Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
аргет
Награды: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Пн Окт 06, 2008 10:44 pm |
|
|
Крупный калибр и снаряды орудий 120 мм никто не отменял (
Осторожность не помешает. И Дракон это не супер танк все таки а вполне уязвимое существо. Поэтому не стоит лезть на рожон. Если есть мозги, то и вступать в открытый бой не понадобиться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даррен фон Тепеш
Зарегистрирован: 01.06.2007 Сообщения: 766 Откуда: Из глубин Имматериума
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный
|
Вт Окт 07, 2008 7:22 pm |
|
|
Цитата: | Да и в драконьем теле я тебя пока не видел...рано что либо утверждать |
Всему свое время )
Я видел себя в теле Дракона. Пусть даже это было во снах.. Но однажды это будет реальностью
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даррен фон Тепеш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BulletProof
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сапфир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BulletProof
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный
|
Чт Окт 09, 2008 5:29 pm |
|
|
Мертвому совершенно пофигу что после смерти после него останеться и что о нем думают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сапфир
|
Чт Окт 09, 2008 5:43 pm |
|
|
Цитата: | Мертвому совершенно пофигу что после смерти после него останеться и что о нем думают |
Ну да =) Только при жизни многие стремятся самоутвердится и остаться в памяти людей. Мертвому да, скорее всего пофигу будет. А вот живым это представляется важным.. _________________ Ололо.
А умные фразы в подписе ищите у других :3
ЗЫ. Я очень недобрый. =: )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даррен фон Тепеш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный
|
Чт Окт 09, 2008 9:59 pm |
|
|
Такая информация и самому пригодиться пока потомков нет. А после смерти как понятно уже пофигу будет что у кого и как.
А насчет родовой памяти... Есть такая вещь. И как ни странно я с ней имел дело. Но естественно с Драконьей ибо мне до нее проще докопаться, как бы это странно ни звучало. Но она слишком наполнена образами, и они накладываются один на другой, и пока я не видел веских причин заниматься отлавливанием всех их. Просто есть вещи которые я знаю и вижу необходимость их знать, плюс любопытство и знать что ты хочешь найти
Последний раз редактировалось: Тёмный (Чт Окт 09, 2008 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great_Shushpanchik
Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 243 Откуда: Россия, Московская область
|
Чт Окт 09, 2008 10:21 pm |
|
|
Даррен фон Тепеш, Вернадский и ноосфера? _________________ Встретив шушпанчика, следует воскликнуть: "О! Шушпанчик!"
Воплощение экзистенциальности шушпанчиков непрочно и зыбко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даррен фон Тепеш
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great_Shushpanchik
Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 243 Откуда: Россия, Московская область
|
Пт Окт 10, 2008 4:37 am |
|
|
Даррен фон Тепеш
Цитата: | память уже умерших в том или ином виде сохраняется в разуме потомка...эту информацию можно выудить и многому научится |
Это есть в учении Вернадского о ноосфере. Он считает, что память, информация и разум - это никуда не девается после смерти и существует особая оболочка земли, по типу биосферы, атмосферы и т.д. - ноосфера (от греч. "разум"), окуда наши потомки всё забирают (кстати, и необязательно именно наши потомки, могут чьи угодно потомки). Вернадский Владимир Иванович (1863 - 1945), российский естествоиспытатель, мыслитель и общественный деятель. Основоположник комплекса современных наук о Земле - геохимии, биогеохимии, радиогеологии, гидрогеологии и др. Создатель многих научных школ.
Мне показалось, что твоё предложение навеяно именно этой информацией. ))) _________________ Встретив шушпанчика, следует воскликнуть: "О! Шушпанчик!"
Воплощение экзистенциальности шушпанчиков непрочно и зыбко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BulletProof
|
Пт Окт 10, 2008 8:14 am |
|
|
Да... Делать то что желаешь... Было бы здорово... _________________ Смерть попсе!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даррен фон Тепеш
|
Пт Окт 10, 2008 10:26 am |
|
|
BulletProof Цитата: | Делать то что желаешь... Было бы здорово... |
Делай что должно и будь что будет _________________ C6-H2-CH3-NO2(3) - лучшая игрушка для дракона
Способен ли взглядом зажечь свечу?
Иль мановением руки сжигаешь вражеский отряд?
Совершенствуйся, предела нет!
Наш разум подобен океану на поверхности которого играют переливы наших чувств и эмоций, чуть глубже подобно морским течениям плавно текут наши мысли наставляя и направляя нас. И лишь немногие могут и немногие готовы заглянуть в те глубины что скрывает в себе сей океан. И каждому из нас всегда нужен спасательный круг чтобы бездна нашего собственного разума не поглотила нас.(из переписки Darren=Agat)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRACO
|
Пт Окт 10, 2008 12:50 pm |
|
|
Даррен фон Тепеш писал(а): | При чем тут Вернадский и что такое ноосфра(я тока "сталкера" ситал, но это понятно не авторитет)  | О, горе мне окаянному!(с)
Молодое поколение активно зомбируется какой-то непонятной псевдофантастической блевотнёй... Зря ты так рано йиффом начал заниматься (простите, если я тебя перепутал с кем-то другим).
Great_Shushpanchik писал(а): | ...Он считает, что память, информация и разум - это никуда не девается после смерти и существует особая оболочка земли, по типу биосферы, атмосферы и т.д. - ноосфера (от греч. "разум"), окуда наши потомки всё забирают (кстати, и необязательно именно наши потомки, могут чьи угодно потомки). | Это с чего это он такое утверждал?
У меня другая информация. _________________ Профессионал по сбору карточек и банов.
Моё мнение: что такое драконность?
delete by DiNK
Я стал менее открытым, потому что пользы в искренности никакой, а со стороны выглядит, как позерство и пафос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страница 3 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|