Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dragon_of_5_elements
Награды: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабл Леди Драконесса Репутация: +7/–3
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Ср Май 31, 2006 12:55 pm |
|
|
Предупреждение - оффтоп по поводу "предназначения"
Хочу заметить, что у каждого оно свое. И давайте уж сами будем разбираться, какое оно у нас, о.к?
Меня тема про драконов женского пола тоже взбесила, не скрою. И хочу здесь высказаться
так как кое-какие личности нас обсуждали, как какие-нибудь вещи
Мол, у этой такое-то предназначение, у этой такое-то
Так вот - давайте мы сами разберемся, какое у нас предназначение, а!? И обойдемся без ваших бредней по поводу кухни
Мы не вещи, чтобы нами распоряжаться, как угодно!
Dragon_of_5_elements - а вам не кажется, что ваша так называемая "характеристика" малость грубовата?
И опять же - по поводу предназначение
Читай выше - у каждого оно свое, и не надо говорить, что у него такое-то, у неё такое-то
так как ты этого не знаешь, нефиг лезть не в свое дело
Я против такой темки
Так как она может и до скандала довести
Последний раз редактировалось: Сабл (Ср Май 31, 2006 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарк Дракон ВоВ
Награды: 3 (Подробнее...)
|
Ср Май 31, 2006 2:32 pm |
|
|
Я против этой темы здесь, на этом форуме.. для таких тем есть DragonYiff
И если эта тема будет содержать прямые оскорбления и понукания в адрес Драконов мужского пола в т.ч. самцов, то я вообще запрещаю такую тему.
Окончательное решение Администрация примет в полном составе.. иначе говоря я жду мнение Лизза... _________________ Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ving
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon_of_5_elements
|
Ср Май 31, 2006 3:26 pm |
|
|
Чтож....В таком случае тема про драконов женского пола тоже глупая и тоже для озабоченных.С нетерпением жду мнения администрации с которым безусловно соглашусь!
Онисаблет,что тут моё дело или не моё решать не вам!Так что нефиг и т. д.( цитируется ваши слова далее).
С темой делайте что хотите!Возжелали-переносите,удаляйте и т.д.Уверяю вас мне всё равно что вы с ней сделаете. _________________ Не из обычных людей
Тот,кого манит
Дерево без цветов
Последний раз редактировалось: Dragon_of_5_elements (Ср Май 31, 2006 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарк Дракон ВоВ
|
Ср Май 31, 2006 3:45 pm |
|
|
Цитата: | В таком случае тема про драконов женского пола тоже глупая и тоже для озабоченных |
Уважаемая.. ткните меня носом, а то я слепой, где в теме о Драконессах кто-то хоть икнул в таком контексте, как вы написали?
Цитата: | Дракончик-слабя малявка,неопрасен.
Драконоплед-драконий аналог мужчины-тряпки.
Дракрн-может подрузамеваться любая драконья особь мужскго пола.
Пока всё.Позже продолжу,прошу всех драконесс мне помочь доделать характеристику!
Ах да,чуть не забыла...Предназначение всех особей мужского пола---ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
_________________ Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарк Дракон ВоВ
|
Ср Май 31, 2006 5:21 pm |
|
|
Цитата: | то я удаляю эту тему. |
Поправочка... Удалишь из списка доступных к обсуждению...
Ждём ответа... _________________ Timeo danaos et dona ferentis..
Последний раз редактировалось: Дарк (Ср Май 31, 2006 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дрег Дракон
Зарегистрирован: 02.12.2004 Сообщения: 426 Откуда: С Огнесира, а сейчас нахожусь в Москве
|
Ср Май 31, 2006 6:49 pm |
|
|
lizzardboy писал(а): | Развелось же сук на форуме.. эх.... |
Ну имхо это уже перебор... ругать еще ладно, но обзывать лучше не надо... _________________ 132 112 101 163
Последний раз редактировалось: Дрег (Ср Май 31, 2006 6:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарк Дракон ВоВ
|
Ср Май 31, 2006 7:05 pm |
|
|
Цитата: | Дракончик-слабя малявка,неопрасен.
Драконоплед-драконий аналог мужчины-тряпки.
|
Дрег.. а что же тогда это? Ласковые дружеские слова? _________________ Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дрег Дракон
Зарегистрирован: 02.12.2004 Сообщения: 426 Откуда: С Огнесира, а сейчас нахожусь в Москве
|
Ср Май 31, 2006 7:19 pm |
|
|
Неопытная, не сдержалась... думаю, что хотя бы первый раз можно простить. Но, конечно, такое безобразие ей надо исправить... _________________ 132 112 101 163
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Fenix
|
Ср Май 31, 2006 11:22 pm |
|
|
темка которая справоцирует нехилый такой скандальчик..... _________________ По дороге в Ад
Темный Феникс мчится
Бледное лицо и странный блеск застывших глаз
Он посланник Зла
Тень предсмертной птицы
Словно сквозь прицел он видит нас...
Он не просит
Жжет и рушит
В ночь уносит
Наши души...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Numinos X Vutha-orn Darastrix
Зарегистрирован: 30.09.2004 Сообщения: 783 Откуда: где-то между Алматой и Питером
|
Ср Май 31, 2006 11:29 pm |
|
|
Хых... Повторюсь. Основная проблема и на этом форуме, и на всех остальных - у вас отсутствует понятие "презумпции невиновности". Конечно, не в прямом смысле, а в том, что она подразумевает кроме всего прочего кусочек уважения к опонентам... И еще... Товарищи спорющие/наезжающие... Вам не кажется, что кроме вас прав может быть и кто-нибудь другой? Мысльне для всех - у каждого СВОЯ правда... И винить кого-либо за это я не вижу смысла... Да и права такого за вами я не признаю...Да, грубо. Но, действительно, достало немного это все... _________________ Now, I don't know about you, but I don't think the primary purpose of your life, of my life and the entirety of the human race's is just to blindly consume to support a failing economy and a faulty system, forever and ever until we run out of every resource and have to resort to blowing each other up to ensure our own survival. I don't think we're supposed to sit by idle while we continue to use a long outdated system that produces war, poverty, collusion, corruption, ruins our environment and threatens every aspect of our health and does nothing but divide and segregate us. I don't think how much military equipment we are selling to other countries, how many hydrocarbons we're burning, how much money is being printed and exchanged, is a good measure of how healthy our society is but I do think I can speak for everyone when I say, we're sick of this shit!!!
© Enter Shikari
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АРЕС
|
Ср Май 31, 2006 11:38 pm |
|
|
Numinos X, иногда правда непричем. Просто скучно. _________________ Нет мира без войны и нет прощения без злости...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Numinos X Vutha-orn Darastrix
Зарегистрирован: 30.09.2004 Сообщения: 783 Откуда: где-то между Алматой и Питером
|
Ср Май 31, 2006 11:45 pm |
|
|
А вот со скуки на когонить наезжать это вообще не дело... Просто границы между приколом и реальным наездом довольно размытые... И переходить их не стоит... Да и не "подкалывать" тех, кто это понять не сможет... А воспримет как оскорбление... ИМХО.... _________________ Now, I don't know about you, but I don't think the primary purpose of your life, of my life and the entirety of the human race's is just to blindly consume to support a failing economy and a faulty system, forever and ever until we run out of every resource and have to resort to blowing each other up to ensure our own survival. I don't think we're supposed to sit by idle while we continue to use a long outdated system that produces war, poverty, collusion, corruption, ruins our environment and threatens every aspect of our health and does nothing but divide and segregate us. I don't think how much military equipment we are selling to other countries, how many hydrocarbons we're burning, how much money is being printed and exchanged, is a good measure of how healthy our society is but I do think I can speak for everyone when I say, we're sick of this shit!!!
© Enter Shikari
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвард
Зарегистрирован: 10.09.2005 Сообщения: 917 Откуда: Сверхскопление Ланиакеа,Местная группа галактик, Млечный Путь,Солнечная система,планета Земля.Вязьма
|
Чт Июн 01, 2006 12:00 am |
|
|
Хм.... *усмехнулся* Ну чтож , судья есть, осталось только создать сам суд, вот и прибавиться уголовный аппарат.... _________________ "Чем ниже существо душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." (с) Почти что Омар Хайям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарк Дракон ВоВ
|
Чт Июн 01, 2006 12:06 am |
|
|
Зачем столько формали Гвард?
Уже всё решено.. как я понял из админского лога с Лиззом...
Я думаю тему пора закрыть...
ЗЫ - если у кого есть идеи по этому сабжу то прошу на Дрэгонйифф _________________ Timeo danaos et dona ferentis..
Последний раз редактировалось: Дарк (Чт Июн 01, 2006 12:06 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АРЕС
|
Чт Июн 01, 2006 12:20 am |
|
|
Гвард, судья? Что знакомое в этом слове.... _________________ Нет мира без войны и нет прощения без злости...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ving
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарк Дракон ВоВ
|
Чт Июн 01, 2006 8:30 am |
|
|
Цитата: | я себя могу держать в руках, а вы нет |
За себя говори, да? Не один ты тут психолог... _________________ Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ving
|
|
Вернуться к началу |
|
 |