Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гвард
Зарегистрирован: 10.09.2005 Сообщения: 917 Откуда: Сверхскопление Ланиакеа,Местная группа галактик, Млечный Путь,Солнечная система,планета Земля.Вязьма
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Чт Дек 13, 2018 9:12 am А как бы вы хотели встретить свой последний миг? |
|
|
<<- Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, - продолжал артист, - какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться (в другой мир) под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? >> (c) Воланд МиМ Булгакова
Собственно вопрос - как бы вы хотели встретить свой последний час на этой грешной Земле? Понятно что не загадать но помечтать то можно, тем более что конца никому не избежать)
Лично я ... C оружием в лапах защищая свою жизнь или жизнь близких. _________________ "Чем ниже существо душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." (с) Почти что Омар Хайям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аскареон Дракон
Награды: Нет
|
Чт Дек 13, 2018 6:49 pm |
|
|
Думаю, на этот вопрос многие ответят исходя из своих убеждений в том, что ждет их после смерти... И чем их ожидания выше, тем более смелые варианты расставания с земной жизнью для них приемлемы... Я же в этом плане большой скептик, и не имея гарантии того, что моя личность сохранится, предпочитаю жить вечно :)
Но отвечая на вопрос темы: Где-нибудь в лаборатории, под контролем врачей, чтобы в первые же секунды смерти, а лучше даже при жизни (с моего согласия), приступили к процедурам заморозки тела(явно смертельной), с надеждой, что когда-нибудь наука позволит вернуться к жизни... _________________ Всё относительно.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвард
Зарегистрирован: 10.09.2005 Сообщения: 917 Откуда: Сверхскопление Ланиакеа,Местная группа галактик, Млечный Путь,Солнечная система,планета Земля.Вязьма
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Пт Дек 14, 2018 12:19 pm |
|
|
Аскареон писал(а): | Думаю, на этот вопрос многие ответят исходя из своих убеждений в том, что ждет их после смерти... |
Нет-нет безо всяких привязок к религиям и верованиям. Только так сказать реал) _________________ "Чем ниже существо душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." (с) Почти что Омар Хайям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alarna
Зарегистрирован: 08.12.2018 Сообщения: 24 Откуда: Краснодарский край, городской округ Сочи, посёлок городского типа Красная Поляна, улица Защитников К
Награды: Нет
|
Сб Дек 15, 2018 7:20 pm |
|
|
Хотелось бы, наверное, чтобы это было не от старости и болезней). Вообще, к смерти всегда относилась очень спокойно. Больше волновала вероятность получения травм, в разных видах спорта, так как это делает тебя беспомощной на некоторое время и иногда может принести проблемы друзьям и близким. Абсолютно наплевательское отношение к собственной смерти покинуло меня не так давно. Только морально повзрослев, понимаешь, что помирать надо не внезапно по безалаберности или чему-то еще, а приведя все дела в порядок), плюс ты нужна родным и друзьям и устраивать им такое как минимум подло) _________________ Пока мы летим, - под защитой дороги, пусть кто-то грустит или сходит с ума, мы все-таки в небе, хотя и не боги (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страница 1 из 1 |
 |
|
|