Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рей Ряурх AlienSoldier
Награды: 1 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альторамир
|
Ср Июн 09, 2010 11:50 am |
|
|
2 варианта было.
1: Тут находились эпические и интересные личности когдато.
2: на йифф ру было написано что это драгон йифф русеурс O_o, но потом прошла реконструкция и все стало обычным.
Вообще здорово что хотябы есть такие ресурсы... а веть мы могли бы и ненайти такого некогда. _________________ - Ничего плохого нет в том что умный иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает
Последний раз редактировалось: Альторамир (Ср Июн 09, 2010 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДраконРассвета маг-исследователь
Награды: 3 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schulz
Награды: Нет
|
Ср Июн 09, 2010 1:20 pm |
|
|
Хм надоело одиночество решил поискать похожие души… Да и плохо душевно было.
Сначала попался dragons-nes, но как-то с недоверием отнёсся к нему, потом Арена, она тогда ещё была неким музеем, и наконец дракони, показался неплохим ресурсом, на этом и остановились поиски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный
|
Ср Июн 09, 2010 1:31 pm |
|
|
Нашел его практически сразу как нашел сообщество и начал изучать все ресурсы. Но пол года не проявлял себя тут а больше наблюдал. Сайт мне понравился больше чем Гнездо и решил уделять время ему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аня
|
Ср Июн 09, 2010 1:34 pm |
|
|
Ой вообще на самом деле весело вышло в конце концов, хотя и не весело началось. Искала что угодно о нечеловеческих существах. Нашла статью об Иных или азеркинах на Википедии. Там говорилось и о драконах. Перешла на драконов, в Википедии опят таки и среди русскоязычных форумов выбрала Гнездо и Дракони. На Дракони перешла на историю создания и закрыла вкладку Гнезда. Но так как я могу быть кем угодно, то зарегилась везде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRACO
|
Ср Июн 09, 2010 2:39 pm |
|
|
Рнаррон заставил. Хотя до него изредка попадалась ссылка, но слабо интересовался сайтом из-за его громоздкости (в те времена 1МБ целых 4.5 рубля стоил). _________________ Профессионал по сбору карточек и банов.
Моё мнение: что такое драконность?
delete by DiNK
Я стал менее открытым, потому что пользы в искренности никакой, а со стороны выглядит, как позерство и пафос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash Freezen
Зарегистрирован: 14.03.2010 Сообщения: 131 Откуда: Альянс Трёх Галактик, галактика Санжи, система Азим, планета Алластор
|
Ср Июн 09, 2010 3:05 pm |
|
|
Дело было зимой, года полтора назад, когда я искал информацию о фильме про всеми известного дракона Спайро. Тогда я, бороздя просторы всемирной паутины, совершенно случайно и нашёл драконье сообщество в целом, и Гнездо в частности. Меня в то время просто убило наповал, что оказывается, помимо меня в мире есть ещё родственные мне драконьи души.
В Гнезде я разговорился с одним драконом, который впоследствии стал мне первым и лучшим другом среди сородичей. Но на том ресурсе я пробыл недолго, так как узнал о существовании ещё одного - Арене, и перешёл туда, больше не вспоминая о Гнезде. Во-первых, мне тогда было непросто разрываться сразу на два форума. Во-вторых, на Арене мне тогда понравилось куда больше, нежели на Гнезде, драконы там оказались намного приветливее. Хотя, была ещё одна причина, так как я был в то время очень зелен и обидчив - о ней некоторые из вас наверняка знают.
Но, как видите, теперь у меня и на Дракони появилась пещерка. Возможно, и на Гнездо потом когда-нибудь вернусь, только вот когда это будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mag_Clod Черный Админ
Зарегистрирован: 06.09.2006 Сообщения: 1211 Откуда: Драконятник. Первый отдел.
Награды: 5 (Подробнее...)
|
Ср Июн 09, 2010 4:00 pm |
|
|
Как попал на дрекони...
Было это в году аж в 2006ом... Демобилизовавшись спросил у брата(ДИНК) - куда А2 подевалась и как на нее попасть.
Прибежали двое(или трое?) и чуть ли не в один голос - закрылась А2... Зато, говорят, у нас другой форум есть.. так и попал... _________________ Не лучше ли быть состоявшейся личностью у нас, чем в счастливой галактике неизвестно кем... может быть грязью... (с) А. Силаев.
Чукча не писатель - чукча читатель!
Я знаю - я всегда не прав и всех баню ни за что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сапфир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
Зарегистрирован: 02.01.2010 Сообщения: 287 Откуда: Измерение X. Страна чудес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spyro Дракон ВоВ Репутация: +38/–2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkaTo Древний
|
Ср Июн 09, 2010 5:46 pm |
|
|
хех, Мил линк кинула, когда пожаловался что скучно. _________________ There is no withdrawal to the Garden.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирроар СовоДракон
|
Ср Июн 09, 2010 6:31 pm |
|
|
Локхард -> ММАА -> дракони -> ММАА -> дракони. _________________ Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность -- болью прощания,
а ненависть -- силой того отвращения,
с которым ты помнишь свои обещания. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mag_Clod Черный Админ
Зарегистрирован: 06.09.2006 Сообщения: 1211 Откуда: Драконятник. Первый отдел.
Награды: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragona
|
Ср Июн 09, 2010 6:56 pm |
|
|
Кто-то (не помню) на Гнезде пригласил. А Гнездо было найдено поиском. _________________ Science is interesting
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steel
|
Ср Июн 09, 2010 9:06 pm |
|
|
Давно знал о ресурсе, где то с 2006-го. Нашёл тогда кажется через поисковик. Но в связи с тем, что мне и Гнезда "хватало", не заходил сюда до последних времен. А зарегистрировался потому, что появилось много интересных для меня тем. _________________ Синтетическая реверберация ректангулярных волн души... -.^
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dr.Alex Древний
|
Ср Июн 09, 2010 9:10 pm |
|
|
м... на дракони... Честно уже и не помню. Так сложились обстоятельсьва, что у меня был небольшлй перерыв в интернет общении с 2005г. - по 2008г (в этот период я был в сети только с целью поиска информации, урывками). Началось все с Шеззи, и его теории о драгоменах, это было в конце шестого, значит с Гнезда.. Вроде так... Одно точно когда я в восьмом году дорвавшись до нормального инета, решил м... короче решился.. то вначале отчего-то был уверен что drakony на COM - овском хвосте, а он оказался на NET - овском... А дата регистрации - есть в профиле... _________________ Я словно лист на ветру - легкий и незаметный (С) Пилигримы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
scratch Древний
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаларту
|
Чт Июн 10, 2010 8:33 am |
|
|
Линк с дракии. _________________ Опять кренделя выделывать? (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|