нашей статьи! которую готовили по изучению ресурсов и опросам драконов. Потому мне так важно ваше мнение, что вы думаете по этому поводу. Неужели я так плохо выражаю свою мысль? blah

Ankaris Draid
Древний

СообщениеПт Апр 08, 2011 11:23 am   Ответить с цитатой

Почти всё правильно сказал. Всякие Фурри, Дроконы, и прочая хрень... Мы все упороты, каждый человек сам решает, чем ему упороться. Smile
Причины на это могут быть самые разные. Особо упоротые пытаются найти ответы на свои вопросы, но мы то знаем, что эти поиски приведут в никуда. Wink
Если уж болеем этим, то стоит хотя бы задать определенные рамки для этой болезни.

Добавлено спустя 8 минут:
Ах да...
Светокрыл писал(а):
Именно поэтому так много хреновых писателей, дерьмовых фотографов с навороченными камерами и ничего не стоящих художников, творящих в дорогих студиях.

Ты тогда бы повременил немного с соседней темой. *facepalm*

Светокрыл

Красная карточка (Бан)

СообщениеПт Апр 08, 2011 11:25 am   Ответить с цитатой

Ankaris Draid
Спасибо вам за отзыв up вот я и хочу найти эти рамки, постараться передать весь смысл драконства в одной статье.
Я подарил вашему форуму стих, писал ради вас и для вас santa

kaff

ПредупреждениеКрасная карточка (Бан)

СообщениеПт Апр 08, 2011 11:45 am   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Светокрыл, ты толстое тролье о. Есть такой сайтик в инете (адреса я не вспомню) ставишь слова и в ответ генерируется изложенный выше текст.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     Yahoo Messenger
Светокрыл

Красная карточка (Бан)

СообщениеПт Апр 08, 2011 11:56 am   Ответить с цитатой

kaff
Почему ты такой злой? Я тебя чем то задел? ты сейчас обижаешь нашего главного редактора. Я не стану показывать ему твой отзыв!

Seliat

СообщениеПт Апр 08, 2011 12:00 pm   Ответить с цитатой

Нусс, ждем модератора для чистки тем от бреда Светокрыла)

Счастье - это когда тебя понимают.

Эльфуша

СообщениеПт Апр 08, 2011 12:09 pm   Ответить с цитатой

kaff, я думаю, ты имел в виду что то подобное? http://www.linksfarm.ru/TextsGenerator.html

По теме: прочитала все, 3 раза. Конечно, трудно судить с еще не до конца проснувшимся сознанием, но все же - это смахивает на бред. Про Драконство (в плане, что это и с чем его едят) - ни слова. Как уже сказали, этот термин можно заменить любым другим. В тексте разговор перескакивает с одного предмета на другой, какие то нелогичные вещи, фразы, написанные вообще непонятно по какой причине и непонятно для чего необходимые...

ДраконРассвета
маг-исследователь

Награды: 3 (Подробнее...)
Зелёная руна (Количество: 1) Золотая руна (Количество: 1) Красная руна (Количество: 1)

СообщениеПт Апр 08, 2011 1:32 pm   Ответить с цитатой

Светокрыл писал(а):
Язык колонки литературно научый
С апшипками... Evil or Very Mad
Светокрыл писал(а):
Давно изучаю множество субкультур
СОвсем не заметно...
Светокрыл писал(а):
сейчас пишу статью для нашего журнала о драконстве
Аффтар, пишы исчо! КОгда напишешь десятка два авторских листов - приходи. Тогда - быть может - и поговорим...
Светокрыл писал(а):
Требуются ваше мнение для вставки в журнал
Моё мнение никуда вставить нельзя. МОжет, что-нибудь другое вставим?
Светокрыл писал(а):
Заготовка колонки:
.........
Ваше мнение?
Отвратительно. Ни сути не уловлено, ни даже внешних проявлений. Не говоря уже о качестве русского языка.
По всему судя, это первый драконий форум, на который Вы попали. СОветую потратить Ваше драгоценное время и попытаться вначале изучить вопрос своими силами. Почитатйте (если умеете), поразмышляйте (если можете), и только после этого попробуйте написать заготовку.
Должен предупредить, что за один и даже три дня с этой задачей Вам не управиться. Месяц-другой....

Добавлено спустя 5 минут:
Светокрыл писал(а):
ты сейчас обижаешь нашего главного редактора
А нам на это дело... хмм... как бы помягче?.... насрать - вот! Это главред такую хрень написал? Shocked Ну, это есть явное свидетельство уровня Вашего... простите за выражение, журнала.

P.S. Прошу тему не удалять! Перенесите в крайнем случае в Юмор.

Светокрыл писал(а):
писал
Уточните, пожалуйста, на каком слоге ударение надо ставить?

kaff

ПредупреждениеКрасная карточка (Бан)

СообщениеПт Апр 08, 2011 2:30 pm   Ответить с цитатой

Эльфуша, мрр, что-то вроде, но даже попроще. Спрошу своего старого друга - он в своих творческих изысках всякого бреда находил.

Хм, сначала здесь некто пишет бред, его закономерно посылают лесом, а потом некто (мя не буду говорить кто) говорит мне, что сей ресурс недружелюбен к пользователям. Да у нас, у фурри, на Фурнэйшене за такое дают бан, да с занесением (в личное дело, на надгробие и т.д) smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     Yahoo Messenger
Ankaris Draid
Древний

СообщениеПт Апр 08, 2011 2:32 pm   Ответить с цитатой

Светокрыл, ты только не принимай всё близко к сердцу, нынешний народ тут слегка нервный. Все дело в троллях, после у всех обострилась троллефобия, переросшая затем в параною. Всюду, мол, одни тролли. :) Далее народ совсем уж соскучился по этому делу, что сам начал гонять тут новоприбывших, забавы ради или ещё для хрен знает чего.
Так что, без обид. ;)

Slash Freezen

Откуда: Альянс Трёх Галактик, галактика Санжи, система Азим, планета Алластор

СообщениеПт Апр 08, 2011 3:18 pm   Ответить с цитатой

Ankaris Draid, да нет, только не в этом случае. Мне хоть тоже неприятны некоторые моменты, которые сейчас периодически происходят на ресурсе среди пользователей, но на этот раз всё обосновано.
Можно даже по диагонали прочитать оба текста, чтобы стало понятно, что они сделаны по заготовкам. Ничего своего, кроме слов "Драконность" и "Фурри" (причём с большой буквы посреди предложения и без склонений) здесь больше ничего авторского нет.

Светокрыл, мне интересно что же сподвигло вас на это?

ZIPCENTR

СообщениеПт Апр 08, 2011 4:26 pm   Ответить с цитатой

Вы случаем не на телевидинии в отделе размещения рекламы работаете?
А то у мну ощущение что всё написанно, в старт посте, точно также как слоганы-речёвки оного явления) И, да Проявите разнообразие))

Светокрыл писал(а):
Требуются ваше мнение для вставки в журнал.

Дааа весенее обострение бредонесения во истину творит с сущетвами "чудеса в решете"
Скрыто:

Я знаю что надо вставть и главное куда blush

Светокрыл писал(а):
постараться передать весь смысл драконства в одной статье.

Боюсь, что мне будет гораздо проще, передать весь смысл писанного, в одном слове. smile

Светокрыл писал(а):
Неужели я так плохо выражаю свою мысль?

Её просто нет, как и смысла)))
Ну, или вы просто решили, так развлечь местную публику hyper
Мне лично доставило читать ваш старт пост, мну так давно не смеялся от души))
Скрыто:

ЗЫ: думаю эта тема достойна быть в разделе юмор)

Slash Freezen писал(а):
Светокрыл, мне интересно что же сподвигло вас на это?

Да, мне тоже)

Dragona

СообщениеПт Апр 08, 2011 8:36 pm   Ответить с цитатой

Это "генератор светских бесед".

http://www.gatchina.biz/generator

А тему надо в "юмор" )

Lan

СообщениеПт Апр 08, 2011 8:50 pm   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Уже точно известно, что Драконность никогда не подводит. Это – неопровержимый факт. Очень часто слышу фразы – «Мне не хотят поднимать зарплату», «Мне 23 года, а у меня зарплата 15 тысяч». Ребятки, а что вы сделали, чтобы вам подняли зарплату. Вы только ноете и ноете! А на работе всем отделом ставите весь день рекорды в Драконность, а потом вечером, попивая пиво во дворе на лавочке, воодушевленно рассказываете, как весь день не работали, а играли в Драконность. Самое большое счастье в жизни – это уверенность в том, что Драконность тебя любит. Ты смеешься над Драконность, но какой процент пишущих слово «Драконность» действительно понимает, о чем идет речь? Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Драконность? Драконность – игры большого города. Драконность: Отличаться – выгодно! Скажете, опять лозунги. Просто хотел освежить беседу. Весь мир – это Драконность. А люди в нем актеры. Успешные люди, причем не только от искусства, умеют видеть Драконность. И умеют без него обходиться. А главное, стоит им завидеть Драконность, они умеют быстро от него избавляться. От Драконность я умру страшной смертью. Да, ладно. Вообще, крепленое после абсента, наверно, уже не стоит. Не забывайте, что в РФ все-таки Драконность в прямом смысле. Честно говоря, мне нравится идея фирменного стиля Драконность. Но сегодня жена задала вопрос, который заставил взглянуть на Драконность по-новому. Вот он, этот вопрос: «Мне одной кажется, что похоже на Драконность?» А вот «Ьтсоннокард» – это Драконность наоборот.[/sp]

Сгенерировано гениратором светских бесед

где последняя строчка как бы намекает.

Добавлено спустя 3 минут:
Скрыто:

Ктулху работе не помеха. Судите о человеке ни по тому, как он относится к вам, а по тому, как он относится к Ктулху. Хороший пример – мой нью-йоркский друг Фил, фотограф. Он снимает действительно потрясающие вещи для инди-журналов – это не приносит ему денег, но позволяет создать его портфолио. Затем он идёт и снимает Ктулху. Ничего впечатляющего, но он может оплатить свои счета. Я не уверен ни в чём, кроме Ктулху, конечно же. Что касается Ктулху, то все люди из Италии, Германии, США, Венгрии, Внутренней Монголии и России при слове «Ктулху» представляют одно и то же. Ктулху – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей. Если меня спрашивают, «а Ктулху на лампах или на транзисторах?», я обычно отвечаю: «Ктулху – на бронепоезде». Каков вопрос – таков ответ. Ученые наконец-то выяснили, что подталкивает дам к интимным отношениям. Это – Ктулху. Ну а теперь, о человеке, который удостоился Гран-при. Человек по имени Майкл из Техаса зачем-то решил выпить хереса. Но не через рот, как обычно делают люди, а через Ктулху. Но организм не выдержал такого удара и 58-летний любитель хереса умер. Наконец-то, Ктулху! Хоpоший постyпок совеpшил московский пенсионеp Семенов. Семенов нашел чемодан с Ктулху, но не забpал его себе, как сделали бы на его месте плохие пенсионеpы, а сдал в стол находок, откyда чемодан пеpешел к законномy владельцy – лидеpy солнцевской гpyппиpовки. Тепеpь Семенов должен солнцевским только 20 тысяч доллаpов пpоцентов, набежавших за то вpемя, пока чемодан с Ктулху был y него в pyках. А вот «Ухлутк» – это Ктулху наоборот.

Ктулху на бронепоезде!

Эльфуша

СообщениеПт Апр 08, 2011 10:25 pm   Ответить с цитатой

Lan, это потрясающе...Пока читала, падала под стол не единожды. Можно, скопирую себе в блог?
Dragona, теперь все понятно. Спасибо за ссылку Smile

ДраконРассвета
маг-исследователь

Зелёная руна (Количество: 1) Золотая руна (Количество: 1) Красная руна (Количество: 1)

СообщениеПт Апр 08, 2011 11:01 pm   Ответить с цитатой

Замечательный генератор!
А последняя фраза, я так понимаю, это вроде подписи. Laughing

Ученые объясняют феномен Драконность следующим образом: Драконность – это часть устного народного творчества. Драконность – это глагол, который отвечает на вопрос «Что делать?». Драконность – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. Драконность или не Драконность? Вот в чем вопрос. Конечно Драконность, скажете вы, и будете абсолютно правы. Драконность как сильный наркотик – один раз получив от него удовольствие, начинаешь употреблять его все чаще и чаще, и в итоге, не в состоянии себя контролировать, ты становишься невыносимым как для окружающих, так и для себя. Быстро поднятый Драконность – падшим не считается. «Если часто увлекаться, в Драконность можно потеряться»... Сегодня для выводов об эмоциональном состоянии человека Драконность использует не так уж много параметров: пульс, влажность и электрическое сопротивление кожи, напряжение лицевых мышц, выражение лица в целом и ряд других. Но с каждым годом количество этих параметров увеличивается. Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома Драконность. На самом деле, джентльмены предпочитают Драконность по-разному, в том числе в зависимости от обстоятельств. А вот «Ьтсоннокард» – это Драконность наоборот.

Ankaris Draid
Древний

СообщениеПт Апр 08, 2011 11:28 pm   Ответить с цитатой

Та ну, это всё не то. У Светокрыла всеж лучше генерировать получилось. То что в первом посте этож прям тру Дроконность, как она есть. Эпик вин я считаю. ;)
Ну и второй пост тож неплох, хотя в конце там уже хрень какая-то пошла.

ДраконРассвета
маг-исследователь

СообщениеСб Апр 09, 2011 1:31 am   Ответить с цитатой

Использовать Дракон можно и нужно. Просто к выбору Дракон надо подходить ответственно. Один из законов Мэрфи: чужой Дракон всегда лучше. Наконец-то, Дракон! Раньше или позже это предстоит каждому. Смешно было бы думать, что после такой жизни мы сумеем каким-то способом избежать Дракон. И чтобы не растеряться, стоит подготовиться к этому заранее. Испокон веков умение говорить о Дракон всегда указывало на мудрость и начитанность человека. Измерять параметры Дракон «на глазок» нельзя. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию Дракон. Дракон всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. Недавно обнаружили, что Дракон перестал работать (хотя лампочка светит, например). Никаких внешних признаков поломки не видно и не слышно – может быть и ничего серьезного и это лечится, но мы решили купить новый. До этого работал без нареканий. Самовывоз из района проспекта Вернадского (ул. Раменки). 3-й этаж, грузовой лифт. Всё имеет свою цену, даже Дракон. Край депрессии – это обвинять Дракон в несовершенстве. А вот «Нокард» – это Дракон наоборот.

Дракон. Будьте на чеку, товарищи! На полках российских магазинов потребители скорее всего уже смогли заметить появление оригинальных овощных консервов с броским названием «Дракон». А что, «Дракон по-домашнему», «Аджика Дракон» и ряд других продуктов в стеклянных банках. Говорят, что стали больше покупать, однако. Важно понять, что человек может быть талантлив и успешен в одном, и некомпетентен в другом. Все наши начальники суть – Дракон. Совсем недавно я принял решение наконец-то купить Дракон. Оказывается даже в Москве это сделать не так просто, как кажется, – есть много подводных камней. Дракон – это почва, в которой зреют мысли. Другой раз аж глаза на лоб лезут от Дракон, точнее от беспредела в СМИ. Но с другой стороны, если нет над кем поприкалываться и покривляться, то и разговор быстро теряет интерес. Если человек говорит мне «Ты Дракон», я не задаюсь вопросом «А не Дракон ли я?», я задаюсь вопросом «А не Дракон ли он?» Можно отшутиться по поводу интеллектуального багажа некоторых пользователей, но нельзя оспаривать факт: мы не видим разницы между Дракон и имитацией. Почему банальщина так легко выдается за мудрость? Только из-за изящества формулировки? Каждый народ достоин правительства, которое выберет. А что, у народа есть какой-то выбор? Какой? Люди так падки на изящные формулировки, что их водят на них, как Дракон на веревке. А вот «Нокард» – это Дракон наоборот.

Когда тебе приснится Дракон, ты поймешь, как приятно быть просто программой. Даже с глюками. Есть верный способ приманить на кухню женщину, даже ту, которая терпеть не может готовить. Это Дракон. Я русский бы выучил только за то, что можно на нем сказать: «Дракон». Вот свежая новость: как сообщает заместитель начальника управления таксопарком города Ма Яньцзе, водители такси, замеченные в общении с Дракон, будут оштрафованы на сумму 100–200 юаней, а их имена будут опубликованы в СМИ. Я видел это уже много раз: молодой парнишка приезжает в большой город, хочет стать кем-то известным: художником, писателем, музыкантом, режиссером, кем угодно. А становится – Дракон. Он уже больше не парнишка. После полугода использования Дракон я окончательно решил, что это именно то, что мне нужно для работы и развлечений. В этой связи у меня возникла идея как нам с Дракон заработать. Давайте устроим открытые теледебаты по вопросу наших двусторонних отношений с Дракон. Один водитель купил почти новый Мерседес, у которого на капоте гвоздиком было нацарапано: «Дракон». И хозяин ему сказал: «Что хочешь с машиной делай, но Дракон не убирай». А водитель взял и убрал. И у него начались проблемы с тем самым, про что было слово. Он взял и нацарапал «Дракон» снова. И всё стало хорошо. Может быть, еще придет время, когда Дракон нужно будет занести в Красную книгу. Я думаю, настало время, точнее жизненный период, когда стоит задуматься о своей дальнейшей судьбинушке. Наступил момент, когда Дракон можно... Даже нет. Не так. Скорее я подошел к той линии, к той стартовой позиции, с которой обычные люди начинают свой забег к Дракон. Сигнальный выстрел! Пора... А вот «Нокард» – это Дракон наоборот.
Laughing Laughing Laughing

Добавлено спустя 11 минут:
Двум Богам поклоняясь в снах, имена твердить неустанно: Бог Неверия Дракон и жена его Драконсса. Ёлы-палы, чего опять на стихи потянуло. Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы! Но ты сел на Дракон? Ну что ж, мой друг... Дракон – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Попробуйте сами. Всё же я смотрю в будущее с оптимизмом. Правда, это не является законченным утверждением. Просто, хочу дать возможность другим начать говорить. Не надо раньше времени бежать впереди Дракон. Информации ни о цене, ни о дате выхода на рынок новой клавиатуры, на которой будет кнопка «Дракон» пока нет. Тем не менее, разработчик уже выпустил обращение ко всем пользователям о необходимости повсеместного перехода на новую клавиатуру. Необходимость совершить переход на «новые рельсы» обосновывается тем, что сегодня этот шаг представляется наиболее простым. Жаль, что современные бизнес-леди не могут тратить слишком много времени на Дракон. Наступает возрождение Дракон как процесса. Скорость движения пловцов и пловчих зависит от Дракон. А вот «Нокард» – это Дракон наоборот.

А это ваще шедевр:
Дракон. Так и должно быть? Или я не за тех голосовал? Прежде, чем делать какие-то выводы, мы должны понять, для чего нам Дракон. Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой Дракон и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Дракон. Мне тоже. Так часто бывает – несешь человеку счастье, а приносишь Дракон. Правда, это не является законченным утверждением. Просто, хочу дать возможность другим начать говорить. Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы! Но ты сел на Дракон? Ну что ж, мой друг... Диалектика жизни – юношеские мечты о Дракон незаметно переходящие в старческие воспоминания. Чтобы понять Дракон, сначала надо понять себя. Если есть Дракон, то должен быть и ПротивоДракон. Очень интересный разговор, но я вижу, там мой начальник. Одну минуту, мне нужно его поприветствовать. А вот «Нокард» – это Дракон наоборот.

Добавлено спустя 6 минут:
Я не уверен ни в чём, кроме Дракон, конечно же. Что касается Дракон, то все люди из Италии, Германии, США, Венгрии, Внутренней Монголии и России при слове «Дракон» представляют одно и то же. Ну а пока, полет Дракон откладывается в связи с непогодными условиями. Дракон – наш эталон измерения качества. Тут уж все, конечно, со мной согласятся. Большой Дракон в кармане не утаишь. Дракон-тред стартует здесь. Дракон – это не порок, а состояние души. На первый взгляд, работа шахтёра в разы сложнее мучений программистов (программисты зашубуршали, захрустели костяшками пальцев), но это лишь видимость. Потому что программист уже живёт в реальности Дракон, оставаясь при этом человеком, в то время как шахтёр, проехавшись на трамвайчике до дома, попадает не в ещё один филиал Дракон, а действительно домой – скромную обитель индустриального трудяги. Дракон – это товар, с повышенным содержанием бренда. Каждый год армия США проводит смотр новых научно-технических изобретений. Здесь выставляются не только новые виды вооружений, но и передовые разработки в области связи, новые материалы, новые медикаменты и проч. Вот, например, Дракон с глушителем. Чем не изобретение? Кстати, я никаких манипуляций с Дракон не делал. А вот «Нокард» – это Дракон наоборот.

Совсем недавно я принял решение наконец-то купить Дракон. Оказывается даже в Москве это сделать не так просто, как кажется, – есть много подводных камней. Использовать Дракон можно и нужно. Просто к выбору Дракон надо подходить ответственно. Судите о человеке ни по тому, как он относится к вам, а по тому, как он относится к Дракон. А представляете, если кто-нибудь узнает, что вы посещаете наши беседы. Да еще на такие темы... Не бойтесь, я никому не скажу. У нас здесь даже чиновники высокого ранга бывают. «Это невозможно!» – сказала Причина. «Это безрассудство!» – заметил Опыт. «Это бесполезно!» – отрезала Гордость. «Попробуй...» – шепнул Дракон. Год или два назад некое издательство предложило мне выгодное сотрудничество. Я отказал. Компания послала мне контракт. Я просмотрел его. Мда.... Дракон. Благодаря Дракон, каждый получает то, что ему нужно. Некоторые кричат на каждом углу: «Дракон! Дракон!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. Хочу оговориться, что дальнейшее обсуждение впрямую применимо только к Дракон. Жизнь – бесконечная борьба за внимание Дракон. А вот «Нокард» – это Дракон наоборот.

Блииин... у меня появлются чёткие ассоциации... Неужели в Сети так много ботов? Shocked

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Drakony.net Forum -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: